I migliori guantoni da boxe - Competizione
 |  | 

I migliori guantoni da boxe del 2022 | Le migliori scelte di un esperto

Dovresti ottenere il i migliori guantoni da boxe che rientra nel tuo budget per garantire una protezione adeguata per mani, polsi e nocche. Un buon paio di guanti potrebbe fare la differenza tra una carriera di pugilato incline agli infortuni e una lunga e di successo. Scegliere un paio di guanti adeguato può essere difficile perché ci sono numerosi aspetti da considerare prima di prendere una decisione. In questo post, abbiamo compilato un elenco supportato dalla ricerca delle nostre migliori scelte per il i migliori guantoni da boxe nel 2022. Questi utilizzano materiali di alta qualità, hanno una costruzione robusta e forniscono un'ammortizzazione adeguata per una protezione ottimale della mano e del polso. Abbiamo cercato di esaminare i migliori guanti in diverse categorie per rendere semplice il tuo processo decisionale. Ci sono più opzioni di guanti e recensioni dettagliate disponibili nella maggior parte delle categorie se vuoi approfondire la ricerca.

Elenco dei migliori guantoni da boxe

I migliori guantoni da boxe (Recensioni)

Il migliore in assoluto
Guantoni da boxe Hayabusa T3
$159.00

Guantoni da boxe Hayabusa T3 sono uno dei migliori guantoni da boxe che consigliamo. Sono costruiti con i migliori materiali e le migliori imbottiture in schiuma della categoria che offrono un'incredibile protezione alle nocche e ai polsi. Il supporto per il polso a doppia cinghia assicura che i polsi rimangano allineati e protetti anche quando si tirano brutti pugni. Ciò che spicca davvero è il tessuto interno che risulta liscio e mantiene le mani fresche e meno sudate.

Se sei alla ricerca di un nuovo paio di guantoni da boxe che resisteranno alla prova, Hayabusa T3 è un ottimo paio di guanti da ottenere.

Professionisti:
  • Fantastico supporto per il polso
  • Uno dei guanti più belli
  • Qualità premium end-to-end
Contro:
  • Possono diventare piuttosto stretti quando li indossi sulle fasce per le mani
  • Potrebbe volerci del tempo per irrompere in loro poiché la schiuma è dura
Visualizza affare Acquista su Amazon
26/11/2022 02:05 GMT

<<Leggi la nostra recensione dettagliata di Hayabusa T3>>

Il meglio per le donne
Guanti da allenamento Everlast Elite Pro Style
$44.99 $39.98

Everlast è stato costantemente valutato tra i migliori guantoni da boxe dalle migliori pugili femminili. I guanti da allenamento in stile Pro sono realizzati per le donne e offrono una fantastica protezione del polso per le mani più sottili. Sono molto comodi da indossare e hanno una rete traspirante che mantiene le mani asciutte e previene i cattivi odori. Sono disponibili in un bel colore rosa e stanno benissimo sulle tue mani. Sebbene questi guanti possano durare 5-6 mesi per qualcuno che pratica meno di 2 volte a settimana, non sono esattamente durevoli e sono soggetti a usura. Se ti stai appena avvicinando allo sport e desideri un paio di guanti comodi ed economici per iniziare, Everlast Elite è un'ottima scommessa!

Professionisti:
  • Progettato per le donne
  • Un paio di guanti sorprendentemente belli
  • Facile da indossare e rimuovere
  • Ottimo rapporto qualità prezzo
Contro:
  • Non ottimo per allenamenti intensi
  • L'usura può verificarsi entro poche settimane dall'allenamento con il sacco rigido
Visualizza affare Acquista su Amazon
26/11/2022 00:15 GMT
Il migliore per sparring
Guantoni da boxe da allenamento in stile giapponese Ring to Cage
$189.95

La variante C-17 di Ring to Cage era uno dei nostri guanti preferiti per l'allenamento. Definire queste versioni 2.0 del C-17 un miglioramento è un eufemismo. L'hanno davvero buttato fuori dal parco con questi fantastici nuovi guanti. Sono costruiti con pelle di vacchetta di alta qualità e offrono un supporto del polso notevolmente migliorato rispetto alla v1.0. Questi guanti possono durare molto a lungo anche se ti alleni per ore ogni giorno.

Professionisti:
  • La pelle si sente premium
  • Robusto come un carro armato
  • Supporto del polso migliorato
Contro:
  • Leggermente costoso rispetto ad altre opzioni simili
  • Non sono sul mercato da troppo tempo
Visualizza affare Acquista su Amazon
25/11/2022 22:04 GMT
Il migliore per i principianti
Guantoni da boxe Hayabusa S4
$59.00

Ogni aspetto di questi guanti è progettato pensando ai principianti. Tra tutte le caratteristiche, quella che ci è piaciuta di più è il supporto per il polso steccato che li rende incredibilmente comodi da indossare e migliora notevolmente il supporto del polso. La tasca interna dal design ergonomico combinata con schiuma aggiuntiva offre la migliore protezione delle nocche della categoria per i principianti che a volte tendono a sbagliare. Il design mantiene il polso sempre allineato. Se sei un principiante e stai cercando di acquistare un nuovo paio di guanti per l'allenamento, non troverai un paio migliore di Hayabusa S4. Non puoi sbagliare!

