Un pugile che si riposa dopo una sessione di allenamento indossando i guanti da boxe Everlast
 |  | 

I migliori prodotti Everlast

Everlast è una delle più grandi aziende nel mondo degli sport da combattimento che produce, concede in licenza e vende attrezzature per arti marziali miste, boxe e fitness. Con un secolo di esperienza nel pugilato, Everlast è profondamente radicata nel patrimonio di questo sport.
Ti danno i migliori guanti, scarpe, equipaggiamento di sicurezza, sacchi da boxe, cuscinetti e altri attrezzi e abbigliamento per combattimenti o allenamenti.
Sebbene Everlast Sports venda prodotti per una vasta gamma di sport, si è fatta un nome producendo attrezzature per arti marziali, tra cui equipaggiamento di sicurezza, una varietà di guantoni da boxe di alta qualità e sacchi da boxe.
Qualsiasi forma di arti marziali può essere praticata con l'ausilio dei prodotti Everlast, ottimi sia per i principianti che per gli esperti. In generale, ogni prodotto Everlast è realizzato per un certo tipo di attività, come il lavoro al sacco o i tornei professionistici.

A proposito di Everlast

Dal 1910, Everlast, una società con sede a Manhattan, produce attrezzature per arti marziali miste, boxe e fitness. Everlast vende i suoi prodotti in più di 80 nazioni in sei continenti.
Everlast è stato a lungo il marchio preferito dagli atleti campioni del mondo, da Sugar Ray Robinson e Jack Dempsey in passato a Canelo Alvarez e Benson Henderson nel presente.
Everlast è una parte importante della vita di molti campioni perché è stata costruita su una storia di forza, dedizione, autenticità e individualità.
Everlast nasce nel Bronx nel 1910 come produttore di costumi da bagno, ma oggi il nome è legato alla boxe. Sebbene i costumi da bagno non siano durati nel corso della storia, il nome Everlast sì.
Dal momento che più persone che mai stanno entrando nelle MMA e nel pugilato, Everlast ha realizzato una gamma di prodotti convenienti per principianti e intermedi che vogliono entrare negli sport da combattimento o migliorarli. C'è una considerevole base di fan per il marchio Everlast. Un tempo, l'attrezzatura Everlast era disponibile in ogni palestra del paese. Durante la loro carriera, leggende come Holmes, Ali, Tyson e Leonard hanno sfoggiato l'equipaggiamento Everlast.
Tuttavia, meno combattenti d'élite nel mondo di oggi utilizzano l'equipaggiamento Everlast. Invece, l'azienda si concentra sulla realizzazione di prodotti di alta qualità per tutti i livelli di pugili.

Recensioni dettagliate dei migliori prodotti Everlast

Guanti da box

I guantoni da boxe sono un equipaggiamento essenziale per lo sport del pugilato. Proteggono le mani del pugile dagli infortuni e proteggono anche i loro avversari dall'essere colpiti troppo forte. I guantoni da boxe sono progettati per assorbire l'impatto dei pugni e distribuire uniformemente la forza sulla superficie del guanto. Questo aiuta a prevenire lesioni come ossa rotte, tagli e contusioni. Oltre a fornire protezione, i guanti da boxe aiutano anche a migliorare le prestazioni dei pugili consentendo loro di colpire più forte e con maggiore precisione. Nel complesso, l'uso dei guantoni da boxe è fondamentale per la sicurezza e l'efficacia dello sport del pugilato. Ecco alcuni dei i migliori guantoni da boxe da uno dei nomi più famosi della boxe: Everlast

I migliori guantoni da boxe Everlast: Guanti da allenamento stile professionale Everlast

I migliori guantoni da boxe
Guanti da allenamento Everlast Pro Style da 8 once (neri)
4.7
$39.99 $32.99

Scelti dalla maggior parte dei combattenti, i guanti da allenamento Everlast Pro-Style sono la scelta migliore per tutti i programmi di boxe e fitness. La sensazione confortevole e la resistenza di lunga durata derivano dalla costruzione di alta qualità e dalla pelle sintetica di fascia alta.

