Beste Boxhandschuhe – Top 10 Liste
| |

Die 10 besten Boxhandschuhe des Jahres 2022 | Top-Picks von einem Experten

Sie brauchen die richtigen Boxhandschuhe, um ein angemessenes Training und Sparring zu gewährleisten und sicherzustellen, dass Sie Ihre Hände nicht überanstrengen und Ihre Handgelenke nicht verletzen. Die Wahl des richtigen Paars Handschuhe kann schwierig sein, da zahlreiche Aspekte zu berücksichtigen sind, bevor eine Entscheidung getroffen wird. Nachfolgend haben wir eine Liste unserer Top-Auswahl für die zusammengestellt beste boxhandschuhe im Jahr 2022. Diese bestehen aus hochwertigen Materialien, sind robust konstruiert, bieten eine ausreichende Dämpfung für optimalen Hand- und Handgelenkschutz und sind in verschiedenen Größen erhältlich, um die ideale Passform zu gewährleisten.

Top 10 Boxhandschuhe Liste

Obere Polsterung
1. Hayabusa T3 Boxhandschuhe

1. Hayabusa T3 Boxhandschuhe
4.5
$159.00
Die T3-Boxhandschuhe sind das Lieblingspaar der Boxer, das von Hayabusa verkauft wird. Sie haben eine außergewöhnliche Handgelenkunterstützung durch den patentierten Duel-X-Handgelenkverschluss. Diese Handschuhe bieten Ihnen die beste ergonomische Ausrichtung, um Verletzungen vorzubeugen und das Beste aus jedem Schlag zu machen. Sie sind gut ausbalanciert und verfügen über einen 5-lagigen Schaumpolsterungskomplex, 4-fache Schienen und ein antimikrobielles Futter, das Ihre Hände trocken hält. Diese Handschuhe tragen nicht auf und das Oberflächenmaterial, obwohl kein Leder, ist extrem strapazierfähig. Obwohl sie großartige Allround-Handschuhe sind, empfehlen wir sie am meisten für Pads oder Taschentraining.
29.06.2022 00:05 Uhr GMT

Lesen Sie den vollständigen Hayabusa T3 Boxhandschuh-Test hier>>


Im mexikanischen Stil
2. Cleto Reyes Trainingshandschuhe

2. Cleto Reyes Trainingshandschuhe
4.0
$198.49

Cleto Reyes ist einer der angesehensten Namen im Boxen und hat einige der hochwertigsten verfügbaren Handschuhe entwickelt. Wenn Sie für einen Wettkampf trainieren, möchten Sie sicherstellen, dass Sie Handschuhe verwenden, die auf Ihre Schlaganforderungen abgestimmt sind.

Diese Handschuhe haben viele hervorragende Eigenschaften, einschließlich eines intelligent gestalteten Daumen- und Handgelenkstützsystems aus 100%-Leder und einer wasserdichten Nylonpolsterung, um Ihre Hände trocken zu halten und sicherzustellen, dass Sie ein hervorragendes Trainingserlebnis haben. Diese Handschuhe sind sehr bequem und verfügen außerdem über ein umlaufendes Hakengehäuse, das niemals zu verrutschen scheint. Wenn es um Komfort und Leistung geht, sind dies großartige Handschuhe, die nur vom siegreichen Boxpaar übertroffen werden.

29.06.2022 00:05 Uhr GMT

Wenn Sie etwas Zeit haben, lesen Sie Unser Cleto Reyes Trainingsbericht>>


Beste Qualität
3. Winning Boxhandschuhe

3. Winning Boxhandschuhe
5.0
$379.90
Gewinnen ist der heilige Gral der Boxhandschuhe. Winning entwickelt, was jeder für die besten Handschuhe der Welt hält. Aus 100%-Leder mit klassischem Design gefertigt, ist es leicht zu erkennen, warum diese Handschuhe von professionellen Boxern und Amateuren gleichermaßen geliebt werden. Obwohl sie im Vergleich zu jedem anderen Paar Handschuhe den #1-Rang verdienen, fallen sie aufgrund des hohen Preises von ~$400 in diesem Jahr in die Top-10-Boxliste. Hervorragende Polsterung, leichtes und ergonomisches Design schützen Ihre Hände bei harten Schlägen, die Rutschfestigkeit und die Handgelenkstütze lassen die Winning-Handschuhe jedes andere Paar Trainingshandschuhe aus dem Wasser blasen.
06/29/2022 04:54 pm GMT

Wenn Sie also das nötige Geld haben, können Sie mit einem Paar Boxhandschuhen von Winning nichts falsch machen. Lesen Sie unsere vollständige Bewertung hier >>


