Qual è la differenza tra i guantoni da boxe in stile Boxe, Muay Thai e MMA?
 |  | 

Guantoni da boxe vs Guanti da Muay Thai vs Guantoni da boxe MMA

Qual è la differenza tra Muay Thai, MMA e Guantoni da Boxe?

Diversi tipi di boxe hanno portato i marchi a sviluppare diversi tipi di guanti. Con i diversi tipi di stili di boxe, è importante scegliere il giusto tipo di guanto a seconda dello stile di combattimento (es. Muay Thai, MMA e boxe (occidentale)) come tutti guanti da box sono disponibili in varie forme e usi.

Ci sono solo due stili reali, però, due abbastanza diversi da essere separati. Questi stili sono lo stile Muay Thai e lo stile Western Boxing. Quando la maggior parte delle persone pensa ai "guanti da boxe", di solito pensa allo stile più occidentale. A causa della crescente popolarità delle MMA, c'è anche il nuovo stile "Guanti da boxe MMA".

[toc]

Guanti da boxe tradizionali in stile occidentale

I guantoni da boxe sono probabilmente l'opzione migliore semplicemente perché sono fatti per la boxe. Superano qualsiasi altro tipo di guanto grazie al modo in cui il loro peso è disperso nel guanto, all'ammortizzazione e alla qualità notevolmente superiore.

I guantoni da boxe di solito hanno lo stesso stile generale con alcune lievi modifiche. Alcuni sono più arrotondati di altri, come il Guanti FMI in prima fila, e alcuni sono più piatti, come il Anello per gabbia C17s. Some use a straight thumb like Winning and others used a more curved thumb like Reyes.

Praticamente qualsiasi guantone da boxe occidentale viene fornito di serie con una barra di presa e chiusura con laccio o velcro, a volte entrambi. I materiali utilizzati vanno dalla pelle al sintetico al mesh e le fodere ne utilizzano tutti i tipi.

Poiché i pugili usano le nocche e solo le nocche per colpire, l'imbottitura dei guantoni da boxe è ampiamente utilizzata per le nocche. Le schiume utilizzate percorrevano tutto il guanto, ma il maggior accumulo di imbottitura saranno sempre le nocche per offrire una grande protezione.

Alcuni guanti hanno anche una spessa imbottitura sul lato del palmo per cose come la parata, ma la maggior parte è per le nocche. Anche i guanti da boxe occidentali non sono flessibili come i guanti thailandesi.

I nostri guanti da boxe in stile western consigliati

  1. Guantoni da boxe Hayabusa T3
    $159.00

    Hayabusa T3 Boxing gloves are one of the best boxing gloves we recommend. They are built with the finest materials and best in class foam padding that offer incredible protection to your knuckles and wrists. The dual strap wrist support ensures that your wrists stay aligned & protected even when you throw bad punches. What really stands out is the inner fabric which feels smooth and keeps your hands cool and less sweaty.

    Se sei alla ricerca di un nuovo paio di guantoni da boxe che resisteranno alla prova, Hayabusa T3 è un ottimo paio di guanti da ottenere.

    Professionisti:
    • Fantastico supporto per il polso
    • Uno dei guanti più belli
    • Qualità premium end-to-end
    Contro:
    • Possono diventare piuttosto stretti quando li indossi sulle fasce per le mani
    • Potrebbe volerci del tempo per irrompere in loro poiché la schiuma è dura
    Visualizza affare Acquista su Amazon
    02/18/2024 04:10 pm GMT
  2. Guantoni da boxe professionisti vincenti (lacci)
    5.0
    $422.22

    Vincere è ampiamente considerato come i MIGLIORI GUANTI DA BOXE nel mondo degli sport da combattimento. Nel corso degli anni, il marchio giapponese ha mantenuto non solo il rispetto del marchio, ma soprattutto il controllo della qualità. Non c'è alcun clamore a differenza di altri marchi e non dipendono dalle sponsorizzazioni. I guanti vincenti sono diventati lo standard de facto per i professionisti di tutto il mondo. Nessun marketing ingannevole o riprogettazioni annuali, solo guanti semplicemente fantastici. Il gold standard e uno dei preferiti sia dai professionisti che dai dilettanti seri.

    Visualizza affare Acquista su Amazon
    02/18/2024 03:02 pm GMT
  3. Guantoni da boxe Cleto Reyes
    4.0

    Cleto Reyes è uno dei nomi più rispettati nella boxe e ha sviluppato alcuni dei guanti di altissima qualità disponibili. Quando ti alleni per una competizione, vuoi assicurarti di utilizzare guanti progettati pensando alle tue esigenze di colpire.

    Questi guanti hanno molte caratteristiche eccellenti, tra cui un sistema di supporto per pollice e polso progettato in modo intelligente realizzato in pelle 100% e imbottitura in nylon impermeabile per mantenere le mani asciutte e assicurarti un'esperienza di allenamento superiore. Questi guanti sono molto comodi e dispongono anche di un gancio avvolgente che non sembra mai scivolare. Quando si tratta di comfort e prestazioni, questi sono ottimi guanti, secondi solo alla coppia vincente del pugilato.