Il trattamento antimicrobico sulla rete del palmo tiene a bada batteri e cattivi odori e lascia respirare la rete. Anche durante le attività più faticose, ti sentirai sicuro e protetto grazie alla vestibilità anatomica curva e alla presa.

È inclusa anche la chiusura a strappo per una vestibilità più comoda. Sono disponibili formati da 8 once, 12 once, 14 once e 16 once.

Professionisti:
  • Varietà di dimensioni
  • Ideale per scopi di formazione
Contro:
  • Più sul lato costoso
Visualizza affare
01/27/2023 12:03 pm GMT

I migliori guanti da donna: Guanti da allenamento stile professionale Everlast da donna

I migliori guanti da donna
Guanti da allenamento Everlast Women's Pro Style (rosa, 12 oz.)
4.8
$31.99

I guanti da allenamento Pro-Style da donna Everlast sono stati progettati specificamente per le donne. Durante la creazione di questi guanti sono stati presi in considerazione le mani e i polsi delle atlete. Il design monopezzo migliora il posizionamento del pugno e la libertà di movimento naturale.

Sono realizzati con tecnologia in schiuma a celle chiuse per la protezione delle mani e un cordino di presa per una maggiore tenuta. La ventilazione è aumentata dai palmi in rete Evercool.

La mano e il polso sono tenuti in posizione da un polso a forma di clessidra con imbottitura rinforzata EvershieldTM. Ciò garantisce una vestibilità comoda, di supporto e davvero sicura. Per la sua costruzione viene utilizzata pelle sintetica di alta qualità.

Professionisti:
  • Comodo da indossare
  • Fornisce protezione
Contro:
  • Potrebbe non essere per tutte le dimensioni delle mani
Visualizza affare Acquista su Amazon
01/27/2023 11:53 am GMT

Cerchi altre opzioni o marchi? Di seguito il link alla recensione del miglior guantone da boxes: 2023

Migliori guanti MMA: Guanti da presa MMA Everlast Pro-Style

Guanti da presa Everlast Pro Style piccoli/medi neri
4.5
$29.99 $26.89

L'eccellente design dei guanti Everlast Pro-Style MMA Grappling li rende molto più utili e duraturi. Il cinturino nella fascia da polso migliora il supporto del polso e consente una migliore vestibilità.

I guanti hanno l'imbottitura del guanto da presa MMA e una forma che rende il pugno più comodo e flessibile. Questi guanti, realizzati in pregiata pelle sintetica, sono ideali per MMA e grappling. disponibile in una dimensione da 5 once.

Professionisti:
  • Ha una buona durata
  • Ideale per i principianti
Contro:
  • Non disponibile in tutte le taglie
Visualizza affare Acquista su Amazon
01/27/2023 11:59 am GMT

Cerchi altre opzioni o marchi? Di seguito il link alla recensione del i migliori guanti da MMA

Boxe Copricapo

I pugili indossano il copricapo da boxe come componente essenziale dell'equipaggiamento di sicurezza durante la pratica e lo sparring. Il suo scopo principale è quello di proteggere la testa e il viso dai danni, tra cui commozioni cerebrali, ferite e lividi. Il copricapo riduce anche la forza dei pugni, il che può aiutare a evitare danni permanenti al cervello. Il copricapo da boxe può migliorare le prestazioni di un pugile oltre a proteggerlo migliorando la sua visione e aiutandolo a concentrarsi sul suo avversario. Nel complesso, indossare un copricapo da boxe è necessario per la sicurezza e il benessere dei pugili ed è un elemento fondamentale della loro attrezzatura da allenamento.

Miglior copricapo: Everlast Full Head Guard

Il miglior copricapo
Everlast P00001212 Elite Rtl Copricapo Nero L/XL
3.9
$69.99 $49.99

Il copricapo Everlast garantisce una funzionalità ottimale e una grande durata. costruito da una struttura in pelle premium. La spessa imbottitura in schiuma e la rete EverCool assicurano che il casco traspiri bene e protegga bene anche dai colpi più duri.