Professionisti:
  • Guanti molto tolleranti e possono proteggerti da tecniche di colpo errate
  • Molto comodo soprattutto per chi ha le mani più piccole
Contro:
  • Non ottimo per mani più grandi
  • Impiega più tempo rispetto ad altri guanti per irrompere
Visualizza affare Acquista su Amazon
26/11/2022 00:00 GMT

< >

Migliore qualità
Guantoni da boxe professionisti vincenti 8oz (nero)
4.5
$349.00 $249.00

I giapponesi prendono sul serio la qualità e questi guanti sono un altro paio di guanti magici di Winning. La prima cosa che noterai quando aprirai la confezione di questi guanti è quanto si sentono premium. La qualità e la morbidezza della pelle, i lacci robusti e l'elegante supporto per i polsi fanno di questi guanti uno dei migliori oggi sul mercato. Sebbene possano sembrare leggermente pesanti, offrono un'incredibile protezione alle tue mani con la loro imbottitura di grado A. Hanno anche un design unico di protezione del pollice che protegge gli occhi e i pollici degli avversari da gravi lesioni.

Professionisti:
  • Pelle di alta qualità
  • Estremamente confortevole durante i combattimenti
  • Lacci robusti
Contro:
  • Questi guanti sono piuttosto costosi
  • Un'imbottitura extra potrebbe ridurre l'impatto
Visualizza affare Acquista su Amazon
25/11/2022 16:41 GMT
Il miglior unisex
Guanti da boxe Hayabusa Marvel Hero Elite per uomo e donna
$249.00

Questi guanti sono stati creati per i fan della Marvel e hai tutta una serie di eroi Marvel tra cui scegliere. Non lasciarti ingannare dal tema del supereroe facendoti pensare che questi guanti siano solo un oggetto da collezione. Questo è un serio paio di guantoni da boxe di Haybusa con il miglior supporto per polsi e nocche. I doppi cinturini da polso offrono un'ottima protezione ai polsi, soprattutto quando si sbattono alcuni dei pugni. Questi guanti accuratamente realizzati a mano hanno una sensazione premium e il materiale utilizzato per rivestirli all'interno è liscio. Se vuoi essere uno spettacolo nella tua palestra o al prossimo torneo di boxe, assicurati di portare con te questi guanti!

Professionisti:
  • Uno degli unici guanti sul mercato per i fan della Marvel
  • Il supporto per il polso funziona bene sia per uomini che per donne
  • Splendidamente progettato
Contro:
  • Caro
Visualizza affare Acquista su Amazon
25/11/2022 23:59 GMT
Miglior Gel
Guanti in gel Sanabul Essential
$29.99

Questi guanti sono una delle paia più vendute sul mercato e per una buona ragione. Questi guanti non sono solo ben costruiti per mantenere le mani aderenti, ma sono anche infusi di gel per proteggere le mani dai colpi duri. Puoi esercitarti sulla borsa o sui guanti senza preoccuparti di futuri danni a lungo termine. Alcuni dei nostri pugili preferiscono usare i guanti Sanabul prima di un torneo per proteggere le mani da intense sessioni di allenamento. L'altra cosa che ci è davvero piaciuta di questi guanti è il design a rete che consente alle mani di respirare e si sente meno sudato. Se vuoi esercitarti con quei pugni duri, questi guanti sono la soluzione migliore!

Professionisti:
  • L'imbottitura in gel garantisce la massima protezione
  • Il design dell'arco longitudinale offre una vestibilità comoda
  • La chiusura a strappo garantisce facilità d'uso
Contro:
  • Reclami per i guanti troppo stretti, specialmente con le fasce per le mani
  • Problemi di cucitura segnalati con alcuni guanti
Visualizza affare Acquista su Amazon
25/11/2022 23:50 GMT
Rapporto qualità-prezzo
Guantoni da boxe di livello professionale Trideer
$27.99 $19.99

Uno dei guanti più robusti che puoi trovare a questo prezzo. Ha una resistente copertura in pelle sintetica e un design precurvato con presa di forza per una grande durata e prestazioni. La pelle sintetica resisterà a diversi round anche se non reggerà gli stessi standard della vera pelle

Inoltre, questi guanti hanno un cinturino da polso completo che li avvolge per tenerli al sicuro durante gli esercizi faticosi. L'unica cosa che spiccava davvero è stata la facilità con cui questi guanti possono essere puliti, tutto ciò di cui hai bisogno è un asciugamano bagnato e un po' di luce solare.