    Visualizza affare Acquista su Amazon
  4. Guanti da allenamento Ring to Cage c17 2.0 (stile giapponese)
    4.5
    $139.95

    I guanti Ring to Cage C17 2.0 sono terzi nella nostra lista dei primi 10. R2C ha avuto successo nel creare alternative vincenti più convenienti. Le prestazioni complessive e il design rivaleggiano davvero con Winning per la metà del prezzo. Di solito è difficile trovare un paio che funzioni perfettamente sia per il lavoro in borsa che per lo sparring, ma R2C fornisce il giusto mix con un'ampia imbottitura ed è abbastanza piccolo per la tela. I guanti R2C sono disponibili sia con velcro che con lacci a seconda di ciò che preferisci

    Visualizza affare Acquista su Amazon
    02/19/2024 02:29 pm GMT

Guanti in stile Muay Thai

I guanti da Muay Thai sono usati per la boxe thai e sono di ottima qualità, anche se non sono identici ai guantoni da boxe. Sono progettati in modo tale che sia facile aprire le mani e per i pollici afferrare e afferrare gli avversari. Sono anche più bravi a bloccare i calci, che è una parte importante delle arti marziali tailandesi. Poiché questi guanti tengono le mani aperte, rendendo difficile il pugno, rallentano le combinazioni di pugni e la velocità.

I guanti tailandesi di solito hanno lo stesso stile. Non sono versatili come i guantoni da boxe quando si tratta di aspetto. I design come la serigrafia possono essere drammatici, ma lo stile effettivo del guanto è relativamente lo stesso. Ad esempio, la maggior parte dei guanti thailandesi ha solitamente una forma solida dal dorso della mano al pollice. Nei guantoni da boxe, invece, il pollice può essere cucito separatamente come nei guanti Winning. Si vede spesso il pollice di un guantone da boxe diviso in due colori diversi come quello di Grant.

I guanti thailandesi sono anche solitamente più compatti dei guantoni da boxe. Gran parte dell'imbottitura è concentrata sul dorso della mano per un migliore blocco. L'imbottitura sulle nocche è notevolmente più sottile rispetto ai guantoni da boxe. Ciò è dovuto all'uso da parte di un pugile thailandese di altri strumenti sorprendenti come calci, ginocchia e gomiti. Un Thai Boxer non ha bisogno di fare affidamento solo sulle nocche, il che significa che non è necessario caricare pesantemente le nocche con la schiuma.

I guanti thailandesi sono anche più flessibili dei guantoni da boxe. Anche alcuni guanti tailandesi non hanno una barra di presa come il mio Fairtex BGV1 (uno dei migliori guanti da muay thai). Sia la flessibilità che la mancanza di barra di presa servono allo scopo di consentire all'utente un maggiore controllo delle mani durante un clinch. Il pollice dritto implementato dai guanti thailandesi consente anche una presa migliore che aiuta ancora una volta in clinch.

I nostri guanti da Muay Thai consigliati

  1. Guanti da boxe Muay Thai Fairtex BGV1
    4.0
    $94.99

    Fairtex BGV1 arriva #7 nella nostra lista dei 10 migliori guanti. Fairtex è un altro marchio di Muay Thai che produce guanti da boxe premium da oltre 40 anni e la qualità dei loro guanti mostra la loro lunga storia.

    L'imbottitura è resistente ma non troppo dura, dandoti lo spazio sufficiente per trasferire la potenza del tuo pugno nel bersaglio proteggendo le mani da ferirsi.

    Altri guantoni da boxe rendono difficile clinciare in modo efficace, ma la forma di questi guanti da Muay Thai ti aiuta a ottenere il massimo da questa posizione.

    Visualizza affare Acquista su Amazon
    02/18/2024 01:48 pm GMT
  2. I migliori guantoni da boxe King Super Muay Thai
    4.5
    $99.99

    I guanti "AIR" di Top King sono un vero cavallo di battaglia realizzati per punire il sacco pesante, i guanti da fuoco o lo sparring pesante, dandoti la tranquillità che le tue mani e i tuoi sparring partner sono belli e protetti. A causa dell'imbottitura, questi sarebbero ottimi per coloro che praticano la Muay Thai o la boxe occidentale allo stesso modo. Anche i combattenti con precedenti problemi di mano dovrebbero verificarli o chiunque in generale desideri un guanto che li distingua dalla massa dando loro le prestazioni per abbinarsi.

    Visualizza affare Acquista su Amazon
    02/18/2024 01:34 pm GMT
  3. Guantoni da boxe in pelle con firma speciale Twins
    4.0

    Twins è un produttore leader di attrezzi da boxe e attrezzature sportive per la Muay Thai. Questi guanti sono stati scelti da molti come i migliori guantoni da boxe in stile thailandese. I cinturini in velcro su questi guanti sono fantastici e non scivolano come tendono a fare gli altri cinturini. L'imbottitura è forte e durevole e consente alcuni pugni devastanti sul ring.

