I migliori guantoni da boxe - Elenco dei 10 migliori
 |  | 

I 10 migliori guantoni da boxe del 2022 | Le migliori scelte di un esperto

Hai bisogno dei guanti da boxe giusti per garantire un allenamento e uno sparring adeguati e per assicurarti di non affaticare le mani e danneggiare i polsi. Scegliere il giusto paio di guanti può essere difficile perché ci sono numerosi aspetti da considerare prima di prendere una decisione. Di seguito, abbiamo compilato un elenco delle nostre migliori scelte per il i migliori guantoni da boxe nel 2022. Questi sono realizzati con materiali di alta qualità, hanno una costruzione robusta, forniscono un'ammortizzazione adeguata per una protezione ottimale della mano e del polso e sono disponibili in una varietà di taglie per garantire la vestibilità ideale.

Elenco dei 10 migliori guantoni da boxe

Imbottitura superiore
1. Guantoni da boxe Hayabusa T3

1. Guantoni da boxe Hayabusa T3
4.5
$159.00
I guantoni da boxe T3 sono la coppia preferita dei pugili venduti da Hayabusa. Hanno un eccezionale supporto per il polso grazie alla chiusura brevettata del polso Duel-X. Questi guanti ti offrono il miglior allineamento ergonomico per aiutare a prevenire lesioni e ottenere il massimo da ogni pugno. Sono ben bilanciati e presentano un complesso di imbottitura in schiuma a 5 strati, stecche 4x e una fodera antimicrobica che mantiene le mani asciutte. Questi guanti non sono ingombranti e il materiale della superficie, sebbene non in pelle, è estremamente resistente. Sebbene siano ottimi guanti a tutto tondo, li consigliamo per l'allenamento con cuscinetti o borse.
29/06/2022 12:05 GMT

Leggi la recensione completa dei guantoni da boxe Hayabusa T3 qui >>


In stile messicano
2. Guanti da allenamento Cleto Reyes

2. Guanti da allenamento Cleto Reyes
4.0
$198.49

Cleto Reyes è uno dei nomi più rispettati nella boxe e ha sviluppato alcuni dei guanti di altissima qualità disponibili. Quando ti alleni per una competizione, vuoi assicurarti di utilizzare guanti progettati pensando alle tue esigenze di colpire.

Questi guanti hanno molte caratteristiche eccellenti, tra cui un sistema di supporto per pollice e polso progettato in modo intelligente realizzato in pelle 100% e imbottitura in nylon impermeabile per mantenere le mani asciutte e assicurarti un'esperienza di allenamento superiore. Questi guanti sono molto comodi e dispongono anche di un gancio avvolgente che non sembra mai scivolare. Quando si tratta di comfort e prestazioni, questi sono ottimi guanti, secondi solo alla coppia vincente del pugilato.

29/06/2022 12:05 GMT

Se hai tempo, leggi La nostra recensione sulla formazione di Cleto Reyes>>


Migliore qualità
3. Guantoni da boxe Winning

3. Guantoni da boxe Winning
5.0
$379.90
Vincere è il Santo Graal dei guantoni da boxe. Vincere sviluppa quelli che tutti considerano i migliori guanti del mondo. Realizzati in pelle 100% con un design classico, è facile capire perché questi guanti sono amati sia dai pugili professionisti che dai dilettanti. Sebbene meritino di classificarsi #1 rispetto a qualsiasi altro paio di guanti, il prezzo elevato di ~$400 li fa cadere nella Top 10 della boxe list di quest'anno. L'imbottitura superiore, il design leggero ed ergonomico proteggono le tue mani quando colpisci forte, la resistenza allo scivolamento e il supporto per il polso fanno sì che i guanti Winning soffino fuori dall'acqua qualsiasi altro paio di guanti da allenamento.
06/29/2022 06:52 pm GMT

Quindi, se hai i soldi da spendere, non puoi sbagliare con un paio di guantoni da boxe vincenti. Leggi la nostra recensione completa qui >>


