Beste Boxhandschuhe - Wettbewerb
| |

Die besten Boxhandschuhe 2022 | Top-Picks von einem Experten

Du solltest die bekommen beste boxhandschuhe das innerhalb Ihres Budgets liegt, um einen angemessenen Schutz für Ihre Hände, Handgelenke und Knöchel zu gewährleisten. Ein gutes Paar Handschuhe könnte den Unterschied zwischen einer verletzungsanfälligen Boxkarriere und einer langen erfolgreichen Boxkarriere ausmachen. Die Wahl eines geeigneten Paars Handschuhe kann schwierig sein, da zahlreiche Aspekte zu berücksichtigen sind, bevor eine Entscheidung getroffen wird. In diesem Beitrag haben wir eine forschungsgestützte Liste unserer Top-Auswahl für die zusammengestellt beste boxhandschuhe im Jahr 2022. Diese verwenden hochwertige Materialien, sind robust konstruiert und bieten eine angemessene Dämpfung für optimalen Hand- und Handgelenkschutz. Wir haben versucht, die besten Handschuhe in verschiedenen Kategorien zu überprüfen, um Ihnen den Entscheidungsprozess zu erleichtern. In den meisten Kategorien sind weitere Handschuhoptionen und detaillierte Bewertungen verfügbar, wenn Sie tiefer recherchieren möchten.

Liste der besten Boxhandschuhe

Beste Boxhandschuhe (Rezensionen)

Insgesamt am besten
Hayabusa T3 Boxhandschuhe
$159.00

Hayabusa T3 Boxhandschuhe sind einer der besten Boxhandschuhe, die wir empfehlen. Sie bestehen aus den besten Materialien und erstklassigen Schaumstoffpolstern, die Ihren Knöcheln und Handgelenken einen unglaublichen Schutz bieten. Die Handgelenkstütze mit zwei Riemen sorgt dafür, dass Ihre Handgelenke ausgerichtet und geschützt bleiben, selbst wenn Sie schlechte Schläge austeilen. Was wirklich auffällt, ist das Innenmaterial, das sich glatt anfühlt und Ihre Hände kühl und weniger verschwitzt hält.

Wenn Sie auf der Suche nach einem neuen Paar Boxhandschuhe sind, die dem Test standhalten, ist der Hayabusa T3 ein großartiges Paar Handschuhe.

Vorteile:
  • Fantastische Handgelenkstütze
  • Einer der schönsten Handschuhe
  • End-to-End-Qualität in Premium-Qualität
Nachteile:
  • Sie können ziemlich eng werden, wenn Sie sie auf Handbandagen tragen
  • Es kann einige Zeit dauern, bis sie einbrechen, da der Schaum hart ist
Angebot ansehen Kaufen Sie bei Amazon
26.11.2022 02:05 Uhr GMT

<<Lesen Sie unseren ausführlichen Test von Hayabusa T3>>

Am besten für Frauen
Everlast Elite Pro Style Trainingshandschuhe
$44.99 $39.98

Everlast wurde von Top-Boxerinnen immer wieder als einer der besten Boxhandschuhe bewertet. Die Trainingshandschuhe im Pro-Stil wurden für Frauen entwickelt und bieten einen fantastischen Handgelenkschutz für dünnere Hände. Sie sind sehr angenehm zu tragen und haben ein atmungsaktives Mesh, das Ihre Hände trocken hält und schlechte Gerüche verhindert. Sie haben eine hübsche rosa Farbe und sehen toll an Ihren Händen aus. Während diese Handschuhe für jemanden, der weniger als zweimal pro Woche übt, 5-6 Monate halten können, sind sie nicht gerade langlebig und anfällig für Abnutzung. Wenn Sie gerade erst in den Sport einsteigen und ein bequemes und günstiges Paar Handschuhe für den Einstieg suchen, ist Everlast Elite eine großartige Wahl!

Vorteile:
  • Entworfen für Frauen
  • Auffallend gut aussehendes Paar Handschuhe
  • Einfach zu tragen und zu entfernen
  • Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Nachteile:
  • Nicht ideal für intensive Trainingseinheiten
  • Verschleiß kann innerhalb von Wochen nach dem Hardbag-Training auftreten
Angebot ansehen Kaufen Sie bei Amazon
26.11.2022 00:15 Uhr GMT
Am besten für Sparring
Ring to Cage Trainings-Boxhandschuhe im japanischen Stil
$189.95

Die C-17-Variante von Ring to Cage war einer unserer Lieblingshandschuhe für das Training. Diese 2.0-Version des C-17 als Verbesserung zu bezeichnen, ist eine Untertreibung. Mit diesen atemberaubenden neuen Handschuhen haben sie es wirklich aus dem Park gehauen. Sie sind aus hochwertigem Rindsleder gefertigt und bieten im Vergleich zu v1.0 eine deutlich verbesserte Handgelenkunterstützung. Diese Handschuhe können Ihnen sehr lange halten, selbst wenn Sie jeden Tag stundenlang trainieren.

Vorteile:
  • Leder fühlt sich hochwertig an
  • Robust wie ein Panzer
  • Verbesserte Unterstützung des Handgelenks
Nachteile:
  • Etwas teuer im Vergleich zu anderen ähnlichen Optionen
  • Noch nicht lange auf dem Markt
Angebot ansehen Kaufen Sie bei Amazon
25.11.2022 22:04 Uhr GMT
Am besten für Anfänger
Hayabusa S4 Boxhandschuhe
$59.00

Jeder Aspekt dieser Handschuhe ist für Anfänger konzipiert. Unter all den Merkmalen, die uns am besten gefallen haben, ist die geschiente Handgelenkstütze, die sie unglaublich angenehm zu tragen macht und die Handgelenkstütze in hohem Maße verbessert. Die ergonomisch gestaltete Innentasche in Kombination mit zusätzlichem Schaumstoff bietet erstklassigen Knöchelschutz für Anfänger, die manchmal zu Fehlschlägen neigen. Das Design hält Ihr Handgelenk jederzeit ausgerichtet. Wenn Sie ein Anfänger sind und ein neues Paar Handschuhe für das Training kaufen möchten, werden Sie kein besseres Paar als den Hayabusa S4 finden. Du kannst nicht falsch liegen!