4. Ring to Cage C-17 2.0 Trainingshandschuhe

4. Ring to Cage C-17 2.0 Trainingshandschuhe
4.5
$129.95

Ring to Cage C17 2.0 Handschuhe sind die dritten unserer Top-10-Liste. R2C war erfolgreich bei der Entwicklung erschwinglicherer Winning-Alternativen. Die Gesamtleistung und das Design können es wirklich mit Winning zum halben Preis aufnehmen. Es ist normalerweise schwierig, ein Paar zu finden, das sowohl für Taschenarbeit als auch für Sparring perfekt geeignet ist, aber R2C bietet die richtige Mischung mit reichlich Polsterung und ist klein genug für die Leinwand. R2C-Handschuhe sind sowohl mit Klettverschluss als auch mit Schnürung erhältlich, je nachdem, was Sie bevorzugen

29.06.2022 00:05 Uhr GMT

Lesen Sie den vollständigen R2C C17-Test hier >>


Beste Handschuhe im Thai-Stil
5. Twins Special BGVL-3-Handschuhe

5. Twins Special BGVL-3-Handschuhe
4.0
$148.89
Twins Special BGVL-3 sind das nächste Paar auf unserer Liste der Top-Boxhandschuhe. Twins ist ein führender Hersteller von Muay Thai Boxausrüstung und Sportausrüstung. Diese Handschuhe wurden von vielen als die besten Boxhandschuhe im Thai-Stil gewählt. Die Klettverschlüsse an diesen Handschuhen sind fantastisch und rutschen nicht so, wie es einige der anderen Riemen tun. Die Polsterung ist stark und langlebig und ermöglicht einige verheerende Schläge im Ring.
06/29/2022 05:11 pm GMT

Lesen Sie den vollständigen Testbericht der Thai-Handschuhe Twins BGVL 3 >>


6. Everlast Trainingshandschuhe im Pro-Stil

6. Everlast Trainingshandschuhe im Pro-Stil
3.0
$99.99

Mit einer Form, die sich mühelos an Ihre Faust anpasst, sollen diese professionellen Handschuhe das bestmögliche Schlagerlebnis bieten. Die zweilagige Schaumstoffpolsterung ist dicht genug, um eine hervorragende Stoßdämpfung zu bieten und gleichzeitig eine Ermüdung der Hände zu vermeiden.


Everlast Pro-Handschuhe bieten im Vergleich zu ihrem Preis ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, sind jedoch nur für berührungslose Cardio-Workouts, Fitness oder leichte Trainingseinheiten ideal.


Wenn Sie ein ernsthafter Boxer sind, sind Everlast Pro Style nicht die Handschuhe, die Sie suchen. Während der niedrige Preis verlockend erscheinen mag, werden Sie sich höchstwahrscheinlich wünschen, Sie hätten das zusätzliche Geld für ein schöneres Paar ausgegeben. Ihre Handgelenke werden es Ihnen danken, wenn Sie diese zusätzlichen Dollars ausgeben!


29.06.2022 00:05 Uhr GMT

Lesen Sie den vollständigen Everlast Pro-Test hier>>


7. Fairtex BGV1 Boxhandschuhe

7. Fairtex BGV1 Boxhandschuhe
4.0
$94.99

Fairtex BGV1 kommt mit #7 in unsere Top-10-Handschuhliste. Fairtex ist eine weitere Muay-Thai-Marke, die seit über 40 Jahren Premium-Boxhandschuhe herstellt, und die Qualität ihrer Handschuhe zeigt ihre lange Geschichte.

Die Polsterung ist strapazierfähig, aber nicht zu hart, sodass Sie gerade genug Platz haben, um die Kraft Ihres Schlags auf Ihr Ziel zu übertragen und gleichzeitig Ihre Hände vor Verletzungen zu schützen.

Andere Boxhandschuhe erschweren effektives Umklammern, aber die Form dieser Muay-Thai-Handschuhe hilft Ihnen, das Beste aus dieser Position herauszuholen.

06/29/2022 05:28 pm GMT

Lesen Sie die vollständige Fairtex-Rezension hier >>


8. Rival RS Hochleistungs-Sparring-Handschuhe

8. Rival RS Hochleistungs-Sparring-Handschuhe
$189.99

Die Rival High-Performance-Handschuhe eignen sich ideal für das Sparring, können aber auch für das Training verwendet werden. 