    Visualizza affare Acquista su Amazon
  4. Guantoni da boxe da allenamento Boon
    4.5
    $349.00

    I guanti Boon sono di gran lunga l'attrezzatura più comoda che ho comprato per l'allenamento, e non solo in termini di guantoni da boxe. Se stai cercando un ottimo paio di guanti a tutto tondo. Funzionano bene sia come guanti da borsa, per il lavoro con i cuscinetti o come sparring con abbastanza imbottitura e supporto per il polso per farti battere per giorni. Abbiamo ricevuto numerosi complimenti su questi guanti da altri che li hanno provati e sono sicuro che lo farai anche tu se li proverai.

    Acquista ora Controlla su Amazon
    02/18/2024 03:15 pm GMT

Guanti MMA

Rispetto al pugilato e ai guanti thailandesi, Guanti MMA sono di qualità inferiore. Il loro obiettivo principale è progettare il guanto e renderlo elegante ed elegante, ma non offrono molto in termini di protezione e durata.

Giusto per essere chiari, mi riferisco ai guanti in stile MMA da boxe, non ai guanti MMA ibridi a palmo aperto usati dai combattenti di MMA. Ora, questo è considerato uno stile "nuovo", ma i guanti sono in stile tailandese o in stile boxe. Ad esempio, il Venum sfidanti sono principalmente guanti thailandesi mentre i Hayabusa Tokushus sono più Boxe.

Il motivo per cui questi guanti sono considerati un nuovo stile è principalmente a causa di quanto siano goffi o unici. I Tokushus hanno doppi cinturini in velcro, un rovescio diviso e anche una sezione delle nocche separata dal resto del guanto. Anche le cuciture sono uniche in quanto sono molto vicine alla superficie che colpisce. Tutte queste qualità sono cose che non vedi nei guanti da boxe standard. Vincente, Ringside, Grant, non usano doppi velcro, nessun rovescio sezionato, no nocche sezionate. I guantoni da boxe standard sono tradizionalmente una forma solida con poche sezioni.

Lo stile dei guantoni da boxe MMA rientra di nuovo nel tailandese o nel pugilato. Il motivo per cui questi nuovi guanti hanno fatto germogliare il loro stile è solo nell'aspetto. Un altro esempio potrebbe essere la nuova serie di schiuma scolpita di Title. Lo strano intruglio del titolo porterebbe molti a vederli come uno stile "MMA", solo per il loro aspetto strano.

I nostri guanti MMA consigliati

  1. Guanti Fairtex FGV18 Super Sparring MMA
    4.5
    $69.99

    I guanti Fairtex Combat Sparring sono una delle migliori creazioni di sempre per l'allenamento MMA. These gloves are relatively expensive, but if you are looking for something durable for your training, these are highly recommended. They come with a top-grain leather shell and offer complete protection for sparring and bag training. These are probably the only gloves that have an all-black look and are sure to turn heads at the gym. 

    Abbiamo riscontrato che la schiuma è extra spessa ma non così spessa da influenzare i tuoi movimenti. La loro curva ergonomica incorporata nella schiuma garantisce un buon movimento e protezione. Ha anche un cinturino avvolgente e una chiusura a strappo per una maggiore protezione del polso.

    Crafted in the heartland of muay thai, Thailand, this boxing gear embodies the essence of quality, these weighted gloves come in sizes ranging from 8 to 16 oz.

    Why should you buy this?:
    • If you are someone that always values quality and value for money, these gloves are for you. They are not relatively expensive, but their quality justifies the price.
    • With complete protection in mind, these gloves excel in both functionality and style. Their all-black design sets them apart, ensuring you not only stand out at the gym but also have the confidence of adequate protection during intense training
    Why shouldn't you buy this?:
    • These gloves might be an overkill if you are novice and just getting started in the sport.
    Visualizza affare Acquista su Amazon
    02/19/2024 05:59 am GMT
  2. Guantoni da boxe Venum Challenger 2.0
    $50.25

    Considerando il prezzo, il design, la durata, il comfort e l'efficienza di questi guanti, Venum Challenger 2.0 è un ottimo modo per i nuovi pugili di iniziare con dei fantastici guanti senza spendere troppo. Questi guanti durano a lungo, colpiscono duramente, assorbono la maggior parte degli urti e sono leggeri come una piuma. La quantità di supporto dato alla mano e alle dita è sorprendentemente buona considerando che questi guanti costano solo circa $50.00. Con il prezzo basso e la qualità impareggiabile offerta da Venum, non puoi sbagliare con i guantoni da boxe Venum Challenger 2.0.

    Acquista ora Controlla su Amazon
    02/18/2024 10:32 am GMT
  3. Guanti RDX MMA (Grappling, Sparring, Competizione)
    4.6
    $26.99

    The most important job of gloves is to safeguard knuckles and wrists, and RDX excels in this arena. Crafted with 100% authentic Pelle di cuoio Maya, they outshine conventional PU leather gloves. Maya Hide offers heightened resilience, lasting durability, reduced weight, and a distinct texture.