4. Guanti da allenamento Ring to C-17 2.0

4. Guanti da allenamento Ring to C-17 2.0
4.5
$129.95

I guanti Ring to Cage C17 2.0 sono terzi sui nostri Elenco dei primi 10. R2C ha avuto successo nel creare alternative vincenti più convenienti. Le prestazioni complessive e il design rivaleggiano davvero con Winning per la metà del prezzo. Di solito è difficile trovare un paio che funzioni perfettamente sia per il lavoro in borsa che per lo sparring, ma R2C fornisce il giusto mix con un'ampia imbottitura ed è abbastanza piccolo per la tela. I guanti R2C sono disponibili sia con velcro che con lacci a seconda di ciò che preferisci

29/06/2022 12:05 GMT

Leggi la recensione completa di R2C C17 qui >>


I migliori guanti in stile thailandese
5. Guanti BGVL-3 speciali per gemelli

5. Guanti BGVL-3 speciali per gemelli
4.0
$148.89
Twins Special BGVL-3 è il prossimo paio nella nostra lista di migliori guantoni da boxe. Twins è un produttore leader di attrezzi da boxe e attrezzature sportive per la Muay Thai. Questi guanti sono stati scelti da molti come i migliori guantoni da boxe in stile thailandese. I cinturini in velcro su questi guanti sono fantastici e non scivolano come tendono a fare gli altri cinturini. L'imbottitura è forte e durevole e consente alcuni pugni devastanti sul ring.
06/29/2022 05:11 pm GMT

Leggi la recensione completa dei guanti Twins BGVL 3 Thai >>


6. Guanti da allenamento Everlast Pro Style

6. Guanti da allenamento Everlast Pro Style
3.0
$99.99

Con una forma che si adatta facilmente al tuo pugno, questi guanti in stile professionale sono pensati per offrire la migliore esperienza di punzonatura possibile. L'imbottitura in schiuma a doppio strato è abbastanza densa da fornire un eccellente assorbimento degli urti evitando anche l'affaticamento della mano.


I guanti Everlast Pro offrono un eccellente rapporto qualità-prezzo rispetto al loro prezzo, ma sono ideali solo per allenamenti di tipo cardio senza contatto, fitness o per sessioni di lavoro con la borsa leggera.


Se sei un pugile serio, Everlast Pro Style non sono i guanti che stai cercando. Anche se il prezzo basso può sembrare allettante, molto probabilmente ti ritroverai a desiderare di aver speso i soldi extra per una coppia più bella. I tuoi polsi ti ringrazieranno se spendi quei dollari in più!


29/06/2022 12:05 GMT

Leggi la recensione completa di Everlast Pro qui >>


7. Guanti da boxe Fairtex BGV1

7. Guanti da boxe Fairtex BGV1
4.0
$94.99

Fairtex BGV1 arriva #7 nella nostra lista dei 10 migliori guanti. Fairtex è un altro marchio di Muay Thai che produce guanti da boxe premium da oltre 40 anni e la qualità dei loro guanti mostra la loro lunga storia.

L'imbottitura è resistente ma non troppo dura, dandoti lo spazio sufficiente per trasferire la potenza del tuo pugno nel bersaglio proteggendo le mani da ferirsi.

Altri guantoni da boxe rendono difficile clinciare in modo efficace, ma la forma di questi guanti da Muay Thai ti aiuta a ottenere il massimo da questa posizione.

29/06/2022 17:28 GMT

Leggi la recensione completa di Fairtex qui >>


8. Guanti da combattimento ad alte prestazioni Rival RS

8. Guanti da combattimento ad alte prestazioni Rival RS
$189.99

I guanti ad alte prestazioni Rival sono ideali per lo sparring, sebbene possano essere utilizzati anche per l'allenamento. 


Le doppie cinghie Ergo hook and loop sono una caratteristica distintiva che le distingue dalla concorrenza. Si ritiene che i pugili "lo amino" o "lo odino", a seconda delle dimensioni dei loro avambracci. Rival crea un fantastico paio di guanti da sparring che offrono una copertura eccezionale pur rimanendo al sicuro nelle tue mani, indipendentemente dal numero di round in cui combatti.


