Regali per pugili e appassionati di boxe - Guantoni da boxe
 | 

I migliori guantoni da boxe per principianti: 2022

Se sei un principiante nel mondo della boxe e sei alla ricerca del set perfetto di guantoni da boxe, sarai sicuro di trovarne una vasta gamma con vari pesi, stili, marche e prezzi. E con così tanti tra cui scegliere, può sicuramente sembrare opprimente trovare il i migliori guantoni da boxe per principianti. Qui, ti forniremo una serie dettagliata di linee guida su come scegliere i migliori guantoni da boxe per principianti che si adattano perfettamente a te.

Semplici consigli per scegliere i guantoni da boxe giusti

Dovresti essere assolutamente certo del tipo di guanti giusto per te, al fine di evitare sprechi di denaro ed evitare infortuni. Sebbene ti consigliamo di esaminare la nostra recensione dettagliata nell'elenco seguente, puoi anche utilizzare queste linee guida generali per scegliere il tipo migliore in base alle tue esigenze.

Consigli

  • I guanti flessibili sono più adatti per MMA/Kickboxing (I migliori guanti MMA recensiti qui)
  • Scegli guanti con imbottitura più spessa se ti concentri sul lavoro con la borsa
  • Guanti più pesanti sono consigliati per lo sparring (14 once e oltre)
  • Guanti più leggeri aiutano durante la competizione (10 once e meno)
  • I guanti da allenamento per tutti gli usi sono la soluzione migliore come guanti di partenza per i principianti

Il i migliori guantoni da boxe per i principianti dovrebbero essere comodi da indossare con le fasce per le mani e dovrebbero anche adattarsi perfettamente alla mano, al polso e alle dita, non dovrebbero mai forzare la mano a modellarsi in un certo modo e dovrebbero anche vantare eccellenti qualità di ammortizzazione. Non dovrebbero mai ferirti le mani dopo essersi collegati con un pugno.

Riepilogo dei migliori guanti per principianti

Progettato per le donne
Guanti Everlast Powerlock Hook/Loop
$109.99 $78.90

Questi sono uno dei pochi guanti progettati specificamente pensando alle mani e ai polsi sottili di un pugile femminile. Il suo design compatto offre una perfetta combinazione di protezione, velocità e comfort. Questi guanti sono progettati per il lavoro con i sacchi pesanti e ti aiutano a migliorare la tua forma di punzonatura senza preoccuparti di causare danni alle mani e ai polsi

Professionisti:
  • Fantastico guanto multiuso
  • Progettato per le donne
  • Diverse opzioni di colore tra cui scegliere
Contro:
  • L'imbottitura interna avrebbe potuto essere leggermente più spessa per durare più a lungo
Longevità: Fino a 12 mesi con uso moderato
Visualizza affare Acquista su Amazon
12/03/2022 01:10 GMT
Ideale per un uso prolungato
Guanti da boxe RDX EGO
$34.99

Il guanto RDX Ego è un buon guanto a tutto tondo e affidabile per i principianti. Puoi scegliere tra una varietà di colori. Il prodotto è davvero forte e senza dubbio durerà a lungo. Sono comodi, con un'eccellente schiuma resistente agli urti e non premono troppo sulla mano. Quando si indossa il guanto, il cinturino da polso può apparire abbastanza sottile e meno consistente rispetto ad altri tipi di guanti, ma il polsino è comunque abbastanza robusto

Professionisti:
  • Molto conveniente per i principianti
  • Imbottitura forte per un supporto extra
  • Comodo da indossare
  • Diverse opzioni di colore tra cui scegliere
Contro:
  • Pelle sintetica
  • Avrebbe potuto essere più stretto sul punto di sciopero
Longevità: Dura fino a 13 mesi con cura adeguata e uso moderato
Visualizza affare Acquista su Amazon
12/03/2022 01:00 GMT
Ideale per il fitness
Guanti da allenamento Everlast Elite Pro Style
$44.99 $37.95