Vorteile:
  • Sehr fehlerverzeihende Handschuhe und können Sie vor falschen Schlagtechniken schützen
  • Besonders für kleinere Hände sehr bequem
Nachteile:
  • Für größere Hände nicht so toll
  • Das Einlaufen dauert länger als bei anderen Handschuhen
Angebot ansehen Kaufen Sie bei Amazon
26.11.2022 12:00 Uhr GMT

< >

Beste Qualität
Winning Professional Boxhandschuhe 8 Unzen (Schwarz)
4.5
$349.00 $249.00

Die Japaner nehmen Qualität ernst und diese Handschuhe sind ein weiteres magisches Paar Handschuhe von Winning. Das erste, was Sie beim Auspacken dieser Handschuhe bemerken werden, ist, wie hochwertig sie sich anfühlen. Die Qualität und Weichheit des Leders, die robusten Schnürsenkel und die elegante Handgelenkstütze machen diese Handschuhe zu einem der besten auf dem heutigen Markt. Auch wenn sie sich etwas schwer anfühlen, bieten sie mit ihrer Klasse-A-Polsterung einen enormen Schutz für Ihre Hände. Sie haben auch ein einzigartiges Daumenschutzdesign, das die Augen des Gegners und Ihre Daumen vor ernsthaften Verletzungen schützt.

Vorteile:
  • Hochwertiges Leder
  • Extrem bequem bei Kämpfen
  • Robuste Schnürsenkel
Nachteile:
  • Diese Handschuhe sind ziemlich teuer
  • Eine zusätzliche Polsterung kann den Aufprall verringern
Angebot ansehen Kaufen Sie bei Amazon
25.11.2022 16:41 Uhr GMT
Bestes Unisex
Hayabusa Marvel Hero Elite Boxhandschuhe für Damen und Herren
$249.00

Diese Handschuhe sind für Marvel-Fans gemacht, und Sie haben eine ganze Reihe von Marvel-Helden zur Auswahl. Lassen Sie sich vom Superhelden-Thema nicht täuschen, dass diese Handschuhe nur ein Sammlerstück sind. Dies ist ein ernsthaftes Paar Boxhandschuhe von Haybusa mit erstklassiger Handgelenk- und Knöchelunterstützung. Die doppelten Handgelenkschlaufen bieten einen hervorragenden Schutz für Ihre Handgelenke, besonders wenn Sie einige Ihrer Schläge verfehlen. Diese sorgfältig handgefertigten Handschuhe fühlen sich hochwertig an und das Material, mit dem sie innen gefüttert sind, fühlt sich glatt an. Wenn Sie in Ihrem Fitnessstudio oder beim nächsten Boxturnier der Hingucker sein wollen, sollten Sie diese Handschuhe unbedingt dabei haben!

Vorteile:
  • Einer der wenigen Handschuhe auf dem Markt für Marvel-Fans
  • Die Handgelenkstütze eignet sich sowohl für Männer als auch für Frauen
  • Wunderschön gestaltet
Nachteile:
  • Teuer
Angebot ansehen Kaufen Sie bei Amazon
25.11.2022 23:59 Uhr GMT
Bestes Gel
Sanabul Essential Gel-Handschuhe
$29.99

Diese Handschuhe sind aus gutem Grund eines der meistverkauften Paare auf dem Markt. Diese Handschuhe sind nicht nur schön konstruiert, um Ihre Hände eng anliegend zu halten, sondern sie sind auch mit Gel angereichert, um Ihre Hände vor harten Schlägen zu schützen. Sie können an der Tasche oder den Handschuhen üben, ohne sich um zukünftige Langzeitschäden sorgen zu müssen. Einige unserer Boxer verwenden vor einem Turnier lieber Sanabul-Handschuhe, um ihre Hände vor intensiven Trainingseinheiten zu schützen. Die anderen Dinge, die uns an diesen Handschuhen wirklich gefallen haben, sind das Mesh-Design, das Ihre Hände atmen lässt und sich weniger verschwitzt anfühlt. Wenn Sie diese harten Schläge üben möchten, sind diese Handschuhe die beste Wahl!

Vorteile:
  • Gel-infundierte Polsterung sorgt für maximalen Schutz
  • Das Längsgewölbedesign bietet ein angenehmes Tragegefühl
  • Klettverschluss sorgt für Benutzerfreundlichkeit
Nachteile:
  • Beschwerden über zu enge Handschuhe, insbesondere bei Bandagen
  • Bei einigen Handschuhen wurden Nahtprobleme gemeldet
Angebot ansehen Kaufen Sie bei Amazon
25.11.2022 23:50 Uhr GMT
Wert für Geld
Trideer Pro Grade Boxhandschuhe
$27.99 $19.99

Einer der robustesten Handschuhe, die Sie zu diesem Preis finden können. Es hat einen robusten Kunstlederbezug und ein vorgekrümmtes, formschlüssiges Design mit Power-Grip-Handfläche für hervorragende Haltbarkeit und Leistung. Das Kunstleder übersteht mehrere Runden, auch wenn es nicht den gleichen Standards wie echtes Leder standhält

Darüber hinaus verfügen diese Handschuhe über ein vollständiges Handgelenkband, das sich um sie wickelt, um sie bei anstrengenden Übungen sicher zu halten. Das Einzige, was wirklich auffiel, war die Leichtigkeit, mit der diese Handschuhe gereinigt werden können. Alles, was Sie brauchen, ist ein feuchtes Handtuch und etwas Sonnenlicht.