Professionisti:
  • Prezzo abbordabile
  • Design ergonomico per la mobilità
  • Protezione sufficiente grazie a diversi strati di pelle sintetica
  • Facile da pulire e mantenere
Contro:
  • L'imbottitura è dura e sottile
  • Soccorre facilmente all'usura
Longevità: meno di 8 mesi con uso moderato
Visualizza affare Acquista su Amazon
25/11/2022 09:24 GMT
Il migliore per i bambini
Guantoni da boxe per bambini Venum Challenger 2.0
$35.99 $28.79

Questi guanti sono costruiti per i bambini e sono buoni quanto la versione per adulti. Realizzato con pelle sintetica di alta qualità e costruito perfettamente per polsi e mani piccoli. Si adattano perfettamente e forniscono un'imbottitura decente, consentendo così ai tuoi bambini di esercitarsi con i loro pugni senza paura. Il sistema di chiusura in velcro è facile da usare ma offre una vestibilità aderente.

Professionisti:
  • Pelle sintetica premium
  • Sistema di chiusura in velcro per facilità d'uso
  • Offre una buona imbottitura per le mani piccole
Contro:
  • Sono difficili da irrompere e richiederanno diverse sessioni di borsa
Visualizza affare
26/11/2022 01:14 GMT
Ideale per mani sudate
Guanti da boxe professionali RDX - 8oz/10oz
4.5
$182.50

Se durata e protezione sono i due fattori che stai cercando, non cercare oltre i guanti RDX. Sono realizzati con pelle Maya, che offre durata eccezionale, resistenza alle crepe e altro ancora. L'imbottitura IMPEX con crine di cavallo offre una fantastica protezione dagli urti e protegge mani e polsi durante i combattimenti intensi. Questi guanti presentano un classico design stringato in poliestere e offrono una vestibilità aderente e un buon supporto del polsino. C'è un'imbottitura aggiuntiva fornita per i pollici che è molto utile per proteggersi da lesioni inutili. L'unica cosa che mi ha davvero colpito è stata la sensazione di freschezza e asciugatura di questi guanti all'interno anche dopo ore di allenamento. Altamente raccomandato per i pugili che sudano più del normale. 

Professionisti:
  • Il materiale satinato all'interno mantiene i guanti liberi dal sudore
  • Design elegante
  • Cuscino per il pollice aggiuntivo per una migliore protezione
Contro:
  • Non tutti i componenti dei guanti sono ugualmente durevoli
Visualizza affare Acquista su Amazon
25/11/2022 23:40 GMT
Il migliore in assoluto (12 once)
Guantoni da boxe Cleto Reyes - 12oz
4.5
$179.99 $166.58

Dalla loro introduzione nel mondo della boxe in un incontro di campionato del mondo del 1945, Cleto Reyes è stato a lungo un marchio globale di riferimento sia per i pugili professionisti che per i dilettanti. Questi guanti sono facilmente uno dei migliori guanti da 12 once che abbiamo incontrato sul mercato. Allenarsi con questi guanti ti preparerà al meglio per i tuoi tornei amatoriali. Sono realizzati con pelle di alta qualità e sono realizzati artigianalmente. Questi guanti hanno una forma aderente curva design dell'area delle nocche che li rende molto comodi da usare dopo il periodo di rodaggio. Il tradizionale design con lacci assicura una vestibilità aderente.

Professionisti:
  • Il bilanciamento del peso di questi guanti è incredibile
  • Offre un maggiore impatto sul pugno grazie alla sua fermezza
  • Il design unico garantisce comfort durante i combattimenti
Contro:
  • Tempo di pausa più lungo soprattutto per i principianti
  • L'imbottitura rigida potrebbe causare lesioni durante l'allenamento
Visualizza affare Acquista su Amazon
25/11/2022 09:39 GMT
Il miglior tuttofare
Guantoni da boxe in pelle Anthem Athletics STORMBRINGER II
$54.99

Queste bellezze sono guanti in vera pelle realizzati a mano, in piccoli lotti, e sono perfetti sia per i pugili esperti che per i principianti. Costruito con tLa schiuma ad alto impatto e densità ondulata assicura che supporti colpi potenti e sia di lunga durata.

La chiusura in velcro, il pannello in rete e le cuciture rinforzate garantiscono una ventilazione eccezionale. Puoi usare tutta la tua forza senza farti male grazie all'imbottitura extra sul pollice. Il tuo polso riceve anche più protezione, fornendo una migliore coordinazione.