    Gym practitioners, attest to RDX gloves' stellar knuckle protection, eliminating tears and blisters. The gloves feature a hook-and-loop system for added wrist support, without compromising movement.

    Versatility stands out - these gloves smoothly transition between exercises while ensuring knuckle protection. Their lightweight construction and easy on/off design are a boon for varied training sessions.

    But the real game-changer? The tri-layered padding disperses punch impact shock, tailor-made for impact resistance. Moreover, the cut-curved palm design ensures flawless bar gripping during workouts while open-palm style keeps airflow steady, avoiding bad odors.

    Price wise, RDX strikes the perfect balance between quality and affordability. No more costly yet fragile gloves or flimsy inexpensive pairs.

    Why should you buy this?:
    • Unbeatable knuckle protection, versatile workouts, and premium Maya hide leather, all within your budget!
    Why shouldn't you buy this?:
    • These gloves take a while to break into, so if you are looking for gloves that offer immediate flexibility, these are not for you.
    Visualizza affare Acquista su Amazon
    02/19/2024 03:29 am GMT
  4. Guanti da competizione MMA in pelle Hayabusa T3 LX
    4.5
    $129.00

    I guanti Louis-Vuitton delle MMA, gli Hayabusa I guanti in pelle T3 LX sono realizzati in pelle italiana di alta qualità artigianale. Non si tratta solo dell'aspetto, la loro tecnologia in schiuma multistrato premium assorbe gli impatti pesanti e offre la migliore protezione della categoria per nocche e pugni. È anche molto versatile e ti consente di passare senza problemi tra colpi e mosse di presa grazie al suo design senza spostamento Y-volare. 

    We were concerned about durability as this is not genuine leather, but the gloves held up well against the most intense training exercises over a 9-month period and is still going strong. The leather does fade if exposed to extreme heat or if it isn't maintained properly.

    Why should you buy this?:
    • If you are someone that hates wearing hand wraps, these gloves are for you.
    • The dual-x closure of these gloves will ensure a snug fit. They are also easily one of the best-looking MMA gloves on the market today!
    Why shouldn't you buy this?:
    • If you are someone that likes a looser fit, you may find these gloves very tight especially if you have bigger hands.
    • If you don't want to compromise on genuine leather, although the quality of the leather is extremely good and long lasting
    Visualizza affare Acquista su Amazon
    02/19/2024 03:45 am GMT
  5. Guanti da combattimento MMA Pro Style
    4.5
    $29.99 $23.65

    For aspiring boxers on a budget, the Combat Pro gloves offer an excellent entry point to the sport without breaking the bank. Tailored for beginners, these gloves meet state regulations for professional competition, making them a suitable choice for those exploring the sport's fundamentals.

    Though these gloves adhere to competition standards, they might not be the best option for senior-level tournaments where higher-grade gear is expected. Designed with safety in mind, their 5-ounce weight and 3/4-inch padding provide a balance between protection for both the wearer and opponents.

    Ideal for sparring sessions, the gloves' open palm design enhances grappling and gripping capabilities. While not intended for advanced competitions, they remain a budget-friendly choice for those aiming to dip their toes into the boxing world.

    In conclusion, the Combat Pro gloves offer a cost-effective option of decent quality, making them a viable selection for novice fighters seeking to engage in controlled sparring and preliminary competitions.

    Why should you buy this?:
    • These gloves are for you if you are a budget-conscious beginner seeking affordable gloves that meet professional competition regulations, prioritize safety, and allow better grappling during sparring.
    Why shouldn't you buy this?:
    • If you're a senior-level or serious competitor, give these gloves a miss. While they meet professional regulations, they might not match the quality expected for higher-level tournaments.
    Visualizza affare Acquista su Amazon
    02/19/2024 04:46 am GMT
  6. Guanti da lotta MMA forgiati di Sanabul
    4.5
    $49.34

    Descrizione del prodotto

    The Sanabul Battle Forged MMA Gloves are meticulously crafted for both aspiring novices and seasoned professionals. They are ideal for training, sparring, and competition. These gloves boast the iconic Muay Thai compact shape, providing an intentionally snug fit that mirrors traditional Muay Thai-style gloves while delivering unmatched enhancements in performance.

    Crafted with SBL engineered leather and three-layer foam, they offer elevated comfort and durability. The entire Battle Forged Series embodies the ethos that small details make significant differences, showcased through subtle exterior designs and high-performance composition, solidifying the Battle Forged line as a favorite choice.

    Designed to seamlessly transition between grappling and striking, these gloves are perfect for MMA training and sparring. The performance premium lining averts excessive moisture absorption, extending the glove's lifespan. The hook-and-loop closure system enables easy on-and-off, even while wearing hand wraps, while the extended overstrap ensures a secure training fit.