Vorteile:
  • Bezahlbarer Preis
  • Ergonomisches Design für Mobilität
  • Ausreichender Schutz durch mehrere Lagen Kunstleder
  • Leicht zu reinigen und zu pflegen
Nachteile:
  • Die Polsterung fühlt sich hart und dünn an
  • Erliegt leicht dem Verschleiß
Langlebigkeit: weniger als 8 Monate bei mäßiger Nutzung
Angebot ansehen Kaufen Sie bei Amazon
25.11.2022 21:24 Uhr GMT
Am besten für Kinder
Venum Challenger 2.0 Kinderboxhandschuhe
$35.99 $28.79

Diese Handschuhe sind für Kinder gebaut und sind genauso gut wie die Erwachsenenversion. Hergestellt aus hochwertigem Kunstleder und perfekt für kleine Handgelenke und Hände konstruiert. Sie passen eng an und bieten eine anständige Polsterung, sodass Ihre Kinder ihre Schläge ohne Angst üben können. Das Klettverschlusssystem ist einfach zu bedienen, bietet aber einen festen Sitz.

Vorteile:
  • Hochwertiges Kunstleder
  • Klettverschlusssystem für einfache Handhabung
  • Bietet eine gute Polsterung für kleine Hände
Nachteile:
  • Sie sind schwer einzubrechen und erfordern mehrere Bag-Sessions
Angebot ansehen
26.11.2022 01:14 Uhr GMT
Am besten für verschwitzte Hände
RDX Professionelle Boxhandschuhe – 8oz/10oz
4.5
$182.50

Wenn Haltbarkeit und Schutz die beiden Faktoren sind, die Sie anstreben, sind Sie bei den RDX-Handschuhen genau richtig. Sie sind aus Maya-Hautleder gefertigt, das außergewöhnliche Haltbarkeit, Rissfestigkeit und mehr bietet. Die IMPEX-Polsterung mit Rosshaar bietet einen fantastischen Stoßschutz und schützt Ihre Hände und Handgelenke bei intensiven Kämpfen. Diese Handschuhe verfügen über ein klassisches Polyester-Schnürdesign und bieten eine eng anliegende Passform und eine gute Manschettenunterstützung. Es gibt eine zusätzliche Polsterung für die Daumen, die sehr nützlich ist, um sich vor unnötigen Verletzungen zu schützen. Was mir persönlich wirklich aufgefallen ist, war, wie trocken und kühl sich diese Handschuhe auch nach stundenlangem Training innen anfühlten. Sehr empfehlenswert für Boxer, die mehr als normal schwitzen. 

Vorteile:
  • Satinmaterial auf der Innenseite hält die Handschuhe schweißfrei
  • Elegantes Design
  • Zusätzliches Daumenpolster für besseren Schutz
Nachteile:
  • Nicht alle Komponenten der Handschuhe sind gleich haltbar
Angebot ansehen Kaufen Sie bei Amazon
25.11.2022 23:40 Uhr GMT
Bester Gesamtwert (12 oz)
Cleto Reyes Boxhandschuhe – 12 oz
4.5
$179.99 $166.58

Seit ihrer Einführung in die Boxwelt in einem Weltmeisterschaftskampf 1945, Cleto Reyes ist seit langem eine globale Marke für Profi- und Amateurboxer. Diese Handschuhe sind mit Sicherheit einer der besten 12-Unzen-Handschuhe, die wir auf dem Markt gefunden haben. Durch das Training mit diesen Handschuhen sind Sie bestens auf Ihre Amateurturniere vorbereitet. Sie bestehen aus hochwertigem Leder und sind handgefertigt. Diese Handschuhe haben eine enganliegende Passform Knöchelbereich, wodurch sie nach der Einspielzeit sehr bequem zu schlagen sind. Das traditionelle Schnürdesign sorgt für eine eng anliegende Passform.

Vorteile:
  • Die Gewichtsbalance dieser Handschuhe ist unglaublich
  • Bietet aufgrund seiner Festigkeit eine höhere Schlagkraft
  • Einzigartiges Design sorgt für Komfort während des Kampfes
Nachteile:
  • Längere Einspielzeit speziell für Anfänger
  • Eine feste Polsterung kann beim Training zu Verletzungen führen
Angebot ansehen Kaufen Sie bei Amazon
25.11.2022 21:39 Uhr GMT
Bester Allrounder
Anthem Athletics STORMBRINGER II Boxhandschuhe aus Leder
$54.99

Diese Schönheiten sind handgefertigte Echtlederhandschuhe in Kleinserie und eignen sich sowohl für erfahrene Boxer als auch für Anfänger. Gebaut mit tRiffeldichter, hochschlagfester Schaumstoff sorgt dafür, dass er kraftvolle Schläge unterstützt und langlebig ist.

Der Klettverschluss, das Mesh-Panel und die verstärkten Nähte sorgen für eine außergewöhnliche Belüftung. Durch die zusätzliche Polsterung am Daumen können Sie Ihre ganze Kraft einsetzen, ohne sich zu verletzen. Auch Ihr Handgelenk erhält mehr Schutz und sorgt für eine bessere Koordination.