Ergo Klett-Doppelgurte sind ein Unterscheidungsmerkmal, das sie von der Konkurrenz abhebt. Es wird angenommen, dass Boxer es entweder "lieben" oder "es hassen", abhängig von der Größe ihrer Unterarme. Rival stellt ein fantastisches Paar Sparringshandschuhe her, die eine enorme Abdeckung bieten und gleichzeitig sicher an Ihren Händen bleiben, egal wie viele Runden Sie kämpfen.


1,6 Zoll großartige weiche Dämpfung ist einer der Gründe, warum der Rival RS es in unsere Top-10-Liste geschafft hat; Dies macht sie zu einem der besten Handschuhe für das Sparring.

06/29/2022 04:57 pm GMT

Lesen Sie den vollständigen Testbericht zu den Rival RS-Handschuhen >>


9. Top King Super Star Air-Handschuhe

9. Top King Super Star Air-Handschuhe
4.5
$99.99

Die „AIR“-Handschuhe von Top King sind ein wahres Arbeitstier, das für die Bestrafung des schweren Beutels, der Fokushandschuhe oder des schweren Sparrings entwickelt wurde und Ihnen gleichzeitig die Gewissheit gibt, dass Ihre Hände und Sparringspartner schön und geschützt sind. Aufgrund der Polsterung wären diese ideal für diejenigen, die Muay Thai oder westliches Boxen gleichermaßen praktizieren. Kämpfer mit früheren Handproblemen sollten sich diese ebenfalls ansehen oder allgemein alle, die einen Handschuh wollen, der sie von der Masse abhebt und ihnen die entsprechende Leistung bietet.

06/29/2022 05:51 pm GMT

Lesen Sie den vollständigen Test der Top King Super Star Handschuhe >>.


10. Ringside Pro Style IMF Tech Boxhandschuhe

10. Ringside Pro Style IMF Tech Boxhandschuhe
4.5
$80.63

Der IMF Tech Pro ist ein großartiges Angebot von Ringside, einer der Premiummarken für Boxhandschuhe. Die Schlagfläche ist sehr kompakt und leicht, sodass Sie Ihre Schläge peitschen können.


Sie eignen sich hervorragend als Trainingshandschuhe, sind aber eher als Sparringshandschuhe konzipiert. Die Quick Tie-Technologie ist nicht nur eine funktionale Innovation von Ringside, sondern auch eine großartige Ergänzung der Gesamtästhetik.


Jede Unze dieser Ringside IMF Tech Boxhandschuhe ist aus Leder gefertigt, was ihnen ein „authentisches“ Gefühl verleiht, das uns an die Arbeit auf der Leinwand in Vintage-Boxhallen erinnert.

06/29/2022 05:42 pm GMT

Lesen Sie den vollständigen Test der Ringside Pro IMF Tech-Handschuhe >>


Kaufratgeber: Boxhandschuhe

Boxen ist zweifellos ein schwieriger Sport, aber er ist auch äußerst lohnend. Als Boxer erleben Sie unvergleichlichen Nervenkitzel und Adrenalin.

Obwohl es zahlreiche Fähigkeiten gibt, die man sich aneignen muss, um ein erfolgreicher Boxer zu werden, ist das Erlernen eines harten Schlags möglicherweise das Wichtigste. Denn je schneller Sie Ihren Gegner KO schlagen, desto stärker sind Ihre Schläge. Ein schönes Paar Boxhandschuhe ist erforderlich, um sicherzustellen, dass Ihre Schläge von höchster Qualität sind.

Boxhandschuhe sind so gemacht, dass sie deinen Händen genug Polsterung geben, damit du kräftige Schläge ausführen kannst, ohne sie zu beschädigen. Die von Ihnen ausgewählten Handschuhe können einen erheblichen Einfluss auf die Qualität Ihrer Trainingseinheiten haben.

Wenn Sie mit schlecht sitzenden und unbequemen Handschuhen üben, werden Sie aufgrund von Beschwerden und Muskelschmerzen wahrscheinlich eine minderwertige Trainingseinheit haben.

Sie müssen die besten verfügbaren Boxhandschuhe kaufen, aber die Auswahl aus einer Vielzahl von Marken kann schwierig sein. Wenn Sie jedoch genau wissen, was Sie wollen, kann es viel einfacher sein, eine Entscheidung zu treffen.

Was macht ein tolles Paar Handschuhe aus?