Per indossare comodamente l'anello, viene utilizzata una fodera traspirante EverDri che respinge il sudore eccessivo. Il massimo assorbimento degli urti e una maggiore sicurezza sono forniti dall'imbottitura in schiuma densa multistrato. Il copricapo ha anche chiusure a strappo nella parte posteriore e superiore per adattarlo saldamente.

Professionisti:
  • Robusto e protettivo
  • Ha flessibilità
Contro:
  • Meno durabilità
Visualizza affare Acquista su Amazon
01/28/2023 05:15 am GMT

Cerchi altre opzioni o marchi? Di seguito il link alla recensione del miglior copricapo da boxe

Scarpe da boxe

Le scarpe da boxe sono una categoria unica di calzature sportive create appositamente per la boxe. Spesso hanno uno stile scollato per una mobilità ottimale e sono realizzati con materiali leggeri e traspiranti come la vera pelle o la pelle sintetica. Le scarpe da boxe possono anche presentare un supporto o un'imbottitura aggiuntiva nella zona della caviglia e del tallone per prevenire lesioni. Hanno anche una suola piatta e antiscivolo per stabilità e trazione sul ring.

Le scarpe normali, d'altra parte, di solito non sono ottimizzate per le prestazioni atletiche e sono invece realizzate per l'uso quotidiano. Potrebbero essere costruiti con tessuti più pesanti e resistenti come tela o denim e le loro suole potrebbero avere un profilo più alto o più imbottite per il massimo comfort. Le scarpe normali potrebbero non offrire lo stesso livello di supporto, stabilità o trazione sul ring in quanto non sono realizzate appositamente per le esigenze dei pugili.

Le migliori scarpe da boxe basse: Scarpe da boxe basse Everlast PIVT

Le migliori scarpe da boxe basse
Scarpe da boxe basse Everlast PIVT
4.7
$89.99

Le scarpe da boxe basse Everlast sono scarpe da boxe leggere e basse progettate pensando al gioco di gambe. È una scarpa di alta qualità che include una maglia a trama aperta e una suola tecnica Michelin.

Il design ibrido adattabile di queste scarpe rende più facile per gli atleti fare bene, sia in allenamento che in competizione. La suola in gomma di alta qualità e la tomaia in rete leggera lavorano insieme per darti la migliore stabilità e aderenza senza sacrificare velocità o agilità.

Professionisti:
  • Arioso e traspirante
  • Ideale per scopi di formazione
Contro:
  • Più sul lato costoso
Visualizza affare Acquista su Amazon
01/27/2023 11:48 am GMT

Le migliori scarpe da boxe alte: Everlast Nuove scarpe da boxe alte Elite

Le migliori scarpe da boxe alte
Everlast Nuove scarpe da boxe alte Elite
4.7
$99.99

Una scarpa da boxe alta e dal profilo basso progettata con la consapevolezza che il gioco di gambe è altrettanto importante sono le scarpe da boxe Everlast High Top. Pelle scamosciata e microfibra sono state utilizzate per realizzarlo in modo che il comfort, la velocità e la durata fossero perfetti.

Il design alto di queste scarpe, insieme al cinturino aggiuntivo alla caviglia, migliora il supporto durante i movimenti, i pugni e le curve strette.