Vorteile:
  • Am besten für Allround-Training
  • Seine solide Polsterung bietet hervorragenden Schutz
  • Hergestellt aus echtem Leder
Nachteile:
  • Berichte über schnelle Farbabnutzung
  • Die Nähte fühlen sich für den Preis billig an
  • Teuer im Vergleich zu anderen ähnlichen Handschuhen auf dem Markt
Langlebigkeit: weniger als 12 Monate bei mäßiger Nutzung
Angebot ansehen
25.11.2022 23:35 Uhr GMT
Bestes MMA-Training
Fairtex FGV18 Super Sparring MMA-Handschuhe
4.5
$69.99

Die Fairtex Combat Sparring Gloves sind eine der besten Kreationen aller Zeiten für das MMA-Training. Diese Handschuhe sind relativ teuer, aber wenn Sie nach etwas Dauerhaftem für Ihr Training suchen, sind diese sehr zu empfehlen. Sie werden mit einer Schale aus hochwertigem Leder geliefert und bieten vollständigen Schutz für das Sparring- und Taschentraining. Dies sind wahrscheinlich die einzigen Handschuhe, die ganz in Schwarz gehalten sind und im Fitnessstudio für Aufsehen sorgen werden. 

Wir fanden den Schaum extra dick, aber nicht so dick, dass Ihre Bewegungen beeinträchtigt werden. Ihre ergonomisch eingebaute Krümmung im Schaumstoff sorgt für gute Bewegungsfreiheit und Schutz. Es hat auch ein vollständig umlaufendes Armband und einen Klettverschluss für zusätzlichen Schutz des Handgelenks.

Vorteile:
  • Obermaterial aus hochwertigem Vollnarbenleder
  • Zusätzliche Polsterung zum Schutz
Nachteile:
  • Nicht anpassbar
Angebot ansehen Kaufen Sie bei Amazon
26.11.2022 05:25 Uhr GMT
Bester Leder-MMA-Wettbewerb
Hayabusa T3 LX Leder MMA Wettkampfhandschuhe
4.5
$129.00

Der Louis-Vuitton von MMA-Handschuhe, die Hayabusa T3 LX Lederhandschuhe sind aus hochwertigem, handgefertigtem italienischem Leder gefertigt. Es geht nicht nur um das Aussehen, ihre mehrschichtige Premium-Schaumtechnologie absorbiert starke Stöße und bietet erstklassigen Schutz für Ihre Knöchel und Fäuste. Es ist auch sehr vielseitig und ermöglicht Ihnen dank seines Y-volar No-Shift-Designs einen reibungslosen Übergang zwischen Schlag- und Grappling-Moves. 

Vorteile:
  • Einfacher Übergang zwischen Taschentraining und Sparring
  • Aussehen und Haptik in Premium-Qualität
Nachteile:
  • Einer der teuersten Handschuhe auf dem Markt
Wertversprechen: Handgefertigtes hochwertiges Leder, jedes Paar Handschuhe ist ein Unikat
Angebot ansehen Kaufen Sie bei Amazon
25.11.2022 23:29 Uhr GMT
Bestpreis
Ringside IMF Pro Kampfhandschuhe - 12 oz
4.5
$105.43

Eine der größten Beschwerden, die Boxer über Schnürhandschuhe haben, ist der Aufwand, der erforderlich ist, um diese Handschuhe anzuziehen. IMF Pro Kampfhandschuhe von Ringside lösen dieses nagende Problem. Ihr innovatives Quick-Tie-Tech-Schnürsystem ermöglicht es Ihnen, die Handschuhe mit nur wenigen einfachen Zügen an der Spitze festzuziehen. Die segmentierte Manschette bietet mehr Stabilität für die Handgelenke, sodass Sie diese auch für Taschenarbeiten verwenden können. Pro Fight ist der erste professionelle Kampfhandschuh mit integrierter IMF-Tech-Polsterung. Obwohl sie nicht so gut aussehen wie die Hayabusa, sind sie wirklich gut gestaltet und Sie werden Ihre Kaufentscheidung nicht bereuen. Dies ist einer der besten Handschuhe unter $100 auf dem heutigen Markt.

Vorteile:
  • Einfach zu tragendes Schnürdesign
  • Tolle Handgelenkstütze
  • IMF-Tech-Polsterung für bessere Stoßdämpfung
Nachteile:
  • Kann lange dauern, bis es einbricht
  • Bei den ersten Übungen am Bag muss man vorsichtig sein, um sich an die Handschuhe zu gewöhnen, sonst riskiert man Verletzungen
Angebot ansehen Kaufen Sie bei Amazon
25.11.2022 23:25 Uhr GMT

Kaufratgeber: Boxhandschuhe

Boxen ist zweifellos ein schwieriger Sport, aber er ist auch äußerst lohnend. Als Boxer erleben Sie unvergleichlichen Nervenkitzel und Adrenalin.

Boxen ist ein sehr technischer Sport und es gibt mehrere Elemente, um ein guter Boxer zu werden. Schlagen ist die grundlegendste und wichtigste Fähigkeit, die ein Boxer braucht. Denn je stärker deine Schläge sind, desto schneller kannst du deinen Gegner KO schlagen. Ein schönes Paar Boxhandschuhe ist erforderlich, um sicherzustellen, dass Sie Ihre Schläge ausführen können, ohne sich um Verletzungen sorgen zu müssen.

Auch wenn Sie Ihre Boxkarriere gerade erst beginnen, ist es wichtig, dass Sie in ein gutes Paar Handschuhe investieren. Diese Investition wird sich langfristig auszahlen, da Sie eine lohnende Karriere haben werden. Gute Handschuhe helfen dir nicht nur, besser zu trainieren und härter zuzuschlagen, sondern schützen auch deinen Sparringspartner vor Verletzungen. Während Sie das beste Paar Boxhandschuhe kaufen müssen, ist der Preis nicht immer gleichbedeutend mit der Qualität. Sie müssen andere Faktoren berücksichtigen, bevor Sie Ihre Kaufentscheidung treffen. Hier sind einige Dinge, die Sie bei dieser Entscheidung berücksichtigen sollten

Was macht ein tolles Paar Handschuhe aus?