1,6 pollici di ottima ammortizzazione morbida sono uno dei motivi per cui il Rival RS è entrato nella nostra top 10; questo li rende uno dei migliori guanti per lo sparring.

29/06/2022 18:58 GMT

Leggi la recensione completa dei guanti Rival RS >>


9. I migliori guanti ad aria Super Star King

9. I migliori guanti ad aria Super Star King
4.5
$99.99

I guanti "AIR" di Top King sono un vero cavallo di battaglia realizzati per punire il sacco pesante, i guanti da fuoco o lo sparring pesante, dandoti la tranquillità che le tue mani e i tuoi sparring partner sono belli e protetti. A causa dell'imbottitura, questi sarebbero ottimi per coloro che praticano la Muay Thai o la boxe occidentale allo stesso modo. Anche i combattenti con precedenti problemi di mano dovrebbero verificarli o chiunque in generale desideri un guanto che li distingua dalla massa dando loro le prestazioni per abbinarsi.

29/06/2022 17:51 GMT

Leggi la recensione completa dei guanti Top King Super Star >>.


10. Guantoni da boxe Ringside Pro Style IMF Tech

10. Guantoni da boxe Ringside Pro Style IMF Tech
4.5
$80.63

IMF Tech Pro è un'ottima offerta di Ringside, uno dei marchi premium di guantoni da boxe. La superficie sorprendente è molto compatta e leggera, quindi puoi frustare i tuoi pugni.


Sono ottimi come guanti da allenamento, ma sono più progettati per essere usati come guanti da combattimento. La tecnologia Quick Tie non è solo un'innovazione funzionale di Ringside, ma è anche un'ottima aggiunta all'estetica generale.


Ogni grammo di questi guanti da boxe tecnici IMF Ringside è realizzato in pelle, che conferisce loro una sensazione "autentica" che ci ricorda di lavorare la tela nelle palestre di boxe vintage.

06/29/2022 05:42 pm GMT

Leggi la recensione completa dei guanti Ringside Pro IMF Tech >>


Guida all'acquisto: guantoni da boxe

La boxe è innegabilmente uno sport difficile, ma è anche estremamente gratificante. Come pugile, puoi provare emozioni e adrenalina senza rivali.

Sebbene ci siano numerose abilità da acquisire per diventare un pugile di successo, imparare a tirare un pugno duro è forse la più vitale. Dopotutto, più velocemente elimini il tuo avversario, più potenti saranno i tuoi pugni. È necessario un bel paio di guantoni da boxe per garantire che i tuoi pugni siano della massima qualità.

I guantoni da boxe sono realizzati per dare alle tue mani un'ammortizzazione sufficiente per permetterti di lanciare pugni ad alto impatto senza danneggiarli. I guanti che scegli possono avere un impatto significativo sulla qualità delle tue sessioni di pratica.

Se ti alleni indossando guanti scomodi e scomodi, è probabile che tu abbia una sessione di pratica di bassa qualità a causa del disagio e dei dolori muscolari.

Devi ottenere i migliori guantoni da boxe disponibili, ma selezionarne uno tra una miriade di marche può essere difficile. Tuttavia, se sai esattamente cosa vuoi, prendere una decisione potrebbe essere molto più semplice.