Professionisti:
  • Vestibilità comoda
  • Di lunga durata
Contro:
  • Non ideale per un uso approssimativo
Visualizza affare Acquista su Amazon
01/27/2023 11:45 am GMT

Cerchi altre opzioni o marchi? Di seguito il link alla recensione del migliori scarpe da boxe: 2023

Boxe Avvolgimenti per le mani

Per supporto e protezione durante gli allenamenti di boxe e lo sparring, i pugili indossano fasce per le mani, che sono sottili strisce di tessuto avvolte attorno al polso e alla mano. Sono un attrezzo necessario per qualsiasi pugile perché riducono la possibilità di lesioni alle mani come distorsioni, fratture e lussazioni. Inoltre, le fasce per le mani aiutano a stabilizzare la mano e sostenere il polso, il che può aumentare la precisione e la forza dei pugni di un pugile. Le fasce per le mani non solo offrono difesa e supporto, ma aiutano anche l'assorbimento del sudore e la secchezza, che possono aiutare un pugile a mantenere una presa migliore sui guantoni da boxe. Alcuni pugili usano anche fasce per le mani per garantire una migliore vestibilità se i guanti sono leggermente più grandi per le dimensioni delle loro mani. Nel complesso, l'uso delle fasce per le mani da boxe è essenziale per le prestazioni e la sicurezza dei pugili. Sono economici e consigliamo vivamente delle buone fasce per le mani per migliorare la tua esperienza di boxe

Le migliori fasce per le mani da boxe: Everlast Professional Hand Wraps

I migliori involucri per le mani da boxe
Everlast Professional Hand Wraps, 180 pollici, nero
4.6
$14.97

Le fasce per le mani professionali Everlast sono realizzate in misto poliestere/nylon. È lungo 180 pollici, il che garantisce un comfort extra e un'eccellente sicurezza. Una connessione a strappo sulla cinghia del pollice garantisce comfort e una vestibilità sicura e aderente.

La soluzione antimicrobica di EverFresh impedisce ai batteri e ai cattivi odori di crescere su queste fasce per le mani. Questo li tiene al sicuro e li fa sentire bene. Possono essere lavati con facilità in lavatrice.

Professionisti:
  • Tessuto elasticizzato
  • Fornisce protezione
Contro:
  • L'elastico potrebbe allentarsi dopo un po'
Visualizza affare Acquista su Amazon
01/27/2023 11:35 am GMT

I migliori impacchi per le mani in gel: Everlast P00001248 Fasce per le mani Evergel stampate

I migliori impacchi per le mani in gel
Everlast P00001248 Fasce per le mani Evergel stampate
4.6
$24.99 $22.95

La tecnologia di compressione integrata nelle fasce per le mani Everlast Evergel le rende più aderenti e offre maggiore sostegno ai polsi. Durante l'allenamento o sul ring, il materiale EverGelTM protegge le nocche e distribuisce l'energia dell'impatto.

I pannelli di ventilazione in rete Evercool e la presa d'aria sul palmo in neoprene rendono i guanti comodi e facili da respirare.

Professionisti:
  • Flessibile
  • Leggero
Contro:
  • Non per uso regolare
Visualizza affare Acquista su Amazon
01/27/2023 11:39 am GMT

Cerchi altre opzioni o marchi? Di seguito il link alla recensione del migliore boxe fasce per le mani : 2023

Magliette da boxe

Le camicie da boxe sono un tipo specifico di indumento sportivo realizzato appositamente per la boxe. Sono spesso realizzati con materiali leggeri e traspiranti come il poliestere o il nylon e sono progettati con una vestibilità ampia e confortevole per favorire una libertà di movimento completa. Ulteriori caratteristiche sulle magliette da boxe possono includere la tecnologia di assorbimento dell'umidità per aiutare chi le indossa a rimanere fresco e asciutto, nonché una lunghezza maggiore per aiutare a prevenire l'esposizione accidentale sul ring.

Le camicie normali, invece, sono fatte per essere indossate tutti i giorni e di solito non sono ottimizzate per le prestazioni atletiche. Potrebbero essere più strutturati o aderenti e potrebbero essere realizzati con materiali più spessi e resistenti come il cotone o il denim. Le camicie normali potrebbero non offrire lo stesso livello di comfort o prestazioni sul ring in quanto non sono realizzate appositamente per le esigenze dei pugili

Migliore maglietta: Maglietta a maniche corte con stampa Geo da uomo Everlast

La migliore maglietta
Everlast Men's Geo Print T-shirt a maniche corte blu L
3.9
$4.97

Girocollo e maniche corte sono le caratteristiche della maglietta a maniche corte da uomo Everlast che le conferiscono un aspetto senza tempo.