Professionisti:
  • Ideale per l'allenamento a tutto tondo
  • La sua imbottitura Solid offre un'eccellente protezione
  • Realizzato con vera pelle
Contro:
  • Rapporti di rapida sbiadimento del colore
  • Le cuciture sembrano economiche per il prezzo
  • Costoso rispetto ad altri guanti simili sul mercato
Longevità: meno di 12 mesi con uso moderato
Visualizza affare
25/11/2022 23:35 GMT
Miglior allenamento MMA
Guanti Fairtex FGV18 Super Sparring MMA
4.5
$69.99

I guanti Fairtex Combat Sparring sono una delle migliori creazioni di sempre per l'allenamento MMA. Questi guanti sono relativamente costosi, ma se stai cercando qualcosa di resistente per il tuo allenamento, questi sono altamente raccomandati. Sono dotati di un guscio in pelle primo fiore e offrono una protezione completa per lo sparring e l'allenamento con la borsa. Questi sono probabilmente gli unici guanti che hanno un aspetto completamente nero e sicuramente faranno girare la testa in palestra. 

Abbiamo riscontrato che la schiuma è extra spessa ma non così spessa da influenzare i tuoi movimenti. La loro curva ergonomica incorporata nella schiuma garantisce un buon movimento e protezione. Ha anche un cinturino avvolgente e una chiusura a strappo per una maggiore protezione del polso.

Professionisti:
  • Scocca in pelle pieno fiore di alta qualità
  • Imbottitura extra per protezione
Contro:
  • Non personalizzabile
Visualizza affare Acquista su Amazon
26/11/2022 05:25 GMT
Miglior concorso di MMA in pelle
Guanti da competizione MMA in pelle Hayabusa T3 LX
4.5
$129.00

Il Louis Vuitton di Guanti MMA, l'Hayabusa I guanti in pelle T3 LX sono realizzati in pelle italiana di alta qualità artigianale. Non si tratta solo dell'aspetto, la loro tecnologia in schiuma multistrato premium assorbe gli impatti pesanti e offre la migliore protezione della categoria per nocche e pugni. È anche molto versatile e ti consente di passare senza problemi tra colpi e mosse di presa grazie al suo design senza spostamento Y-volare. 

Professionisti:
  • facile passaggio tra allenamento in borsa e sparring
  • Aspetto e sensazione di qualità premium
Contro:
  • Uno dei guanti più costosi sul mercato
Proposta di valore: Pelle di alta qualità realizzata a mano, ogni paio di guanti è unico
Visualizza affare Acquista su Amazon
25/11/2022 23:29 GMT
Miglior prezzo
Guanti Ringside IMF Pro Fight - 12oz
4.5
$105.43

Una delle maggiori lamentele che i pugili hanno riguardo ai guanti con lacci è lo sforzo necessario per indossarli. I guanti da combattimento IMF Pro di Ringside risolvono questo fastidioso problema. I loro innovativi sistemi di lacci Quick Tie tech consentono di stringere i guanti con pochi semplici lacci. Il polsino segmentato offre una maggiore stabilità ai polsi che ti consente di utilizzarli anche per il lavoro con la borsa. Pro Fight è il primo guanto da combattimento professionale a incorporare l'imbottitura tecnologica IMF. Anche se non hanno un bell'aspetto come l'Hayabusa, sono davvero ben progettati e non ti pentirai della tua decisione di acquisto. Questi sono uno dei migliori guanti sotto $100 oggi sul mercato.

Professionisti:
  • Design con lacci facili da indossare
  • Ottimo supporto per il polso
  • Imbottitura tecnologica IMF per un migliore assorbimento degli urti
Contro:
  • Può richiedere molto tempo per irrompere
  • Bisogna fare attenzione durante le prime sessioni di lavoro con la borsa per abituarsi ai guanti o si rischiano lesioni
Visualizza affare Acquista su Amazon
25/11/2022 23:25 GMT

Guida all'acquisto: guantoni da boxe

La boxe è innegabilmente uno sport difficile, ma è anche estremamente gratificante. Come pugile, puoi provare emozioni e adrenalina senza rivali.

La boxe è uno sport molto tecnico e ci sono diversi elementi per diventare un buon pugile. Punzonare è l'abilità più basilare e più importante di cui un pugile ha bisogno. Dopotutto, più potenti sono i tuoi pugni, più velocemente riuscirai a mettere fuori combattimento il tuo avversario. È necessario un bel paio di guantoni da boxe per assicurarti di poter tirare i pugni senza preoccuparti degli infortuni.