Cosa rende un ottimo paio di guanti

  • Strato esterno resistente
    Iniziamo con lo strato esterno dei guanti. Questo strato è tipicamente realizzato in finta pelle, poiché la vera pelle è estremamente costosa da ottenere e ha un impatto sostanziale sul prezzo dei guanti. L'ecopelle è resistente e può mantenere la sua forma anche se pratichi pugni ad alto impatto ogni giorno per mesi. Inoltre, assicurati che i guanti abbiano cuciture robuste in modo che non si sfaldino mentre li indossi. Oltre ad essere resistente, un esterno in ecopelle è anche semplice da curare. Tutto ciò di cui hanno bisogno per essere puliti è un panno umido, con cui puoi facilmente rimuovere lo sporco e la polvere in eccesso.
  • Imbottitura adeguata
    L'imbottitura è probabilmente l'aspetto più cruciale dei guantoni da boxe, poiché è questa parte dei guanti che protegge le mani dalle lesioni. Darai dei pugni piuttosto potenti, quindi avrai bisogno di almeno un'ammortizzazione in schiuma a triplo strato per ammorbidire gli impatti ogni volta. Alcuni guanti hanno anche un'imbottitura in gel per un'ulteriore ammortizzazione, tuttavia, i giocatori di livello principiante potrebbero non richiedere un'imbottitura così avanzata e potrebbero stare meglio con un'imbottitura non in gel.
  • Fodera interna confortevole
    Poiché sarà a contatto frequente con la pelle, il rivestimento interno deve essere piacevole e delicato sulla pelle. Una fodera sgradevole potrebbe generare attrito, causando evidente disagio al pugile. Devi assicurarti che i guanti che scegli abbiano una morbida fodera interna.
  • Traspirabilità
    È fondamentale ventilare i guanti da boxe dopo ogni utilizzo per prevenire l'accumulo di umidità e odori all'interno. Fortunatamente, diversi marchi hanno iniziato a vendere guanti con una copertura in rete per disperdere rapidamente il sudore ed evitare che la puzza si accumuli all'interno dei guanti. Se i guanti sono traspiranti, si sentiranno più comodi da indossare perché manterranno le tue mani fresche e asciutte durante la sessione di pratica o il combattimento di boxe.
  • Design precurvato
    Sebbene non tutti i guanti abbiano questa caratteristica, ce ne sono molti sul mercato che hanno una forma precurvata in modo che i guanti si adattino correttamente alle mani e rimangano in posizione in modo da poter fornire colpi precisi e potenti. La forma ergonomica dei guanti li fa sentire come un'estensione del tuo braccio, il che potrebbe portare a migliori prestazioni di boxe.

Fattori da considerare quando si scelgono i guantoni da boxe

  • Supporto per il polso 
    I guanti sono progettati per proteggere non solo le tue mani ma anche i tuoi polsi da eventuali lesioni dovute alla caduta di oggetti. Quando colpisci qualcuno, le onde d'urto salgono al tuo braccio e alla tua spalla, passando attraverso la tua mano e il tuo polso e nel tuo braccio e nella tua spalla. Sebbene queste onde d'urto siano gestibili per il braccio e la spalla, il tuo polso è in prima linea nell'azione e deve mantenere la sua stabilità per ridurre la possibilità di danni. Un paio di guanti da boxe decenti darà abbastanza supporto per il polso perché includeranno una chiusura a strappo che può essere regolata per fornire una vestibilità sicura che manterrà il polso stabile quando vengono consegnati i pugni. Assicurati che anche i guanti abbiano dell'imbottitura in questo cinturino, poiché ciò fornirà un ulteriore livello di protezione per i polsi.
  • Meccanismo di chiusura
    La maggior parte dei guantoni da boxe è dotata di una chiusura a strappo che può essere regolata per soddisfare le esigenze di quasi tutti gli utenti. Questa forma di chiusura è anche la più facile da usare, richiedendo una sola mano per aprire e chiudere il guanto e permettendoti di usare i guanti senza bisogno di aiuto. Alcuni guanti sono inoltre dotati di un cinturino in velcro, che li rende abbastanza comodi da indossare.
  • Colori
    Tuttavia, mentre il colore dei tuoi guantoni da boxe è una questione di preferenza personale, tieni presente che il colore che scegli avrà un impatto sul tuo aspetto generale come pugile. Dovresti selezionare una tonalità che sia più complementare al tuo stile di combattimento. Nel caso di un combattente aggressivo, colori come il rosso o il giallo/dorato sono appropriati perché sembrano spaventare, mentre i combattenti più strategici e agili stanno meglio usando colori più freddi/più chiari come il blu o l'arancione per rappresentare se stessi. Dovresti tenere presente che questo non è l'elemento più cruciale da considerare, ma deve essere realizzato.