La tecnologia di queste t-shirt mantiene la pelle asciutta, fresca e confortevole prevenendo sfregamenti e allontanando il sudore. Queste magliette leggere hanno un logo del marchio e il marchio Everlast per un bel look sportivo.

Professionisti:
  • Comodo e sciolto
  • Ideale per colpi estremi
Contro:
  • La grafica potrebbe staccarsi facilmente
Visualizza affare Acquista su Amazon
01/27/2023 11:29 am GMT

Pantaloncini da boxe

I pantaloncini da boxe sono una categoria unica di pantaloncini sportivi creati appositamente per la boxe. Sono spesso realizzati con materiali traspiranti e leggeri come il raso o il poliestere e sono pensati per consentire una gamma completa di movimenti durante la pratica e la competizione. Inoltre, rispetto ai pantaloncini convenzionali, i pantaloncini da boxe sono spesso più lunghi e più larghi, consentendo maggiore comfort e mobilità all'interno del ring. I pantaloncini normali, d'altra parte, sono solitamente composti da materiali più spessi e resistenti come il cotone o il denim e sono destinati all'uso quotidiano piuttosto che alle prestazioni atletiche. Possono essere più aderenti e più corti dei pantaloncini da boxe, ma spesso non sono così traspiranti o comodi durante l'esercizio fisico intenso.

Migliori cortometraggi da combattimento: Pantaloncini da boxe per adulti Everlast Competition

I migliori cortometraggi da combattimento
Pantaloncini da boxe per adulti Everlast Competition, nero, L
2.9
$51.99

Poiché sono realizzati in poliestere leggero, i pantaloncini da boxe Everlast ti offrono maggiore libertà di movimento e un migliore flusso d'aria.

La tecnologia EverCool aiuta a tenere sotto controllo la temperatura corporea, così puoi allenarti in tutta comodità. Il tessuto 100% poliestere e l'elastico in vita da 4 pollici assicurano una vestibilità sicura e le profonde fessure sulle gambe offrono più movimento.

Professionisti:
  • Ottima vestibilità
  • Di lunga durata
Contro:
  • Potrebbe sembrare un po' pesante da indossare
Visualizza affare Acquista su Amazon
01/27/2023 11:23 am GMT

Guanti da boxe

I guantoni o cuscinetti Focus, che sono spesso indicati come guantoni da boxe, sono un equipaggiamento cruciale per l'allenamento negli sport da combattimento come il pugilato. Per insegnare a un pugile a sferrare colpi precisi e potenti, vengono indossati da un compagno o da un allenatore. Oltre a servire come bersaglio sicuro per il pugile a cui mirare, i guanti da boxe sono fatti per ammorbidire i colpi dei pugni. Per aiutare il pugile a sviluppare le proprie capacità, l'allenatore potrebbe fornire un feedback in tempo reale sulla sua tecnica, potenza e precisione.

I guantoni da boxe vengono utilizzati negli esercizi di condizionamento per aumentare la forza e la resistenza di un pugile oltre al loro utilizzo durante l'allenamento. Un pugile può sviluppare la potenza e la resistenza necessarie per la competizione aumentando e migliorando il proprio allenamento con i guantoni. Nel complesso, l'uso dei guantoni da boxe è necessario per la crescita e lo sviluppo delle abilità di un pugile ed è una componente cruciale dell'attrezzatura da allenamento di qualsiasi pugile.

I migliori guanti da boxe: Guanti da boxe Everlast 4318

Migliori guanti da pugno
Guanti da boxe Everlast 4318, neri
4.6
$26.93

Gli Everlast Punch Mitts sono realizzati in polycanvas sintetico di alta qualità e hanno un ottimo design che li rende resistenti e utili per lungo tempo.