  • Strapazierfähige Außenschicht
    Beginnen wir mit der äußeren Schicht der Handschuhe. Diese Schicht besteht typischerweise aus Kunstleder, da echtes Leder teuer ist und den Preis der Handschuhe erhöht. Kunstleder ist langlebig und behält seine Form, selbst wenn Sie monatelang jeden Tag Schläge mit hoher Schlagkraft üben. Stellen Sie außerdem sicher, dass die Handschuhe stabile Nähte haben, damit sie nicht auseinanderfallen, während Sie sie tragen. Ein Kunstleder-Obermaterial ist nicht nur strapazierfähig, sondern auch pflegeleicht. Alles, was Sie brauchen, ist ein feuchtes Tuch, mit dem Sie überschüssigen Schmutz und Staub leicht abreiben können.
  • Ausreichende Polsterung
    Die Polsterung ist wahrscheinlich der wichtigste Aspekt von Boxhandschuhen, da diese eine große Rolle beim Handschutz spielt. Sie werden einige kraftvolle Schläge austeilen, daher benötigen Sie mindestens eine dreilagige Schaumstoffpolsterung, um den Aufprall abzuschwächen. Einige Handschuhe haben eine mit Gel angereicherte Polsterung für zusätzliche Dämpfung. Allerdings erfordern nicht alle Erfahrungsstufen eine solche fortschrittliche Polsterung, und einige sind mit einer Nicht-Gel-Polsterung möglicherweise besser dran. Sehr dicke Polsterung kann manchmal mehr schaden als nützen. Außerdem verlierst du etwas Feedback in deinen Händen, wenn die Polsterung zu dick ist.
  • Bequemes Innenfutter
    Da es häufig mit Ihrer Haut in Kontakt kommt, muss das Innenfutter weich, glatt und hautfreundlich sein. Ein unangenehmes Futter kann Reibung erzeugen und dem Boxer offensichtliches Unbehagen bereiten. Sie müssen darauf achten, dass die von Ihnen ausgewählten Handschuhe ein weiches Innenfutter haben.
  • Atmungsaktivität
    Es ist wichtig, deine Boxhandschuhe nach jedem Gebrauch zu lüften, um Feuchtigkeits- und Geruchsbildung im Inneren zu vermeiden. Glücklicherweise haben mehrere Marken damit begonnen, Handschuhe mit einer Netzabdeckung zu bauen, um den Schweiß schnell zu verteilen. Dadurch wird verhindert, dass sich Feuchtigkeit und Gestank im Inneren der Handschuhe ansammeln. Atmungsaktive Handschuhe fühlen sich angenehmer an und halten Ihre Hände während der gesamten Sitzung kühl und trocken
  • Vorgekrümmtes Design
    Dieses Design ist bei den meisten Marken auf dem Markt nicht zu finden, aber viele unserer Boxershorts lieben es. Das vorgekrümmte Design sorgt für überragenden Komfort und Passform. Dieses Design stellt auch sicher, dass die Handschuhe bei intensivem Training an Ort und Stelle bleiben, ohne sich zu verschieben. Diese Handschuhe fühlen sich fast wie eine Verlängerung Ihres Arms an, was zu einer verbesserten Boxleistung führen könnte.

Faktoren, die bei der Auswahl von Boxhandschuhen zu berücksichtigen sind

  • Handgelenkstütze 
    Handschuhe schützen nicht nur Ihre Hände, sondern auch Ihre Handgelenke vor Verletzungen durch herabfallende Gegenstände. Wenn Sie jemanden schlagen, wandern Schockwellen bis zu Ihrem Arm und Ihrer Schulter und passieren Ihre Hand und Ihr Handgelenk. Während diese Stoßwellen von Ihrem Arm und Ihrer Schulter gehandhabt werden können, sind Ihre Handgelenke zerbrechlicher und anfälliger für Verletzungen. Ein gutes Paar Handschuhe sollte das Handgelenk sehr gut stützen und es vor Stoßschäden schützen. Ein Klettverschluss in den meisten guten Handschuhen bietet Handgelenkschutz und sorgt auch für einen festen Sitz. Sie können auch nach Handschuhen suchen, die eine Polsterung im Riemen haben. Dies bietet eine zusätzliche Schutzschicht für Ihre Handgelenke.
  • Schließmechanismus
    Die meisten Boxhandschuhe sind mit einem Klettverschluss ausgestattet, der individuell an Ihre Hände angepasst werden kann. Diese Verschlussart ist auch die anwenderfreundlichste. Im Gegensatz zu Schnürhandschuhen benötigen Sie beim An- und Ausziehen dieser Handschuhe keine Hilfe. Das ist großartig, wenn Sie eine Nachteule oder ein Frühaufsteher sind, der im Fitnessstudio trainiert, wenn niemand in der Nähe ist. Einige Handschuhe sind auch mit einem Klettverschluss ausgestattet, was das Tragen sehr angenehm macht.
  • Farben
    Während dies für die Kaufentscheidung für Handschuhe am wenigsten wichtig sein mag, schadet es nicht, ein gut aussehendes Paar Handschuhe zu kaufen. Boxer wählen gerne Farben aus, die ihren Boxstil widerspiegeln. Aggressive Kämpfer wählen normalerweise Rot oder Flammengelb. Strategische Kämpfer wählen reguläre Farben wie Schwarz, Braun oder Blau.