I guanti da allenamento Everlast Elite Pro Style sono ideali per i principianti, il lavoro con la borsa, il lavoro con i guanti e i corsi di fitness e dispongono della tecnologia Ever Shield ed Ever Cool. La lunga durata è fornita da pelle sintetica premium mescolata con una lavorazione superba. Un palmo in mesh pieno garantisce comfort e traspirabilità. Il loro solido design a gancio e look aiuta a mantenere una vestibilità sicura e offre comfort e protezione con vari angoli di colpo



Professionisti:
  • L'area del palmo in mesh offre maggiore comfort e traspirabilità.
  • Protezione di fiducia con chiusura a strappo
Contro:
  • Difficile irrompere
  • Il cinturino in velcro avrebbe potuto essere più lungo
  • Si sente fragile durante l'uso della borsa pesante
Longevità: Fino a 8 mesi con un uso delicato
Visualizza affare Acquista su Amazon
12/03/2022 00:53 GMT
Ideale per borse
Guanti da boxe rivali RB7

I guanti per borsa fitness Rival RB7 sono una scelta fantastica per tutti i principianti che desiderano iniziare la boxe poiché offrono un'eccellente protezione generale nella zona di impatto e includono una cinghia a strappo sicura. La caratteristica migliore di questi guanti, secondo me, è quanto sia comodo per colpire qualsiasi pezzo di attrezzatura da palestra, che si tratti di una borsa pesante, guanti o borsa a doppia estremità. Puoi prendere a pugni con sicurezza!

Professionisti:
  • Le mani si sentono ben protette all'impatto
  • Diverse opzioni di colore tra cui scegliere
  • Rapporto qualità prezzo
  • Cinturino da polso sicuro per una maggiore protezione
Contro:
  • Non può essere usato per lo sparring
  • Non vera pelle
Longevità: Dura fino a 9 mesi con un uso moderato
Visualizza affare Acquista su Amazon
Il miglior unisex
Guantoni da boxe Sanabul Essential
$29.99

Questi sono un ottimo paio di guanti per dare il via al tuo allenamento! Il materiale è infuso di gel, che migliora l'assorbimento degli urti durante la perforazione di sacchi pesanti. Il miglior sistema di chiusura a strappo offre una fantastica protezione per il polso, così puoi concentrarti sulla forma e non preoccuparti di tirare pugni duri durante l'allenamento. Questo è uno dei migliori guanti entry level che abbiamo visto!


Professionisti:
  • Realizzato con materiale in ecopelle
  • Chiusura a strappo
  • Imbottitura in gel per un maggiore comfort e assorbimento degli urti
  • Rapporto qualità prezzo
Contro:
  • Nessun polsino disponibile
  • I guanti potrebbero risultare pesanti per alcuni utenti
Longevità: Più di un anno con uso moderato.
Visualizza affare Acquista su Amazon
12/03/2022 01:13 GMT
Migliore durata
Inno Atletica leggera STORMBRINGER II
$54.99

Questi guanti sono i prossimi nella nostra lista di guanti per principianti. L'Anthem Stormmbringer II è un guanto resistente fatto di premium pelle di bufalo pieno fiore. Fornisce un'ampia protezione con una schiuma a tripla densità ad alto impatto. Questi guanti sono un'ottima combinazione di stile e sostanza.

Professionisti:
  • Realizzato con pelle di bufalo di prima qualità.
  • Altamente resistente
  • 100% garanzia di rimborso
Contro:
  • Potrebbe sembrare un po' caro in questa gamma
  • I colori possono sbiadire con l'uso
Longevità: Fino a 12 mesi con utilizzo superiore alla media
Visualizza affare Acquista su Amazon
12/03/2022 00:47 GMT
Il migliore per i principianti
Guantoni da boxe Hayabusa H5
$99.00

I guantoni da boxe Hayabusa H5 sono i guantoni da boxe ideali per i principianti. Offre un'ottima combinazione di comfort, protezione, stile e durata. Ha un cinturino elastico ben allacciato che offre il miglior supporto per il polso. Il guanto presenta anche più strati di imbottitura per le mani dei principianti. Ha un prezzo molto competitivo per un aspetto e una sensazione Hayabusa premium.