Il design migliorato è realizzato con la massima cura, il che ne aumenta l'utilità e puoi esercitarti con i tuoi pugni senza preoccuparti di essere ferito.

Il trattamento antimicrobico su questi guanti da boxe blocca i cattivi odori e impedisce la crescita dei batteri, in modo che rimangano freschi e al sicuro.

Professionisti:
  • Robusto
  • Fornisce un buon supporto
Contro:
  • Caro
Visualizza affare Acquista su Amazon
01/27/2023 11:19 am GMT

Borsa reflex da boxe

Una borsa piccola e morbida con uno stelo flessibile è chiamata borsa riflessa da boxe e viene utilizzata per allenare i riflessi e la coordinazione occhio-mano negli sport da combattimento come la boxe. L'allenatore o il partner tiene la borsa e la fa oscillare in modo casuale. L'atleta quindi cerca di colpire la borsa con i pugni, il che li aiuterà a diventare più precisi e contribuirà a migliorare la rapidità di pensiero e il tempo di reazione. 

Un sacco reflex da boxe può essere utilizzato come strumento di condizionamento per aumentare la velocità e la potenza della mano oltre alla coordinazione occhio-mano e ai riflessi. Un pugile può sviluppare i muscoli delle braccia e delle spalle e migliorare la tecnica dei pugni colpendo continuamente il sacco. Le borse reflex da boxe sono uno strumento di allenamento pratico ed efficiente per atleti di tutti i livelli perché sono portatili e semplici da usare. Nel complesso, l'utilizzo di un sacco reflex da boxe è fondamentale per migliorare le capacità e la forma fisica di un pugile.

La migliore borsa per riflessi: Borsa riflettente Everlast

La migliore borsa reflex
Borsa riflettente Everlast (EA)
4.5
$99.99 $70.00

Il design dell'Everlast Reflex Bag semplifica le manovre attorno al bersaglio, migliorando la forza delle gambe, il fitness cardiovascolare e la coordinazione occhio-mano. La fondazione è fatta di plastica densa. Quando è pieno d'acqua, pesa circa 70 libbre ed è alto 63 pollici.

Queste borse reflex possono essere utilizzate per un allenamento riflesso completo, un allenamento di pugni o un allenamento aerobico. Per riflessi rapidi, pugni, bloccaggio della base e sblocco del collo, esercitarsi in questa borsa reflex è l'ideale.

Agilità, gioco di gambe, capacità di colpire, difesa e tempismo sono tutti i migliori esercizi con la configurazione Straight Flex. Usa la modalità Hyperflex, che è come uno sparring match sia in attacco che in difesa, per migliorare la tua agilità, velocità e precisione.

Professionisti:
  • Robusto
  • Flessibile
Contro:
  • Non ideale per un uso approssimativo
Visualizza affare Acquista su Amazon
01/27/2023 11:15 am GMT

Sacchi da boxe

La boxe e altri sport da combattimento utilizzano sacchi pesanti o sacchi da boxe, comunemente indicati come sacchi da boxe, come ausilio essenziale all'allenamento. Solitamente sono sospesi al soffitto o posizionati su un supporto fisso e contengono grandi sacchi cilindrici riempiti di sabbia, acqua o altri materiali. I sacchi da boxe sono a prova di errore quando si tratta di sviluppare la forza, la resistenza e la tecnica di un pugile. La potenza e la precisione dei pugni migliorano notevolmente anche con un allenamento di base con i sacchi da boxe. 