Anche se stai appena iniziando la tua carriera di pugile, è importante investire in un buon paio di guanti. Questo investimento ripagherà a lungo termine poiché avrai una carriera gratificante. I buoni guanti non solo ti aiuteranno a esercitarti meglio e a dare pugni più forti, ma proteggeranno anche il tuo sparring partner dagli infortuni. Anche se devi ottenere il miglior paio di guantoni da boxe, il prezzo non è sempre sinonimo di qualità. Devi considerare altri fattori prima di prendere la tua decisione di acquisto. Ecco alcune cose che dovresti considerare mentre prendi questa decisione

Cosa rende un ottimo paio di guanti

  • Strato esterno resistente
    Iniziamo con lo strato esterno dei guanti. Questo strato è in genere realizzato in finta pelle, poiché la vera pelle è costosa e aumenterà il prezzo dei guanti. La finta pelle è resistente e può mantenere la sua forma anche se pratichi pugni ad alto impatto ogni giorno per mesi. Inoltre, assicurati che i guanti abbiano cuciture robuste, in modo che non si sfaldino mentre li indossi. Oltre ad essere resistente, un esterno in ecopelle è anche semplice da curare. Tutto ciò di cui hai bisogno è un panno umido, con il quale puoi rimuovere facilmente lo sporco e la polvere in eccesso.
  • Imbottitura adeguata
    L'imbottitura è probabilmente l'aspetto più cruciale dei guantoni da boxe, poiché svolge un ruolo enorme nella protezione delle mani. Darai dei pugni potenti, quindi avrai bisogno di almeno un'ammortizzazione in schiuma a triplo strato per ammorbidire l'impatto. Alcuni guanti hanno un'imbottitura in gel per un'ulteriore ammortizzazione. Tuttavia, non tutti i livelli di esperienza potrebbero richiedere un'imbottitura così avanzata e alcuni potrebbero essere meglio con un'imbottitura non in gel. Un'imbottitura molto spessa a volte può fare più male che bene. Perderai anche un po' di feedback nelle tue mani se l'imbottitura è troppo spessa.
  • Fodera interna confortevole
    Poiché sarà a contatto frequente con la pelle, il rivestimento interno deve essere morbido, liscio e delicato sulla pelle. Una fodera sgradevole potrebbe generare attrito, causando evidente disagio al pugile. Devi assicurarti che i guanti che scegli abbiano una morbida fodera interna.
  • Traspirabilità
    È fondamentale ventilare i guanti da boxe dopo ogni utilizzo per prevenire l'accumulo di umidità e odori all'interno. Fortunatamente, diversi marchi hanno iniziato a costruire guanti con una copertura in rete per disperdere rapidamente il sudore. Ciò impedisce all'umidità e alla puzza di accumularsi all'interno dei guanti. I guanti traspiranti si sentiranno più comodi da indossare e manterranno le tue mani fresche e asciutte per tutta la sessione
  • Design precurvato
    Questo design non si trova nella maggior parte dei marchi sul mercato, ma molti dei nostri boxer lo adorano. Il design precurvato garantisce comfort e vestibilità superiori. Questo design assicura anche che i guanti rimangano in posizione senza spostarsi durante l'allenamento intenso. Questi guanti sembrano quasi un'estensione del tuo braccio, il che potrebbe portare a migliori prestazioni di boxe.

Fattori da considerare quando si scelgono i guantoni da boxe

  • Supporto per il polso 
    I guanti sono progettati per proteggere non solo le tue mani ma anche i tuoi polsi da eventuali lesioni dovute alla caduta di oggetti. Quando colpisci qualcuno, le onde d'urto viaggiano fino al tuo braccio e alla tua spalla, passando attraverso la tua mano e il tuo polso. Sebbene queste onde d'urto possano essere gestite dal braccio e dalla spalla, i polsi sono più fragili e suscettibili di lesioni. Un buon paio di guanti dovrebbe fornire un ottimo supporto per i polsi e proteggerli dai danni da impatto. Una chiusura a strappo nella maggior parte dei buoni guanti fornisce protezione del polso e garantisce anche una vestibilità aderente. Puoi anche cercare guanti che abbiano un po' di imbottitura nel cinturino. Ciò fornirà un ulteriore livello di protezione per i polsi.
  • Meccanismo di chiusura
    La maggior parte dei guantoni da boxe è dotata di una chiusura a strappo che può essere personalizzata in base alle tue mani. Questa forma di metodo di chiusura è anche la più facile da usare. A differenza dei guanti con lacci, non avrai bisogno di aiuto per indossare o rimuovere questi guanti. Questo è fantastico quando sei un nottambulo o un mattiniero che si esercita in palestra quando non c'è nessuno in giro. Alcuni guanti sono anche dotati di un cinturino in velcro, che li rende abbastanza comodi da indossare.
  • Colori
    Anche se questo potrebbe essere il meno importante per prendere una decisione di acquisto di guanti, non farà male ottenere un bel paio di guanti. Ai pugili piace scegliere colori che riflettano il loro stile di pugilato. I combattenti aggressivi in genere scelgono il rosso o il giallo fiammeggiante. I combattenti strategici scelgono colori normali come nero, marrone o blu.