Preisklasse

Der Preis für Boxhandschuhe variiert je nach Marke, Größe und Qualität. Handschuhe gibt es in allen Preisklassen, aber ein gutes Paar Boxhandschuhe sollte zwischen $75 und $200 kosten. Während der Preis manchmal die Qualität bestimmen kann, ist dies nicht immer der Fall.



Die besten Boxgeschichten

Häufig gestellte Fragen (FAQs) zu Boxhandschuhen

Die beste Marke, die sowohl von Profis als auch von Amateuren anerkannt wird, ist Winning. Ihr einziger Nachteil ist, dass ihre Produkte auch die teuersten sind. Budgetfreundlichere Marken, die hochwertige Boxhandschuhe herstellen, sind Cleto Reyes, Ring zum Käfig, Rival, Hayabusa, Twins, Segen, Fairtex, und TOP König.

Das beste boxhandschuhe für Sackarbeiten sind Hayabusa T3, Ring to Cage C-17 (japanischer Stil) und Titel Gel World Bag Handschuhe. Oder wenn das Budget es zulässt Winning ist immer die erste Wahl.

Der beste Einsteigerhandschuh, der Ihr Budget nicht sprengt und Sie bei allen Arten von Training angenehm macht und gleichzeitig Ihre Technik verbessert, sind Boxhandschuhe wie Venum Challenger 2.0, Venum Elite Boxhandschuhe, TITLE Boxing Pro Style oder Everlast Pro Style. Sobald Sie jedoch mit mittelhartem Sparring beginnen, empfehlen wir, in ein besseres Paar zu investieren, wie die in diesem Artikel aufgeführten.

Profis verwenden normalerweise die Handschuhe von Marken, von denen sie gesponsert werden, da dies vertraglich vorgeschrieben ist. In einem Boxkampf würden Sie am häufigsten Kämpfer tragen sehen Winning, Gewähren, Cleto Reyes, Ringside-, Rival- und Everlast-Handschuhe.

Handschuhgrößen werden in Unzen (Oz) gemessen. Welche Handschuhgröße zu tragen ist, wird durch zwei Faktoren bestimmt: Ihr Gewicht und die Art des Trainings, das Sie verwenden möchten. Es ist immer besser, sich mit Ihrem Trainer zu beraten, aber das tragen Kämpfer im Allgemeinen: weniger als 55 kg (120 lbs) wiegen – 10-12 oz Handschuhe für das Training, 14 oz für Sparring; Gewicht 121-150lbs (55-68kg) – 12-14oz für Training, 16 für Sparring; mit einem Gewicht von mehr als 68 kg (151 lbs) – 14-16 oz für das Training, 16-18 oz Handschuhe für das Sparring.

Das beste boxhandschuhe für damen sind handschuhe von Cleto Reyes und Winning, denn diese Handschuhe verfügen über ein nicht zu breites Handschuhfach sowie eine enge Handgelenkauflage und bieten so die beste Sicherheit für kleinere Hände. Wir haben einen ausführlichen Artikel zu diesem Thema mit dem Titel: 28 Boxerinnen enthüllen ihre Lieblings-Boxhandschuhe für Frauen.

Kopfbedeckung zum Boxen und Boxschuhe sind Must-haves für jeden Boxer. Mundschutz, Schlagtracker, Handschuhe, Boxsäcke und vieles mehr – sehen Sie sich die vollständige Liste an beste Boxausrüstung hier

Boxhandschuhe, Muay Thai und MMA sind unterschiedliche Sportarten und benötigen sehr unterschiedliche Handschuhe. Die beliebtesten Marken (z. Hayabusa, Reyes, Twins) haben Optionen für alle Formen des Boxens. Lesen Sie unseren Beitrag weiter Boxhandschuhe vs. Muay Thai-Handschuhe vs. MMA-Handschuhe um herauszufinden, welche Ihren Anforderungen entspricht

RDX, Hayabusa, Combat Sports, Venum, Everlast, Fairtex und UFC Pro gehören zu den besten MMA-Handschuhen. Sie können unsere lesen Liste der besten MMA-Handschuhe hier

Obwohl Sie einen der oben genannten Handschuhe auswählen können, um Ihren Liebsten oder Freunden ein Geschenk zu machen, empfehlen wir Ihnen, zu prüfen, welche Art von Boxhandschuhen sie bevorzugen. Wir haben ein Liste mit Ideen für Nicht-Boxhandschuhe die zum Verschenken verwendet werden können

Es gibt vorbeugende Methoden wie die Verwendung von Handwickel und Trockenhandschuhen, um den Gestank in Ihren Handschuhen zu reduzieren. Es gibt auch andere Methoden wie das Einweichen in Salzwasser, die Gefriermethode oder die Verwendung von Handschuhhunden und Desinfektionsmitteln. Lesen Sie dazu unseren Expertenartikel auf So reinigen Sie Ihre Boxhandschuhe.

Wir empfehlen dringend, Handschuhe zu verwenden, die für eine bestimmte Sportart entwickelt wurden. Es gibt geringfügige Unterschiede im Handschuhdesign, die bei falscher Verwendung langfristige Schäden an Ihren Handgelenken und Knöcheln verursachen können. Wir haben eine Liste der überprüft Die besten Kickboxhandschuhe hier

Quellen: Experteninterviews, Sherdog-Forum, Reddit, Expertenerfahrungen

Was ist dein Lieblingspaar Boxhandschuhe? Lass uns wissen!

Ähnliche Beiträge

BoxingGlovesReviews ist Teilnehmer am Partnerprogramm von Amazon Services LLC. Sie unterstützen unseren kleinen Betrieb, indem Sie über diese Website einkaufen, da wir einen kleinen Prozentsatz des Umsatzes erhalten. Vielen Dank!