Professionisti:
  • Ideale per i principianti in quanto ha più strati di imbottitura
  • Fantastico supporto per il polso
  • Uno dei guanti Hayabusa più economici sul mercato
Contro:
  • Non adatto per un allenamento costante
  • Suscettibile di usura
Longevità: tra 8-12 mesi con uso moderato
Visualizza affare Acquista su Amazon
12/03/2022 00:34 GMT
Il miglior tuttofare
Guantoni da boxe Liberlupus
$37.99

I guantoni da boxe più convenienti sia per i principianti che per i combattenti esperti. I guantoni da boxe Liberlupus includono tre strati di imbottitura in schiuma che offrono la massima ammortizzazione e assorbimento dello stress, proteggendo efficacemente mani e nocche. Un cinturino avvolgente da polso completo con chiusura a strappo assicura una vestibilità salda e antiscivolo per gli utenti. Questi guanti sono eccezionalmente comodi grazie a una rete traspirante che ti offre un'esperienza fresca e a bassa umidità

Professionisti:
  • I guanti sono incredibilmente comodi e idrorepellenti e hanno un rivestimento in nylon delicato sulla pelle
  • Realizzato con materiali di prima qualità per prestazioni soddisfacenti
  • Fornire una vestibilità e una copertura extra sicure per prevenire lesioni
Contro:
  • Ci sono segnalazioni di disagio durante l'uso prolungato
  • I guanti impiegano del tempo per irrompere
Longevità: Con un uso moderato, durano dai 12 ai 16 mesi
Visualizza affare Acquista su Amazon
12/03/2022 00:28 GMT
Il meglio per i bambini
Guanti da allenamento Ringside Youth Pro Style
$29.99

Ringside è l'ideale per i bambini o per chi ha le mani più piccole. Ringside i guanti esistono da più di trent'anni e il marchio è un punto di riferimento per i migliori attrezzi da boxe sul mercato. Puoi allenarti più a lungo con questi guanti realizzati in un materiale sintetico robusto e lavabile. Offre un design completamente avvolgente e una comoda chiusura a strappo che migliora la facilità d'uso.

Professionisti:
  • Imbottitura decente per la protezione
  • Il design affusolato del polso è comodo
  • Il materiale è di facile manutenzione
Contro:
  • Meno opzioni di dimensionamento
  • Più adatto per allenamenti e allenamenti in palestra
Longevità: Dura da 6 a 9 mesi con un uso delicato
Visualizza affare Acquista su Amazon
12/03/2022 01:18 GMT
Migliore protezione
Venum Challenger 3.0
$57.99 $49.02

I guantoni da boxe Venum Challenger 3.0 sono i migliori guantoni da boxe per l'allenamento in quanto offrono una protezione extra per gli utenti. Include schiuma a tripla densità per un migliore assorbimento degli urti e una maggiore protezione delle mani, oltre a una rete interna traspirante con una migliore regolazione termica. Venum 3.0 è una versione migliorata di Venum 2.0 in quanto offre una migliore protezione dagli urti 50%.

Professionisti:
  • Tre strati di imbottitura in schiuma
  • Buona varietà di dimensioni e design
  • Prezzi competitivi
Contro:
  • La fodera può rompersi e sfaldarsi con l'uso regolare
Longevità: Dura un anno con uso moderato
Visualizza affare Acquista su Amazon
12/03/2022 00:18 GMT

Per riassumere, assicurati di fare sempre un po' di ricerca prima di investire nel tuo primo paio di guantoni da boxe. Ce ne sono sicuramente alcuni davvero fantastici disponibili, ma la soluzione migliore è leggere alcune recensioni e provarle prima di prendere una decisione finale. Solo perché un paio di guanti sono fantastici per qualcuno, non significa che lo saranno anche per te!