    Visualizza affare Acquista su Amazon
    02/18/2024 04:35 am GMT
  7. Guanti Everlast Pro Style MMA Grappling
    4.5
    $31.92

    Descrizione del prodotto

    I guanti da presa MMA Everlast Pro-Style sono i guanti da sparring perfetti sia per principianti che per professionisti. Realizzati in pelle sintetica di prima qualità, questi guanti presentano una struttura eccezionale, garantendo longevità e funzionalità. Migliora le tue sessioni di allenamento con il cinturino da polso completo che offre un supporto per il polso senza pari e una vestibilità personalizzabile, garantendo sicurezza durante ogni movimento.

    L'innovativa tecnologia EverDri distingue questi guanti, grazie alla fodera che assorbe l'umidità che mantiene le mani asciutte e l'attrezzatura in condizioni ottimali, aumentandone la durata. I guanti vantano un nuovo design elegante, che incorpora una raffinata silhouette imbottita per guanti da presa MMA che raggiunge il perfetto equilibrio tra protezione e agilità.

    Progettati per comfort e flessibilità, i guanti presentano una forma ergonomica del pugno che si adatta alla curvatura naturale della mano, riducendo lo sforzo durante le sessioni intense. Che tu stia affinando le tue abilità di presa o impegnandoti nel lavoro con i guanti, questi guanti soddisfano le tue esigenze.

    Nel complesso, i guanti da presa MMA Everlast Pro-Style sono il compagno ideale per coloro che richiedono durata, funzionalità e comfort nella propria attrezzatura da allenamento.

    Professionisti:
    • Perfetto per uso generale ed esercizio fisico
    • Più adatto per i combattenti dilettanti
    • L'imbottitura sulle nocche è sufficiente
    • Il pollice è aperto per una maggiore flessibilità
    Contro:
    • L'allenamento con il sacco pesante non è raccomandato
    • La protezione delle nocche non è sufficiente per un allenamento rigoroso
    • Trovare la dimensione ideale potrebbe richiedere un certo sforzo
    • L'assenza di pelle può ridurre la fiducia dell'utente per un uso prolungato
    Visualizza affare Acquista su Amazon
    02/18/2024 09:04 pm GMT
  8. Guanti da allenamento Max Strike MMA per sport da combattimento
    4.5
    $79.99

    Questi sono senza dubbio uno dei migliori guanti per l'uso in borsa e sparring. UN Lo strato di 2" di imbottitura in schiuma sagomata garantisce la massima sicurezza durante l'allenamento. Abbiamo pensato che l'imbottitura spessa avrebbe interferito con la mobilità, ma i guanti si sono sentiti così a proprio agio grazie alla loro vestibilità ergonomica e il design delle nocche incernierate consente una gamma completa di movimenti. Questi guanti anche offrono un incredibile supporto per il polso con il loro cinturino da polso avvolgente che li tiene stretti e sicuri.I nostri boxer hanno apprezzato il design del palmo completamente aperto che consente il contatto con la pelle e un migliore controllo.Ha una superficie sorprendente di buona qualità costruita con pelle e può facilmente durare di più di 6 mesi per allenatori da pesanti a intensi.

    Why should you buy this?:
    • If you are focused on stand-up training like punching bags, these gloves offer the best protection for your hands overall.
    Why shouldn't you buy this?:
    • If you are someone that is used to loose-fitting and flexible gloves, you might find these gloves uncomfortable.
    • Do not buy these gloves if your training is focused on grappling!
    Visualizza affare Acquista su Amazon
    02/19/2024 06:26 am GMT
  9. Guanti Hayabusa T3 Training Sparring MMA
    4.5
    $109.00

    Proprio come le loro controparti da competizione (guanti T3 LX MMA), questi guanti hanno una sensazione premium. Si sentono anche incredibilmente comodi da indossare e con cui allenarsi. È progettato per il comfort dei pugili e has a pre-formed curve to reduce hand fatigue and an open palm design with a fully-adjustable velcro wrist wrap closure. Sono realizzati con pelle vegana in microfibra che offre una resistenza superiore a strappi, crepe e abrasioni e li aiuta a durare più a lungo rispetto alla maggior parte degli altri guanti da sparring. The Dual-X Closure provides hand and wrist stabilization and the high-density padded foam absorbs impact and dissipates energy so your hand is protected and you can train longer.

    Why should you buy this?:
    • If you are not budget constrained and are a Hayabusa loyalist, go for these gloves. Otherwise, these gloves are way too expensive for what they offer (our opinion)
    • They do offer best in class comfort and durability
    Why shouldn't you buy this?:
    • At over $100, these gloves are one of the most expensive in the market, there are other options that are cheaper and offer more.
    Visualizza affare Acquista su Amazon
    02/19/2024 06:32 am GMT
  10. Guanti da allenamento MMA avanzati Everlast Train
    4.0
    $39.99 $35.83

    The Everlast training MMA gloves are probably one of the best training gloves under $40 on the market today. They are made of 100% Polyurethane (PU) that provides decent durability. They have reinforced finger loops with anatomical thumb padding for increased protection while only mildly compromising mobility. They also come with an 18” hook & loop wrist strap and a tri-sect closure for extra support and protection. These are a must-have for any budget-conscious beginner who is trying to get into MMA. 