Fascia di prezzo

Il prezzo dei guantoni da boxe infatti varia a seconda della marca, delle dimensioni e della qualità, con le taglie più grandi che sono più costose delle taglie più piccole. Un buon paio di guantoni da boxe dovrebbe costare tra $75 e $200, anche se sul mercato sono disponibili versioni più costose e meno costose. Quando si tratta di guantoni da boxe, il prezzo è in genere un forte indicatore di qualità, ma è necessario valutare i guanti in base a variabili diverse dal prezzo.


Elenco dei migliori guantoni da boxe (Quickview)

29/06/2022 12:05 GMT

Le migliori storie di boxe

Domande frequenti (FAQ) sui guantoni da boxe

Il miglior marchio, riconosciuto da professionisti e dilettanti, è Winning. Il loro unico aspetto negativo è che i loro prodotti sono anche i più costosi. I marchi più economici che producono guantoni da boxe di qualità lo sono Cleto Reyes, Anello alla gabbia, Rival, Hayabusa, Twins, Bene, Fairtexe TOP King.

Il i migliori guantoni da boxe per il lavoro al sacco sono Hayabusa T3, Ring to Cage C-17 (stile giapponese) e Titolo Guanti Gel World Bag. O se il budget lo consente Winning è sempre la prima scelta.

I migliori guanti per principianti che non infrangono il tuo budget e li rendono piacevoli in tutti i tipi di allenamento, migliorando al contempo la tua tecnica, sono i guantoni da boxe come Venum Challenger 2.0, i guantoni da boxe Venum Elite, TITLE Boxing Pro Style o lo stile Everlast Pro. Tuttavia, una volta iniziato lo sparring medio-duro, ti consigliamo di investire in una coppia migliore, come quelle elencate in questo articolo.

I professionisti di solito usano i guanti dei marchi da cui sono sponsorizzati poiché è ciò che richiede il contratto. In un incontro di boxe, molto spesso vedresti i combattenti indossare Winning, Concessione, Cleto ReyesGuanti , Ringside, Rival ed Everlast.

Le taglie dei guanti sono misurate in once (Oz). La taglia di un guanto da indossare è determinata da due fattori: il tuo peso e il tipo di allenamento che intendi utilizzare. È sempre meglio consultare il proprio allenatore, ma questo è ciò che generalmente indossano i combattenti: peso inferiore a 120 libbre (55 kg) – guanti da 10-12 once per l'allenamento, 14 once per lo sparring; peso 121-150 libbre (55-68 kg) – 12-14 once per l'allenamento, 16 per lo sparring; di peso superiore a 151 libbre (68 kg) – 14-16 once per l'allenamento, guanti da 16-18 once per lo sparring.

Il i migliori guantoni da boxe per le donne sono guanti realizzati da Cleto Reyes e Winning, perché quei guanti sono dotati di un vano portaoggetti non troppo ampio, oltre ad avere un supporto per il polso stretto, fornendo la migliore sicurezza per le mani più piccole. Abbiamo un articolo di approfondimento su questo argomento, chiamato: 28 pugili femminili rivelano i loro guanti da boxe preferiti per le donne.

Copricapo da boxe e scarpe da boxe sono un must per ogni pugile. Paradenti, punch tracker, guanti, sacchi da boxe e molti altri: dai un'occhiata all'elenco completo di la migliore attrezzatura da boxe qui

Guantoni da boxe, muay thai e MMA sono sport diversi e necessitano di guanti molto diversi. Marche più popolari (ad es. Hayabusa, Reyes, Twins) hanno opzioni per tutte le forme di boxe. Leggi il nostro post su Guantoni da boxe vs guanti Muay Thai vs guanti MMA per scoprire quale si adatta alle tue esigenze