Fascia di prezzo

Il prezzo dei guantoni da boxe varia a seconda della marca, delle dimensioni e della qualità. I guanti sono disponibili in tutte le fasce di prezzo, ma un buon paio di guantoni da boxe dovrebbe costare tra $75 e $200. Anche se il prezzo a volte può determinare la qualità, non è sempre così.



Le migliori storie di boxe

Domande frequenti (FAQ) sui guantoni da boxe

Il miglior marchio, riconosciuto da professionisti e dilettanti, è Winning. Il loro unico aspetto negativo è che i loro prodotti sono anche i più costosi. I marchi più economici che producono guantoni da boxe di qualità lo sono Cleto Reyes, Anello alla gabbia, Rival, Hayabusa, Twins, Bene, Fairtexe TOP King.

Il i migliori guantoni da boxe per il lavoro al sacco sono Hayabusa T3, Ring to Cage C-17 (stile giapponese) e Titolo Guanti Gel World Bag. O se il budget lo consente Winning è sempre la prima scelta.

I migliori guanti per principianti che non infrangono il tuo budget e li rendono piacevoli in tutti i tipi di allenamento, migliorando al contempo la tua tecnica, sono i guantoni da boxe come Venum Challenger 2.0, i guantoni da boxe Venum Elite, TITLE Boxing Pro Style o lo stile Everlast Pro. Tuttavia, una volta iniziato lo sparring medio-duro, ti consigliamo di investire in una coppia migliore, come quelle elencate in questo articolo.

I professionisti di solito usano i guanti dei marchi da cui sono sponsorizzati poiché è ciò che richiede il contratto. In un incontro di boxe, molto spesso vedresti i combattenti indossare Winning, Concessione, Cleto ReyesGuanti , Ringside, Rival ed Everlast.

Le taglie dei guanti sono misurate in once (Oz). La taglia di un guanto da indossare è determinata da due fattori: il tuo peso e il tipo di allenamento che intendi utilizzare. È sempre meglio consultare il proprio allenatore, ma questo è ciò che generalmente indossano i combattenti: peso inferiore a 120 libbre (55 kg) – guanti da 10-12 once per l'allenamento, 14 once per lo sparring; peso 121-150 libbre (55-68 kg) – 12-14 once per l'allenamento, 16 per lo sparring; di peso superiore a 151 libbre (68 kg) – 14-16 once per l'allenamento, guanti da 16-18 once per lo sparring.

Il i migliori guantoni da boxe per le donne sono guanti realizzati da Cleto Reyes e Winning, perché quei guanti sono dotati di un vano portaoggetti non troppo ampio, oltre ad avere un supporto per il polso stretto, fornendo la migliore sicurezza per le mani più piccole. Abbiamo un articolo di approfondimento su questo argomento, chiamato: 28 pugili femminili rivelano i loro guanti da boxe preferiti per le donne.

Copricapo da boxe e scarpe da boxe sono un must per ogni pugile. Paradenti, punch tracker, guanti, sacchi da boxe e molti altri: dai un'occhiata all'elenco completo di la migliore attrezzatura da boxe qui

Guantoni da boxe, muay thai e MMA sono sport diversi e necessitano di guanti molto diversi. Marche più popolari (ad es. Hayabusa, Reyes, Twins) hanno opzioni per tutte le forme di boxe. Leggi il nostro post su Guantoni da boxe vs guanti Muay Thai vs guanti MMA per scoprire quale si adatta alle tue esigenze

RDX, Hayabusa, Combat Sports, Venum, Everlast, Fairtex e UFC Pro producono alcuni dei migliori guanti da MMA. Potete leggere il nostro Elenco dei migliori guanti da MMA qui

Sebbene tu possa scegliere uno qualsiasi dei guanti sopra indicati per regalare alla persona amata o al tuo amico, ti consigliamo di controllare quale tipo di guantoni da boxe preferisce. Noi abbiamo un elenco di idee per i guantoni non da boxe che può essere utilizzato per fare regali

Esistono metodi preventivi come l'uso di impacchi per le mani e guanti asciutti per ridurre la puzza nei guanti. Esistono anche altri metodi come l'ammollo in acqua salata, il metodo del congelatore o l'uso di cani con guanti e disinfettanti. Per i dettagli, leggi il nostro articolo di esperti su come pulire i guantoni da boxe.

Consigliamo vivamente di utilizzare guanti progettati per uno sport particolare. Ci sono sottili differenze nel design del guanto che potrebbero causare danni a lungo termine ai polsi e alle nocche se usati in modo errato. Abbiamo esaminato un elenco di i migliori guanti da kickboxing qui

Fonti: interviste con esperti, forum Sherdog, Reddit, esperienza di esperti

Qual è il tuo paio di guantoni da boxe preferito? Facci sapere!

Articoli simili

BoxingGlovesReviews partecipa al programma Amazon Services LLC Associates. Sosterrai la nostra piccola operazione acquistando tramite questo sito Web, poiché otteniamo una piccola percentuale delle vendite. Grazie!