    Why should you buy this?:
    • The Everlast training MMA gloves stand out as one of the top training options available for under $40.
    Why shouldn't you buy this?:
    • The Everlast training MMA gloves are constructed from 100% Polyurethane (PU), which might not offer the same level of durability and quality as gloves made from more advanced materials like genuine leather.
    Visualizza affare Acquista su Amazon
    02/19/2024 06:44 am GMT
  11. Guanti da combattimento MMA UFC Pro
    4.5
    $89.99

    The latest entrant to our elite list of the best MMA gloves for sparring, these stunning gloves from UFC feature an injection-molded foam knuckle with a pre-curved single-mold design. These could compete with any other regular boxing gloves for impact dispersion and yet offer the mobility of an MMA glove. The D-ring allows boxers to pull the strap snugly for maximum security to minimize shifting while sparring. These gloves offer less finger coverage, but they are awesome for gripping and grabbing opponents while sparring. They come with independent EVA foam segments on the thumb for extra protection while maintaining flexibility. They have been constructed from super soft grade A leather for a premium feel and long-lasting durability. 

    Why should you buy this?:
    • I would recommend these gloves for fighters across all experience levels, these are great even for beginners as they are very forgiving to mistakes and protect your hands.
    Why shouldn't you buy this?:
    • The D-ring system while innovative, may not be to everyone's liking, especially for athletes who are used to the traditional hook-and-look closure systems.
    Visualizza affare Acquista su Amazon
    02/19/2024 07:20 am GMT
  12. Guanti da presa Everlast Pro Style piccoli/medi neri
    4.5
    $31.94

    L'eccellente design dei guanti Everlast Pro-Style MMA Grappling li rende molto più utili e duraturi. Il cinturino nella fascia da polso migliora il supporto del polso e consente una migliore vestibilità.

    I guanti hanno l'imbottitura del guanto da presa MMA e una forma che rende il pugno più comodo e flessibile. Questi guanti, realizzati in pregiata pelle sintetica, sono ideali per MMA e grappling. disponibile in una dimensione da 5 once.

    Professionisti:
    • Ha una buona durata
    • Ideale per i principianti
    Contro:
    • Non disponibile in tutte le taglie
    Visualizza affare Acquista su Amazon
    02/18/2024 08:49 pm GMT
  13. Guanti Hayabusa T3 4oz Pro Style MMA per uomo e donna - nero, grande
    4.6
    $99.99

    I guanti Hayabusa T3 MMA hanno uno spettacolare design Y-Volar. Forniscono maggiore controllo e stabilità rispetto ai normali guanti MMA.

    I numerosi strati di schiuma in questi guanti fanno sentire le tue mani molto comode e sono perfette per lo sparring. Che tu stia colpendo o lottando, la sua vestibilità modellata ti manterrà al sicuro in posizione.

    Professionisti:
    • Costruire di altissimo livello
    • Esclusivo design senza turni
    Contro:
    • Potrebbe non essere l'ideale per la boxe ruvida.
    Visualizza affare Acquista su Amazon
    02/18/2024 11:30 pm GMT
  14. Ring to Cage MMA Kickboxing Fitness Bag Guanti
    4.0
    $19.95

    I guanti Ring to Cage Kickboxing Bag sono ideali per arti marziali, boxe e kickboxing. La forza di ogni pugno è assorbita da tre strati di imbottitura, che aiutano anche a sostenere le nocche. Il pollice può muoversi liberamente e completamente grazie alla cerniera e c'è un'ulteriore sicurezza per le dita.

    La fodera DriMax aiuta a eliminare l'umidità della pelle. Con una classica barra di presa e un palmo coperto, la resistente pelle sintetica si adatta alla forma naturale del pugno per il massimo comfort e protezione. Per stabilità e supporto, al polso viene utilizzato un cinturino in velcro avvolgente.

    Professionisti:
    • Buona vestibilità
    • Ideale per l'allenamento quotidiano
    Contro:
    • Non durevole
    Visualizza affare Acquista su Amazon
    02/18/2024 11:51 pm GMT
  15. Guanti Venum Undisputed 2.0 MMA
    5.0
    $69.25

    Venum Undisputed 2.0 MMA Gloves are one of the best gloves to come out of the Venum stable. Designed in Thailand, these gloves have been developed with more comfort and premium quality in mind. The gloves almost become an extension of your hands due to the curved shape design and comfortable, perfect fit. You will feel the difference in power when you land your punches. The double-closure system makes it easy to wear and guarantees comfort, fit, and support. The wide leather Velcro strap closure reduces the risk of a wrist injury.

    The often-overlooked feature in these gloves is the reinforcement provided on each finger and thumb opening. This protects your fingers and absorbs continuous shocks, especially if you practice for longer durations. At a mere 0.31kilograms, 7 cm cup width, open palm, attached thumb, and 0.75 inches of padding, these gloves strike the perfect balance between agility and security.

    The other Venum MMA gloves you should also check are the Venum challenger MMA gloves. They are an exceptional pair for any MMA practitioner. 