Domande frequenti

I pugili spesso si sentono più sicuri usando guanti di peso inferiore una volta che padroneggiano le loro abilità. I guanti da boxe per principianti dovrebbero adattarsi perfettamente pur essendo comodi. Assicurati di avere delle fasce per i polsi in modo che la punta delle dita poggi sulla parte superiore dei guanti per una migliore protezione

I guantoni da boxe sono disponibili in diversi pesi (tra 12, 14, 16 e 18 once), permettendoti di passare dai guanti per la messa a fuoco attraverso esercizi con sacco pesante allo sparring (generalmente da 16 a 18 once e oltre). I pugili dovrebbero aumentare di due once prima di una partita o di un longherone per garantire il loro comfort e sicurezza. Scegli un guanto da 12 o 14 once se stai cercando un buon guanto tuttofare per iniziare il tuo viaggio nel pugilato

Ci sono una manciata di opzioni tra cui scegliere i migliori guantoni da boxe per i principianti qui ne ho delineati alcuni. Ecco un breve elenco di guantoni da boxe per principianti.

Per maggiori dettagli e opzioni sui principianti, i guantoni da boxe leggi il nostro blog

I guanti sono l'equipaggiamento di sicurezza principale di cui ogni pugile ha bisogno. Soprattutto per i principianti, trovando il i migliori guantoni da boxe è fondamentale. I guanti non solo aiutano nella prevenzione degli infortuni, ma hanno anche un impatto significativo sullo standard di allenamento.

Il peso ideale dei tuoi guantoni da boxe dipende dalla tua taglia e dal tipo di boxe che intendi fare. Uomini e donne dovrebbero scegliere i loro guantoni da boxe in base alla classe di peso, non al sesso o al sesso. Ad esempio, i guanti da 10 once sono ideali per i bambini e se le tue mani sono piccole. Vai secondo la seguente tabella delle taglie. Usa questo elenco come guida e non come scienza esatta

  • 100-125 libbre: guantoni da boxe da 10 once
  • 125-150 libbre: guantoni da boxe da 12 once
  • 150-175 libbre: guantoni da boxe da 14 once
  • 175+ libbre: guantoni da boxe da 16 once

I pugili dovrebbero aumentare di una taglia (2 once) prima di una partita o di un longherone per garantire il loro comfort e sicurezza. Se non sei sicuro se farai sparring o ti allenerai semplicemente su un sacco da boxe, inizia con un guanto da 12 o 14 once per una taglia solida per tutti gli usi

Prima di scegliere i guanti per principianti, considera queste cinque cose. 

  • Tipo di guantoni da boxe
  • Materiale o qualità 
  • Taglia dei guanti
  • Peso dei guanti
  • Chiusura guanti
  • I guantoni da boxe possono essere chiusi con velcro o lacci. Per esercitarsi con borse pesanti e sparring, si consigliano guanti in velcro.

Ci sono alcuni marchi di guanti progettati specificamente pensando alle mani e ai polsi sottili di un pugile donna. Sono compatti nel design e offrono una perfetta combinazione di protezione, velocità e comfort. Consigliamo vivamente Guanti Everlast Powerlock che sono testati e amati dalle donne pugili

Sì! Ma assicurati di sapere che hanno bisogno di questi guanti. Se stai cercando più opzioni, dai un'occhiata al nostro I migliori regali di boxe elenco

Guanti MMA sono progettati in modo diverso e devi scegliere i guanti giusti per lo sport giusto. Puoi trovare un elenco completo di Guanti MMA rivisto qui

Ti potrebbe piacere anche leggere:

Articoli simili

BoxingGlovesReviews partecipa al programma Amazon Services LLC Associates. Sosterrai la nostra piccola operazione acquistando tramite questo sito Web, poiché otteniamo una piccola percentuale delle vendite. Grazie!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.