RDX, Hayabusa, Combat Sports, Venum, Everlast, Fairtex e UFC Pro producono alcuni dei migliori guanti da MMA. Potete leggere il nostro Elenco dei migliori guanti da MMA qui

Sebbene tu possa scegliere uno qualsiasi dei guanti sopra indicati per regalare alla persona amata o al tuo amico, ti consigliamo di controllare quale tipo di guantoni da boxe preferisce. Noi abbiamo un elenco di idee per i guantoni non da boxe che può essere utilizzato per fare regali

Esistono metodi preventivi come l'uso di impacchi per le mani e guanti asciutti per ridurre la puzza nei guanti. Esistono anche altri metodi come l'ammollo in acqua salata, il metodo del congelatore o l'uso di cani con guanti e disinfettanti. Per i dettagli, leggi il nostro articolo di esperti su come pulire i guantoni da boxe.


Il post aggiornato del 2022 si basa sulle opinioni di esperti di boxe, recensioni dei clienti e commenti dei forum Reddit con pugili professionisti. L'elenco originale è stato sintetizzato da un sondaggio i cui risultati sono i seguenti: Winning – 54 voti; Cleto Reyes Hook & Loop – 42 voti; Ring to Cage C17 – 36 voti; Hayabusa T3 – 27 voti; Gemelli BGVL3 – 21 voti; Fairtex BGV1, Rival RS2V – a pari merito con 17 voti; Top King Super Star Air – 15 voti; Tecnologia FMI in prima fila - 13 voti; Casanova, & Grant – a pari merito con 12 voti; Rival RB11 e TopTen – a pari merito con 10 voti. Vorremmo ringraziare tutti coloro che hanno contribuito a questa lista dei "Migliori guantoni da boxe"! Ci sono sempre disaccordi con le liste TOP e capiamo che ognuno ha preferenze diverse, ma abbiamo cercato di essere il più obiettivi possibile e di non essere influenzati da prezzi, conversioni di affiliazione o regali. Se sei fortemente contrario a uno qualsiasi dei guanti nell'elenco, lascia un commento o inviaci un'e-mail e lo esamineremo.

Fonti: forum Sherdog, Reddit, esperienza di esperti

Qual è il tuo paio di guantoni da boxe preferito? Facci sapere!

Articoli simili

BoxingGlovesReviews partecipa al programma Amazon Services LLC Associates. Sosterrai la nostra piccola operazione acquistando tramite questo sito Web, poiché otteniamo una piccola percentuale delle vendite. Grazie!

26 Commenti

    1. Ciao Sean, sì, ho provato i guanti Green Hill, ma è passato molto tempo, quindi non posso dire molto su di loro. So che mi è piaciuto molto quanto fossero comodi. La loro qualità sembrava ok. Anche se il supporto per il polso potrebbe essere migliore, in quanto non sembrava abbastanza sicuro.

    1. Grazie per il tuo commento. Ho appena aggiornato l'articolo: modello rivale RS2V, Fairtex BGV1. Ci scusiamo per non essere stato chiaro in primo luogo.

      “Un marchio che forse mi manca qui è Adidas” – Sono d'accordo, ci sono molti buoni marchi che non fanno questa lista: Adidas, Grant, Boon, ecc. Purtroppo è solo una TOP 10.

      Probabilmente ho bisogno di fare un altro elenco più grande 🙂 Grazie ancora per il feedback, aiuta molto!

  1. Ho guardato la lista al contrario! All'inizio pensavo che il top fosse lo spot #1! Stavo per dire "Non posso prendere sul serio questo sito, come diavolo stanno vincendo non nello spot #1!???" Ahimè, lo sono. Guanti eccellenti. Sto pensando a un altro paio di vincite; Sono un peso elevato e non voglio ferire nessuno dei miei sparring partner, anche quelli della mia taglia, ma l'uomo sono quelle cose salate; anche così, potresti parlare di come i guanti Winning TRAINING sono paragonabili a Grants e forse ai nuovi guanti da allenamento con imbottitura Cleto Reyes EXTRA?