    Why should you buy this?:
    • If you are someone that puts protection and security above everything else, these gloves are tailor made for you.
    • With features like a double-closure system and reinforced finger and thumb openings, these gloves prioritize your safety and longevity.
    Why shouldn't you buy this?:
    • If you are someone that is just getting started in the sport, these gloves might appear slightly more expensive.
    • You are probably not ready to appreciate all the advanced features that these gloves offer. That said, it is not a bad idea to own higher quality gloves even if you are just getting started especially if you do not have budget constraints.
    Visualizza affare Acquista su Amazon
    02/19/2024 05:04 am GMT

Confronto: Ring to Cage C17 e Fairtex BGV1

Come rapido confronto tra i due stili, Western e Muay Thai, useremo il Anello alla gabbia C17s guanti da allenamento contro il Fairtex BGV1. Per cominciare, le schiume di questi guanti sono molto diverse. Completamente opposti, ma questo vale per qualsiasi guanto, indipendentemente dallo stile, quindi lo ignoreremo. Invece, il confronto si concentrerà prevalentemente sul design.

Per cominciare, la forma complessiva dei BGV1 è più compatta e arrotondata rispetto ai C17. Poiché sono guanti da boxe, i C17 hanno anche più imbottitura sulle nocche mentre i BGV1 sono più imbottiti sul dorso della mano. I C17 hanno una barra di presa, che aiuta a fare un pugno ideale, mentre i BGV1 ne mancano.

Entrambi i guanti implementano un pollice dritto ma il design è diverso. Il pollice del C17 è leggermente inclinato verso l'alto e più rettangolare, mentre i BGV1 sono più simili a un ago piatto e arrotondato inclinato verso il basso. I C17 offrono anche un supporto più generale dovuto al fatto che non necessitano della flessibilità di un guanto thailandese.

Guantoni da boxe vs Guanti Muay Thai vs Guantoni MMA: differenze significative

La più grande differenza che noti è che i guantoni da boxe includono imbottiture intorno alle nocche. I guanti da Muay Thai, invece, presentano un'imbottitura più equamente distribuita.
La boxe, a differenza degli altri due sport di contatto, ti consente di utilizzare esclusivamente le mani, motivo per cui sono fortemente protette. Dall'alto verso il basso, dalla parte anteriore a quella posteriore e dai lati ai lati, l'imbottitura è distribuita uniformemente. Poiché un pugile deve sia bloccare che tirare colpi, tutte le imbottiture extra sono necessarie per la tua sicurezza.
La seconda differenza significativa è il design del palmo, che è più aperto nel guanto tailandese per consentire una migliore presa e presa dei calci.
Un'altra differenza notevole è la lunghezza dei guanti con i guanti MMA che sono i più corti dei tre, mentre i guantoni da boxe sono i più lunghi.
Poiché la maggior parte dell'imbottitura è concentrata in alto, i guanti thailandesi saranno sempre più corti ma un po' più pesanti. I guantoni da boxe, d'altra parte, sono sostanzialmente più lunghi per fornire al pugile un maggiore supporto per il polso. Il supporto per il polso ti tiene in posizione, sostiene le mani e fornisce la protezione aggiuntiva di cui hai bisogno.
I guanti più corti nella Muay Thai hanno il vantaggio di essere più facili da gestire perché il combattente può afferrare l'avversario da dietro il collo e calciarlo. Mentre i combattenti di Muay Thai preferiscono essere vicini e personali con i loro avversari, i pugili preferiscono rimanere un po' più lontani per tirare pugni. Indossano persino imbottiture sulle mani per aiutarli a lanciare pugni in modo più fluido e facile. Il peso viene distribuito uniformemente con un'ammortizzazione bilanciata, facendoli sentire più leggeri. L'imbottitura extra consente inoltre al pugile di bloccare e resistere al peso dei potenti colpi di un avversario.
Un'altra distinzione è che il pollice di un guantone da boxe si trova appena sotto l'imbottitura per mantenere il pugno solido e perfettamente bloccato. Poiché il combattente deve usare le mani per manovrare e afferrare il suo avversario, oltre ad applicare vari blocchi e tecniche, MMA i guanti hanno un'ammortizzazione limitata.

MMA vs Muay Thai vs Guantoni da boxe: Conclusione e Raccomandazioni

Vedrai le differenze chiave tra questi guanti e il tipo di guantoni da boxe che acquisti è determinato dal tuo sport e dalle tue preferenze personali. Anche il marchio che scegli è fondamentale perché ogni marchio ha un design e una qualità unici. Quindi scegli saggiamente. RDX è noto per la produzione di guanti da boxe, MMA e Muay Thai di alta qualità che sono entrambi protettivi. Esistono numerose varietà di guantoni da boxe per boxe, Muay Thai e arti marziali miste, a seconda dello sport di contatto (MMA). In questo pezzo, daremo un'occhiata più da vicino ad alcuni di essi per vedere perché differiscono.
I guantoni da boxe sono probabilmente l'opzione migliore semplicemente perché sono fatti per la boxe. Superano qualsiasi altro tipo di guanto grazie al modo in cui il loro peso è disperso nel guanto, all'ammortizzazione e alla qualità notevolmente superiore.