26 Commenti

    1. Ciao Sean, sì, ho provato i guanti Green Hill, ma è passato molto tempo, quindi non posso dire molto su di loro. So che mi è piaciuto molto quanto fossero comodi. La loro qualità sembrava ok. Anche se il supporto per il polso potrebbe essere migliore, in quanto non sembrava abbastanza sicuro.

    1. Grazie per il tuo commento. Ho appena aggiornato l'articolo: modello rivale RS2V, Fairtex BGV1. Ci scusiamo per non essere stato chiaro in primo luogo.

      “Un marchio che forse mi manca qui è Adidas” – Sono d'accordo, ci sono molti buoni marchi che non fanno questa lista: Adidas, Grant, Boon, ecc. Purtroppo è solo una TOP 10.

      Probabilmente ho bisogno di fare un altro elenco più grande 🙂 Grazie ancora per il feedback, aiuta molto!

  1. Ho guardato la lista al contrario! All'inizio pensavo che il top fosse lo spot #1! Stavo per dire "Non posso prendere sul serio questo sito, come diavolo stanno vincendo non nello spot #1!???" Ahimè, lo sono. Guanti eccellenti. Sto pensando a un altro paio di vincite; Sono un peso elevato e non voglio ferire nessuno dei miei sparring partner, anche quelli della mia taglia, ma l'uomo sono quelle cose salate; anche così, potresti parlare di come i guanti Winning TRAINING sono paragonabili a Grants e forse ai nuovi guanti da allenamento con imbottitura Cleto Reyes EXTRA?

    1. Grazie per il feedback. Hai ragione I guanti vincenti sono sicuramente i guanti più protettivi che puoi ottenere. Non ho ancora provato Grants, ma in base alla mia ricerca sono un po' troppo cari e la protezione delle nocche non è buona come Winnings. Anche se i nuovi guanti con imbottitura Cleto Reyes Extra sono qualcosa che sono molto desideroso di provare, poiché hanno aggiunto una protezione extra alle nocche. Per favore fatemi sapere se li provate prima!

  2. Possiedo 17 paia di guanti, 11 sono di marche diverse…. Detto questo, sono sempre continuamente sorpreso di vedere alcuni marchi lasciati fuori dalla lista come questo

    I RAJA sono senza dubbio i migliori guanti per i soldi e probabilmente solo rispetto a Winning in termini di artigianalità.

    Inoltre- Leone, Boon, Siam Tops sono anche molto finemente realizzati.

  3. amo vedere i migliori guanti realizzati solo da professionisti, non risparmiando i guanti. Davvero grandi paia dei migliori guanti professionali usati oggi, qualcosa come la pelle che tiene il pollice sul guanto, davvero di buona qualità, cerco ogni giorno il paio giusto, per favore mostrami una vasta selezione, colori diversi e il meglio di il meglio sui migliori guanti professionali, per favore mostrami che non vedo l'ora di vedere, mi piacciono solo i guanti da annodare, odio i guanti con cinturino in velcro, mostrami una grande varietà di guanti da legare professionisti, per favore, grazie mille, Boston Charlie di Boxing Videos Plus su Facebook, grazie per il tuo tempo e CONCIDERAZIONE per il tuo grande aiuto se puoi aiutarmi Grazie mille ancora.

  4. Ciao. Attualmente vengo dalle Filippine. Ci sono marche limitate di guantoni da boxe qui che sono inferiori a $50. Come antipasto ho questo elenco di guanti:

    – Pretoriano
    - Ventoso
    – Titani

    Non sono riuscito a trovare alcuna recensione da guanti pretoriani. Qualcuno l'ha provato? Grazie

    1. Ciao Dan,

      Non ho provato io stesso i Pretorian, ma da quello che ho letto sono di qualità piuttosto bassa, almeno quelli realizzati in pelle sintetica. Ma hanno anche dei guanti in vera pelle – suppongo che quelli potrebbero essere migliori. Tra questi 3 marchi andrei sicuramente con Windy. Ma ti farò sapere se trovo qualcos'altro sui guanti Pretoriani.

      1. Ciao Manta,
        Ho appena iniziato a fare boxe. Sto usando guanti gemelli 14 once. Ma dopo ogni sessione di boxe vedo dei lividi nell'avambraccio da metà a in alto a destra (sono destrorso/ortodosso) inoltre le mie nocche sono doloranti e doloranti dopo l'allenamento, e trovo davvero che questo 14 once sia un po' pesante per me dato che peso solo 70 kg.