    1. Grazie per il feedback. Hai ragione I guanti vincenti sono sicuramente i guanti più protettivi che puoi ottenere. Non ho ancora provato Grants, ma in base alla mia ricerca sono un po' troppo cari e la protezione delle nocche non è buona come Winnings. Anche se i nuovi guanti con imbottitura Cleto Reyes Extra sono qualcosa che sono molto desideroso di provare, poiché hanno aggiunto una protezione extra alle nocche. Per favore fatemi sapere se li provate prima!

  2. Possiedo 17 paia di guanti, 11 sono di marche diverse…. Detto questo, sono sempre continuamente sorpreso di vedere alcuni marchi lasciati fuori dalla lista come questo

    I RAJA sono senza dubbio i migliori guanti per i soldi e probabilmente solo rispetto a Winning in termini di artigianalità.

    Inoltre- Leone, Boon, Siam Tops sono anche molto finemente realizzati.

  3. amo vedere i migliori guanti realizzati solo da professionisti, non risparmiando i guanti. Davvero grandi paia dei migliori guanti professionali usati oggi, qualcosa come la pelle che tiene il pollice sul guanto, davvero di buona qualità, cerco ogni giorno il paio giusto, per favore mostrami una vasta selezione, colori diversi e il meglio di il meglio sui migliori guanti professionali, per favore mostrami che non vedo l'ora di vedere, mi piacciono solo i guanti da annodare, odio i guanti con cinturino in velcro, mostrami una grande varietà di guanti da legare professionisti, per favore, grazie mille, Boston Charlie di Boxing Videos Plus su Facebook, grazie per il tuo tempo e CONCIDERAZIONE per il tuo grande aiuto se puoi aiutarmi Grazie mille ancora.

  4. Ciao. Attualmente vengo dalle Filippine. Ci sono marche limitate di guantoni da boxe qui che sono inferiori a $50. Come antipasto ho questo elenco di guanti:

    – Pretoriano
    - Ventoso
    – Titani

    Non sono riuscito a trovare alcuna recensione da guanti pretoriani. Qualcuno l'ha provato? Grazie

    1. Ciao Dan,

      Non ho provato io stesso i Pretorian, ma da quello che ho letto sono di qualità piuttosto bassa, almeno quelli realizzati in pelle sintetica. Ma hanno anche dei guanti in vera pelle – suppongo che quelli potrebbero essere migliori. Tra questi 3 marchi andrei sicuramente con Windy. Ma ti farò sapere se trovo qualcos'altro sui guanti Pretoriani.

      1. Ciao Manta,
        Ho appena iniziato a fare boxe. Sto usando guanti gemelli 14 once. Ma dopo ogni sessione di boxe vedo dei lividi nell'avambraccio da metà a in alto a destra (sono destrorso/ortodosso) inoltre le mie nocche sono doloranti e doloranti dopo l'allenamento, e trovo davvero che questo 14 once sia un po' pesante per me dato che peso solo 70 kg.

  5. Ciao Manta,
    Ho appena iniziato a fare boxe. Sto usando guanti gemelli 14 once. Ma dopo ogni sessione di boxe vedo dei lividi nell'avambraccio da metà a in alto a destra (sono destrorso/ortodosso) inoltre le mie nocche sono doloranti e doloranti dopo l'allenamento, e trovo davvero che questo 14 once sia un po' pesante per me dato che peso solo 70 kg.
    Cosa puoi consigliare? Dovrei prendere dei guanti da 12 once? Anch'io sto pensando di passare ad hayabusa
    Molte grazie

    1. Ciao Asso,

      Sì, anche se i gemelli sono molto ben imbottiti, l'imbottitura è piuttosto dura. Anche io mi sentivo le nocche ogni volta che lavoravo sulla borsa pesante.

      Gli Hayabusa Tokushu sono ottimi guanti da allenamento/borsa, ma non altrettanto eccezionali per lo sparring. Ma se stai cercando guanti più leggeri, immagino che tu non voglia comunque usarli per lo sparring.