I sacchi da boxe sono un efficiente strumento di condizionamento per migliorare la forma fisica generale di un pugile oltre al loro utilizzo durante l'allenamento. Colpire ripetutamente il sacco può rafforzare le braccia, le spalle e i muscoli della schiena, nonché la resistenza del cuore. I sacchi da boxe possono essere un metodo divertente e soddisfacente per allenare tutto il corpo, ma anche essere utili per ridurre lo stress e liberare l'energia accumulata. Prendere a pugni un sacco da boxe è quasi un'esperienza meditativa. Nel complesso, l'uso di sacchi da boxe è necessario per la crescita e lo sviluppo delle capacità di un pugile ed è una componente cruciale dell'attrezzatura da allenamento di qualsiasi pugile

Miglior sacco da boxe: Sacco da boxe autoportante unisex Power Core Everlast

Miglior sacco da boxe
Borsa Everlast Power Core
4.4
$149.99 $139.00

La borsa pesante autoportante Everlast Power Core è l'ideale per una routine completa di fitness per sport da combattimento. Puoi goderti i benefici cardiovascolari, di forza e di agilità di un allenamento al sacco pesante nel comfort di casa tua. È facile da montare e abbastanza resistente per gli allenamenti più duri.


Una camera in schiuma d'aria fornisce una sensazione realistica. Il design arrotondato consente un facile movimento attorno al bersaglio aumentando il cardio, il condizionamento delle gambe e la coordinazione occhio-mano. L'anello di trasferimento di potenza Powercore assorbe l'impatto e riduce il movimento e lo scivolamento della base. La base ad alta densità può essere facilmente riempita con acqua o sabbia (circa 250 libbre con acqua, 370 libbre con sabbia). Una solida base fornisce un obiettivo facile da colpire, massimizzando il tuo allenamento. L'altezza è regolabile da 54" a 65"

Professionisti:
  • Facile da montare
  • Buono per la tua prima borsa
  • Economico
Contro:
  • Non sopporta colpi potenti, sconsigliato per pesi pesanti
Visualizza affare Acquista su Amazon
01/27/2023 11:09 am GMT

Sommario

Nel corso degli anni ho usato molti prodotti Everlast. Ho usato sacchi veloci, supporti per sacchi pesanti, fasce per le mani da boxe e piattaforme per sacchi veloci. Potrei aver usato inconsapevolmente anche altri prodotti Everlast.
Ho trovato questi prodotti di qualità piuttosto elevata. Ad esempio, il sacco da boxe autoportante Everlast è così forte che vibra a malapena. Secondo me non esiste rapporto qualità prezzo migliore. Ho usato un Everlast Reflex Bag nella palestra di boxe. Perdeva meno aria rispetto alla maggior parte delle altre borse reflex. Anche il suo equilibrio era incredibilmente buono. Ha subito ripetuti abusi per anni ed è stato senza problemi per un anno intero.
Nella sezione commenti qui sotto, facci sapere cosa ne pensi del nostro consiglio per l'acquisto di prodotti Everlast. Il nostro consiglio è quello di farti risparmiare denaro e guidarti all'acquisto dei migliori prodotti Everlast disponibili.

Domande frequenti

Quando si tratta di boxe, Everlast è il marchio che la maggior parte delle persone considera. Sono in attività da più di un secolo e non c'è dubbio che i guanti da combattimento professionali e gli altri equipaggiamenti da combattimento che producono sono della massima qualità.

Everlast è meglio conosciuta per la sua attrezzatura da boxe, ma ha anche vinto cinque volte il World MMA Award per la migliore attrezzatura tecnica, consolidando la sua posizione di principale fornitore di attrezzatura per arti marziali miste.

A seconda della frequenza con cui usi le fasce per le mani e di quanto te ne prendi cura, dovresti sostituirle ogni 5-6 mesi.

Devi avere un paio di fasce per le mani che tu sia un combattente, un appassionato di fitness, un bodybuilder o un allenatore. Sarebbe meglio se potessi permetterti di acquistarne più di un paio perché devono essere lavati e puliti dopo ogni allenamento. Di conseguenza, dovresti avere un paio di ricambio.

Articoli simili

BoxingGlovesReviews partecipa al programma Amazon Services LLC Associates. Sosterrai la nostra piccola operazione acquistando tramite questo sito Web, poiché otteniamo una piccola percentuale delle vendite. Grazie!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.