  5. Ciao Manta,
    Ho appena iniziato a fare boxe. Sto usando guanti gemelli 14 once. Ma dopo ogni sessione di boxe vedo dei lividi nell'avambraccio da metà a in alto a destra (sono destrorso/ortodosso) inoltre le mie nocche sono doloranti e doloranti dopo l'allenamento, e trovo davvero che questo 14 once sia un po' pesante per me dato che peso solo 70 kg.
    Cosa puoi consigliare? Dovrei prendere dei guanti da 12 once? Anch'io sto pensando di passare ad hayabusa
    Molte grazie

    1. Ciao Asso,

      Sì, anche se i gemelli sono molto ben imbottiti, l'imbottitura è piuttosto dura. Anche io mi sentivo le nocche ogni volta che lavoravo sulla borsa pesante.

      Gli Hayabusa Tokushu sono ottimi guanti da allenamento/borsa, ma non altrettanto eccezionali per lo sparring. Ma se stai cercando guanti più leggeri, immagino che tu non voglia comunque usarli per lo sparring.

      Ancora una volta, se vuoi usare i guanti solo per una borsa o guanti, i guanti da 12 once sarebbero più che sufficienti. Anche se tieni presente che un guanto da oz più alto normalmente offre maggiore protezione alle nocche.

  6. Ciao Mantide,

    Ho letto la maggior parte delle recensioni che sono molto approfondite e benefiche per il lettore e so che molti di noi le apprezzano. Quello che manca loro è una categoria specifica per ciascuno per fare dei confronti; fasce di prezzo (poiché un guanto $300 come un guanto vincente non può essere paragonato a un paio everlast entry $50) e funzionalità (guanto da borsa vs sparring nella boxe da solo vs muay thai sparring vs guanto per tutti gli usi).

    Sono passati alcuni anni dall'ultima volta che mi sono allenato, ma ora che ho di nuovo tempo mi sto riprendendo. Ho già acquistato la mia nuova attrezzatura da sparring ma ho bisogno di un paio di guanti rigorosamente per il lavoro in borsa e preferibilmente sotto $100. Mi sono incasinato le nocche in una rissa di hockey (prendendo a pugni un casco - davvero intelligente) che ha richiesto un intervento chirurgico e mi dà ancora alcuni problemi, quindi la protezione delle nocche / polso è piuttosto importante. Dopo molte ricerche, mi sto orientando verso il titolo di guanti da borsa in gel, ma non ho nulla con cui confrontarlo in termini di fascia di prezzo/uso previsto della suola come guanto da borsa.

    DOMANDA PRINCIPALE: So che hai realizzato i migliori guantoni da boxe con $100, ma cosa consiglieresti per meno di $100 per l'uso esclusivamente sul sacco pesante?

    Grazie in anticipo!!

    1. Ciao Mike, grazie per il tuo commento e un feedback, sto attualmente esaminando come posso migliorare l'esperienza dell'utente e i tuoi suggerimenti aiutano molto.

      Per rispondere alla tua domanda: penso che i guanti da borsa più convenienti per meno di $100 siano i guanti da borsa Rival Elite, soprattutto se ti trovi in Canada. Sembra una scelta popolare tra i pugili. Ma se stai cercando una qualità leggermente migliore, sceglierei Tokushu o R2C C17 (guanti giapponesi in stile Winning) e penso che @Lobo sarebbe d'accordo con me. Vanno intorno a $80-120.

      Buona fortuna con il tuo acquisto Mike!

  7. Cosa ne pensi dei guanti da boxe sportivi RDX. Ho visto che alcuni dei loro guanti hanno recensioni molto alte su Amazon. Grazie per la recensione. Continua così

  8. Ehi, stavo guardando dei guanti nuovi a 100 dollari, stavo guardando nel titolo e ho visto che hanno guanti messicani del titolo e combattono allacciati entrambi a 100 se li hai provati puoi dirmi come si accumulano l'uno rispetto all'altro e quale preferiresti

  9. CIAO. Al momento ho guanti Titan 14 once ... Cosa ne pensi dei miei guanti sono di buona qualità? Mi sento davvero a mio agio quando uso questi guanti... Dimmi solo cosa ne pensi... TY

  10. Ho letto la maggior parte delle recensioni che sono molto approfondite e benefiche per il lettore e so che molti di noi le apprezzano. Quello che manca loro è una categoria specifica per ciascuno per fare dei confronti; fasce di prezzo (poiché un guanto $300 come un guanto vincente non può essere paragonato a un paio everlast entry $50) e funzionalità (guanto da borsa vs sparring nella boxe da solo vs muay thai sparring vs guanto per tutti gli usi).

  11. Pingback: Scegli e acquista sempre i migliori guantoni da boxe - Melanie Guay
  12. L'amore di Sabas Supersoft è la bomba che potrebbero non essere stati rilevanti 2 anni fa, quindi lo sono ora! In realtà sono il titolare della cintura del titolo per le partite di guantoni da boxe che fanno su YouTube, stanno battendo le vincite, quindi procurati dei bellissimi guanti Sabas ottimo servizio clienti Sabas Sabas Sabas

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.