26 Kommentare

    1. Hallo Sean, ja, ich habe Green Hill Handschuhe ausprobiert, aber das ist lange her, also kann ich nicht viel über sie sagen. Ich weiß, dass ich wirklich mochte, wie bequem sie waren. Ihre Qualität schien in Ordnung zu sein. Obwohl die Handgelenkstütze besser sein könnte, da sie sich nicht sicher genug anfühlte.

    1. Vielen Dank für Ihren Kommentar. Ich habe gerade den Artikel aktualisiert: Konkurrenzmodell RS2V, Fairtex BGV1. Tut mir leid, dass ich es nicht von vornherein klargestellt habe.

      „Eine Marke, die ich hier vielleicht vermisse, ist Adidas“ – ich stimme zu, es gibt viele gute Marken, die es nicht auf diese Liste geschafft haben: Adidas, Grant, Boon usw. Leider ist es nur eine TOP 10.

      Ich muss wahrscheinlich eine weitere, größere Liste erstellen 🙂 Nochmals vielen Dank für das Feedback, es hilft sehr!

  1. Ich habe mir die Liste rückwärts angesehen! Ich dachte zuerst, dass die Spitze der #1-Spot ist! Ich wollte gerade sagen: "Ich kann diese Seite nicht ernst nehmen, wie zum Teufel gewinnen sie nicht auf dem #1-Spot!???" Leider sind sie. Hervorragende Handschuhe. Ich denke an ein weiteres Paar Winnings; Ich bin ein Schwergewicht und möchte keinen meiner Sparringspartner verletzen, auch nicht die in meiner Größe, aber Mann, sind die Dinger salzig; Können Sie dennoch darüber sprechen, wie die TRAINING-Handschuhe von Winning im Vergleich zu Grants und möglicherweise den neueren Trainingshandschuhen mit EXTRA-Polsterung von Cleto Reyes abschneiden?

    1. Danke für die Rückmeldung. Sie haben recht Siegerhandschuhe sind definitiv die schützendsten Handschuhe, die Sie bekommen können. Ich habe Grants noch nicht ausprobiert, aber nach meinen Recherchen sind sie etwas überteuert und der Knöchelschutz ist nicht so gut wie Winnings. Obwohl die neuen Cleto Reyes Extra Polsterhandschuhe etwas sind, das ich sehr gerne ausprobieren möchte, da sie den Knöcheln einen zusätzlichen Schutz verleihen. Bitte lassen Sie mich wissen, wenn Sie sie zuerst versuchen!

  2. Ich besitze 17 Paar Handschuhe, 11 sind verschiedene Marken…. Abgesehen davon bin ich immer wieder überrascht, ein paar Marken zu sehen, die so von der Liste gestrichen wurden

    RAJA sind zweifellos die besten Handschuhe für das Geld und werden wahrscheinlich nur in Bezug auf die Handwerkskunst mit Winning verglichen.

    Auch Leone, Boon, Siam Tops sind ebenfalls sehr fein verarbeitet.

  3. Ich liebe es, die besten Handschuhe zu sehen, die nur von Profis hergestellt werden, ohne Handschuhe zu sparen. Wirklich tolle Paare der besten professionellen Handschuhe, die heute verwendet werden, so etwas wie Leder, das den Daumen am Handschuh hält, wirklich gute Qualität, ich suche jeden Tag nach dem richtigen Paar, bitte zeigen Sie mir eine große Auswahl, verschiedene Farben und das Beste von das Beste der besten Profi-Handschuhe, bitte zeigen Sie mir, ich kann es kaum erwarten, es zu sehen, ich mag nur Handschuhe zum Binden, hasse Handschuhe mit Klettverschluss, zeigen Sie mir eine große Auswahl an Profi-Handschuhen zum Binden. Bitte, vielen Dank, Boston Charlie von Boxing Videos Plus auf Facebook, vielen Dank für Ihre Zeit und CONCIDERATION für Ihre großartige Hilfe, wenn Sie mir helfen können. Nochmals vielen Dank.

  4. Hallo. Ich komme derzeit aus den Philippinen. Es gibt hier begrenzte Marken von Boxhandschuhen, die weniger als $50 sind. Als Starter habe ich diese Liste von Handschuhen:

    – Prätorianer
    – Windig
    – Titanen

    Ich konnte keine Bewertung von prätorianischen Handschuhen finden. Hat es jemand probiert? Vielen Dank

    1. Hallo Dan,

      Ich habe Pretorian selbst nicht ausprobiert, aber nach dem, was ich gelesen habe, sind sie von ziemlich geringer Qualität, zumindest die aus Kunstleder. Aber sie haben auch echte Lederhandschuhe – ich nehme an, die könnten besser sein. Von diesen 3 Marken würde ich mich definitiv für Windy entscheiden. Aber ich lasse es dich wissen, wenn ich noch etwas über prätorianische Handschuhe finde.

      1. Hallo Mantas,
        Ich habe erst vor kurzem mit dem Boxen angefangen. Ich benutze Zwillingshandschuhe 14 Unzen. Aber nach jeder Boxsitzung sehe ich einige blaue Flecken in meinem mittleren bis oberen rechten Unterarm (ich bin Rechtshänder/orthodox) und meine Knöchel sind wund und schmerzen nach dem Training, und ich finde diese 14 Unzen wirklich ein bisschen schwer für mich, da ich nur wiege 70 kg.