      Ancora una volta, se vuoi usare i guanti solo per una borsa o guanti, i guanti da 12 once sarebbero più che sufficienti. Anche se tieni presente che un guanto da oz più alto normalmente offre maggiore protezione alle nocche.

  6. Ciao Mantide,

    Ho letto la maggior parte delle recensioni che sono molto approfondite e benefiche per il lettore e so che molti di noi le apprezzano. Quello che manca loro è una categoria specifica per ciascuno per fare dei confronti; fasce di prezzo (poiché un guanto $300 come un guanto vincente non può essere paragonato a un paio everlast entry $50) e funzionalità (guanto da borsa vs sparring nella boxe da solo vs muay thai sparring vs guanto per tutti gli usi).

    Sono passati alcuni anni dall'ultima volta che mi sono allenato, ma ora che ho di nuovo tempo mi sto riprendendo. Ho già acquistato la mia nuova attrezzatura da sparring ma ho bisogno di un paio di guanti rigorosamente per il lavoro in borsa e preferibilmente sotto $100. Mi sono incasinato le nocche in una rissa di hockey (prendendo a pugni un casco - davvero intelligente) che ha richiesto un intervento chirurgico e mi dà ancora alcuni problemi, quindi la protezione delle nocche / polso è piuttosto importante. Dopo molte ricerche, mi sto orientando verso il titolo di guanti da borsa in gel, ma non ho nulla con cui confrontarlo in termini di fascia di prezzo/uso previsto della suola come guanto da borsa.

    DOMANDA PRINCIPALE: So che hai realizzato i migliori guantoni da boxe con $100, ma cosa consiglieresti per meno di $100 per l'uso esclusivamente sul sacco pesante?

    Grazie in anticipo!!

    1. Ciao Mike, grazie per il tuo commento e un feedback, sto attualmente esaminando come posso migliorare l'esperienza dell'utente e i tuoi suggerimenti aiutano molto.

      Per rispondere alla tua domanda: penso che i guanti da borsa più convenienti per meno di $100 siano i guanti da borsa Rival Elite, soprattutto se ti trovi in Canada. Sembra una scelta popolare tra i pugili. Ma se stai cercando una qualità leggermente migliore, sceglierei Tokushu o R2C C17 (guanti giapponesi in stile Winning) e penso che @Lobo sarebbe d'accordo con me. Vanno intorno a $80-120.

      Buona fortuna con il tuo acquisto Mike!

  7. Cosa ne pensi dei guanti da boxe sportivi RDX. Ho visto che alcuni dei loro guanti hanno recensioni molto alte su Amazon. Grazie per la recensione. Continua così

  8. Ehi, stavo guardando dei guanti nuovi a 100 dollari, stavo guardando nel titolo e ho visto che hanno guanti messicani del titolo e combattono allacciati entrambi a 100 se li hai provati puoi dirmi come si accumulano l'uno rispetto all'altro e quale preferiresti

  9. CIAO. Al momento ho guanti Titan 14 once ... Cosa ne pensi dei miei guanti sono di buona qualità? Mi sento davvero a mio agio quando uso questi guanti... Dimmi solo cosa ne pensi... TY

  10. Ho letto la maggior parte delle recensioni che sono molto approfondite e benefiche per il lettore e so che molti di noi le apprezzano. Quello che manca loro è una categoria specifica per ciascuno per fare dei confronti; fasce di prezzo (poiché un guanto $300 come un guanto vincente non può essere paragonato a un paio everlast entry $50) e funzionalità (guanto da borsa vs sparring nella boxe da solo vs muay thai sparring vs guanto per tutti gli usi).

  11. L'amore di Sabas Supersoft è la bomba che potrebbero non essere stati rilevanti 2 anni fa, quindi lo sono ora! In realtà sono il titolare della cintura del titolo per le partite di guantoni da boxe che fanno su YouTube, stanno battendo le vincite, quindi procurati dei bellissimi guanti Sabas ottimo servizio clienti Sabas Sabas Sabas

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.