Il tipo di stile che finirai per utilizzare dipende da due cose, in primo luogo lo sport che pratichi e in secondo luogo le preferenze personali. Mi considero un Pugile, ho dedicato gran parte del mio allenamento esclusivamente alla Boxe. Per questo motivo, ho usato i guantoni da boxe per qualsiasi cosa, che si tratti di una lezione di boxe o di una lezione di tailandese.

Ho persino usato i guantoni da boxe per lo sparring MMA perché forniscono una protezione maggiore rispetto ai guanti ibridi. Inoltre, preferisco semplicemente la sensazione di un guantone da boxe più di qualsiasi altro stile. Ho usato più di venti, forse anche trenta diversi guantoni da boxe/tailandesi e niente batte mai la sensazione di un guantone da boxe vincente.

Se il tuo sport è la Muay Thai, ti consiglio di usare i guanti thailandesi perché saranno quelli che userai durante una partita amatoriale o professionista. Mentre va bene usare un guantone da boxe durante l'allenamento thailandese, è meglio abituarsi al vero stile.

Alternino le serrature Everlast Power, Hayabusa Tokushus, scarpe da ginnastica Sabas, R2C C17 e Winning MS-400 per il lavoro con la borsa o i guanti. Uso un altro paio di scarpe da ginnastica C17 o Sabas per lo sparring perché la protezione che offrono sia all'utente che allo sparring partner è l'ideale. Se mi allenassi principalmente in Muay Thai, però, userei gli stessi guanti e alternerei anche i BGV1. A causa dell'imbottitura rigida, però, avrei ripensamenti sullo sparring.

Nel complesso un guanto è solo una forma di protezione. Indipendentemente da quale sia la tua preoccupazione principale dovrebbe essere quanto bene un guanto possa proteggere le tue mani e il tuo sparring partner, quindi assicurati di usare sempre le fasce per le mani indipendentemente dai guanti che usi. Come ho detto, uso il "MMA", stile Tokushus e non hanno mai ostacolato la mia boxe. Anche l'uso dei guantoni da boxe per il thailandese non ha influito affatto sulla mia Muay Thai.

Lo scopo di un guanto è la protezione, quindi se un guanto protegge le tue mani e ti fa sentire a tuo agio, allora ti suggerisco di usarlo, indipendentemente dallo stile. Come ho già detto, se ti alleni in Muay Thai o anche MMA, allora sarebbe saggio usare un guanto in stile tailandese per quella flessibilità aggiuntiva da usare a tuo vantaggio durante un clinch e anche per abituarti.

Leggi il nostro Elenco dei migliori guantoni da boxe per i primi 10 guanti quest'anno

Quali guanti usi per Muay Thai, MMA e Western Boxing, faccelo sapere nei commenti!

Discover knockout gifts for combat sports fans and enthusiasts on our Gifts Page, just in time for the holiday season and Amazon Prime Day. Get ready to surprise your favorite fighters with the perfect presents they’ll love! You can’t go wrong with any of these gifts, they are all unique and made for people who love combat sports!

Stai cercando di acquistare altri prodotti di boxe, per la boxe visita il seguente elenco dei migliori articoli di miglior copricapo da boxe, i migliori guantoni da boxe in assoluto, i migliori guantoni da boxe per la competizione, migliori scarpe da boxe e i migliori pantaloncini da boxe. Abbiamo anche alcune ottime recensioni scritte da esperti per gli appassionati di MMA e BJJ, i migliori guanti da MMA, miglior copricapo MMA, miglior copricapo BJJ, i migliori accessori BJJ & la migliore ginocchiera per BJJ.

Per chi di voi pratica sport da combattimento per il fitness, ecco alcuni prodotti indispensabili i migliori sacchi da boxe autoportanti, migliori integratori, le migliori armi per arti marziali.

Per alcuni di noi che amano i buoni prodotti senza dover spendere una fortuna i migliori guantoni da boxe sotto $100, le migliori scarpe da boxe sotto $99, miglior copricapo da boxe sotto $50, i migliori sacchi da boxe sotto $50.

Per articoli relativi al marchio, controlla Il miglior Hayabusa | Migliore vincita | Il migliore Everlast | Miglior Cleto Reyes | Il miglior RDX | Miglior rivale | Miglior Venum | Miglior anello per gabbia

Offerte giornaliere di Amazon Prime per la boxe

Articoli simili

BoxingGlovesReviews partecipa al programma Amazon Services LLC Associates. Sosterrai la nostra piccola operazione acquistando tramite questo sito Web, poiché otteniamo una piccola percentuale delle vendite. Grazie!

Un commento

  1. Ho guanti da muay thai da 14 once che sono più gonfi e guanti da boxe everlast da 14 once che sono molto meno imbottiti voglio nuovi guanti da boxe che siano protettivi come guanti da muay thai da 14 once, dovrei prendere 16 once R2c?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.