  5. Hallo Mantas,
    Ich habe erst vor kurzem mit dem Boxen angefangen. Ich benutze Zwillingshandschuhe 14 Unzen. Aber nach jeder Boxsitzung sehe ich einige blaue Flecken in meinem mittleren bis oberen rechten Unterarm (ich bin Rechtshänder/orthodox) und meine Knöchel sind wund und schmerzen nach dem Training, und ich finde diese 14 Unzen wirklich ein bisschen schwer für mich, da ich nur wiege 70 kg.
    Was könnt ihr empfehlen? Soll ich d 12 Unzen Handschuhe bekommen? Ich plane auch auf Hayabusa umzusteigen
    Vielen Dank

    1. Hallo Ace,

      Ja, obwohl Twins sehr gut gepolstert sind, ist die Polsterung ziemlich hart. Ich habe auch jedes Mal meine Knöchel gespürt, wenn ich an dem schweren Sack gearbeitet habe.

      Hayabusa Tokushu ist ein großartiger Trainings-/Taschenhandschuh, nur nicht so gut für Sparring. Aber wenn Sie nach leichteren Handschuhen suchen, möchten Sie sie wahrscheinlich sowieso nicht zum Sparring verwenden.

      Wenn Sie Ihre Handschuhe nur für eine Tasche oder Handschuhe verwenden möchten, sind 12-Unzen-Handschuhe mehr als genug. Denken Sie jedoch daran, dass ein Handschuh mit höheren Unzen Ihre Knöchel normalerweise besser schützt.

  6. Hallo Mantis,

    Ich habe die meisten Rezensionen gelesen, die sehr ausführlich und für den Leser von Vorteil sind, und ich weiß, dass viele von uns sie zu schätzen wissen. Was ihnen fehlt, ist jeweils eine spezifische Kategorie, um Vergleiche anstellen zu können; Preisspannen (da ein $300-Handschuh wie das Gewinnen nicht mit einem Einstiegs-$50-Everlast-Paar verglichen werden kann) und Funktionalität (Sackhandschuh vs. Sparring beim Boxen allein vs. Muay Thai Sparring vs. Allzweckhandschuh).

    Es ist schon ein paar Jahre her, dass ich das letzte Mal trainiert habe, aber jetzt, wo ich wieder Zeit habe, steige ich wieder ein. Ich habe bereits meine neue Sparringsausrüstung gekauft, aber ich brauche ein Paar Handschuhe ausschließlich für Taschenarbeiten und vorzugsweise unter $100. Ich habe mir bei einem Hockeykampf (Schlagen auf einen Helm – wirklich schlau) meinen Knöchel vermasselt, was eine Operation erforderte, und es gibt mir immer noch einige Probleme, daher ist ein Knöchel-/Handgelenkschutz ziemlich wichtig. Nach langer Recherche tendiere ich eher zum Titel Gel World Taschenhandschuh, habe aber bezüglich Preisklasse/Einzige Verwendungszweck als Taschenhandschuh nichts Vergleichbares.

    HAUPTFRAGE: Ich weiß, dass Sie die besten Boxhandschuhe unter $100 hergestellt haben, aber was würden Sie für unter $100 nur für den Einsatz auf dem Sandsack empfehlen?

    Danke im Voraus!!

    1. Hey Mike, vielen Dank für deinen Kommentar und dein Feedback. Ich überlege gerade, wie ich die Benutzererfahrung verbessern kann, und deine Vorschläge sind sehr hilfreich.

      Um Ihre Frage zu beantworten: Ich denke, die günstigsten Taschenhandschuhe für unter $100 sind Rival Elite-Taschenhandschuhe, insbesondere wenn Sie in Kanada sind. Es scheint eine beliebte Wahl unter Boxern zu sein. Aber wenn Sie nach etwas besserer Qualität suchen, würde ich mich für Tokushu oder R2C C17 (Handschuhe im japanischen Siegerstil) entscheiden, und ich denke, @Lobo würde mir zustimmen. Sie gehen um $80-120 herum.

      Viel Glück beim Kauf Mike!

  7. Was halten Sie von RDX Sports Boxhandschuhen? Ich habe gesehen, dass einige ihrer Handschuhe sehr gute Bewertungen bei Amazon haben. Danke für die Bewertung. Mach weiter so

  8. Hey, ich habe mir ein paar neue Handschuhe für 100 Dollar angesehen. Ich habe im Titel nachgesehen, und ich habe gesehen, dass sie mexikanische Titelhandschuhe haben und beide mit 100 Schnürsenkeln kämpfen. Wenn Sie sie ausprobiert haben, können Sie mir sagen, wie sie sich stapeln und welche du würdest es vorziehen

  9. HALLO. Ich habe derzeit Titan-Handschuhe 14 Unzen… Was denken Sie über meine Handschuhe, sind sie von guter Qualität? Ich fühle mich wirklich wohl, wenn ich diese Handschuhe benutze… Sag mir einfach, was du darüber denkst.. TY

  10. Ich habe die meisten Rezensionen gelesen, die sehr ausführlich und für den Leser von Vorteil sind, und ich weiß, dass viele von uns sie zu schätzen wissen. Was ihnen fehlt, ist jeweils eine spezifische Kategorie, um Vergleiche anstellen zu können; Preisspannen (da ein $300-Handschuh wie das Gewinnen nicht mit einem Einstiegs-$50-Everlast-Paar verglichen werden kann) und Funktionalität (Sackhandschuh vs. Sparring beim Boxen allein vs. Muay Thai Sparring vs. Allzweckhandschuh).

  11. Pingback: Wählen und kaufen Sie immer die besten Boxhandschuhe – Melanie Guay
  12. Sabas Supersoft Love ist die Bombe, die sie vor 2 Jahren vielleicht nicht relevant waren, aber jetzt sind sie es! Sie sind eigentlich die Titelhalter für die Boxhandschuhkämpfe, die sie auf YouTube veranstalten. Sie schlagen Gewinne, also holen Sie sich ein paar wunderschöne Sabas-Handschuhe. Großartiger Kundenservice. Sabas Sabas Sabas

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.