  • Strapazierfähige Außenschicht
    Beginnen wir mit der äußeren Schicht der Handschuhe. Diese Schicht besteht typischerweise aus Kunstleder, da echtes Leder äußerst teuer zu beschaffen ist und einen erheblichen Einfluss auf den Preis der Handschuhe hat. Kunstleder ist strapazierfähig und behält seine Form, selbst wenn Sie monatelang täglich kräftige Schläge üben. Stellen Sie außerdem sicher, dass die Handschuhe stabile Nähte haben, damit sie nicht auseinanderfallen, während Sie sie tragen. Ein Kunstleder-Obermaterial ist nicht nur strapazierfähig, sondern auch pflegeleicht. Zur Reinigung genügt ein feuchtes Tuch, mit dem Sie überschüssigen Schmutz und Staub einfach abreiben können.
  • Ausreichende Polsterung
    Die Polsterung ist wahrscheinlich der wichtigste Aspekt von Boxhandschuhen, da es dieser Teil der Handschuhe ist, der Ihre Hände vor Verletzungen schützt. Sie werden einige ziemlich starke Schläge austeilen, daher benötigen Sie jedes Mal eine mindestens dreilagige Schaumstoffpolsterung, um die Stöße abzufedern. Einige Handschuhe haben auch eine mit Gel angereicherte Polsterung zur weiteren Dämpfung, Anfänger benötigen jedoch möglicherweise keine so fortgeschrittene Polsterung und sind mit einer Nicht-Gel-Polsterung möglicherweise besser dran.
  • Bequemes Innenfutter
    Aufgrund des häufigen Hautkontaktes muss das Innenfutter angenehm und hautfreundlich sein. Ein unangenehmes Futter kann Reibung erzeugen und dem Boxer offensichtliches Unbehagen bereiten. Sie müssen darauf achten, dass die von Ihnen ausgewählten Handschuhe ein weiches Innenfutter haben.
  • Atmungsaktivität
    Es ist wichtig, deine Boxhandschuhe nach jedem Gebrauch zu lüften, um Feuchtigkeits- und Geruchsbildung im Inneren zu vermeiden. Glücklicherweise haben mehrere Marken damit begonnen, Handschuhe mit einer Netzabdeckung zu verkaufen, um den Schweiß schnell zu verteilen und zu verhindern, dass sich der Gestank im Inneren der Handschuhe ansammelt. Wenn die Handschuhe atmungsaktiv sind, fühlen sie sich angenehmer an, weil sie deine Hände während des Trainings oder des Boxkampfs kühl und trocken halten.
  • Vorgekrümmtes Design
    Obwohl nicht alle Handschuhe diese Funktion haben, gibt es viele auf dem Markt, die eine vorgekrümmte Form haben, damit die Handschuhe richtig über Ihre Hände passen und an Ort und Stelle bleiben, damit Sie präzise und kraftvolle Schläge ausführen können. Durch die ergonomische Form der Handschuhe fühlen sie sich wie eine Verlängerung Ihres Arms an, was zu einer verbesserten Boxleistung führen könnte.

Faktoren, die bei der Auswahl von Boxhandschuhen zu berücksichtigen sind

  • Handgelenkstütze 
    Handschuhe schützen nicht nur Ihre Hände, sondern auch Ihre Handgelenke vor Verletzungen durch herabfallende Gegenstände. Wenn Sie jemanden schlagen, gehen Schockwellen zu Ihrem Arm und Ihrer Schulter, dringen durch Ihre Hand und Ihr Handgelenk in Ihren Arm und Ihre Schulter. Während diese Stoßwellen für Arm und Schulter handhabbar sind, steht Ihr Handgelenk an vorderster Front der Aktion und muss seine Stabilität bewahren, um die Gefahr von Verletzungen zu verringern. Ein anständiges Paar Boxhandschuhe bietet genügend Unterstützung für das Handgelenk, da es einen Klettverschluss enthält, der angepasst werden kann, um einen sicheren Sitz zu gewährleisten, der Ihr Handgelenk stabil hält, wenn Schläge ausgeführt werden. Stellen Sie sicher, dass die Handschuhe auch in diesem Riemen etwas gepolstert sind, da dies eine zusätzliche Schutzschicht für Ihre Handgelenke bietet.
  • Schließmechanismus
    Die meisten Boxhandschuhe sind mit einem Klettverschluss ausgestattet, der an die Bedürfnisse praktisch jedes Benutzers angepasst werden kann. Diese Form des Verschlusses ist auch die benutzerfreundlichste, da zum Öffnen und Schließen des Handschuhs nur eine Hand benötigt wird und Sie den Handschuh ohne fremde Hilfe verwenden können. Einige Handschuhe sind auch mit einem Klettverschluss ausgestattet, was das Tragen sehr angenehm macht.
  • Farben
    Obwohl die Farbe Ihrer Boxhandschuhe eine Frage des persönlichen Geschmacks ist, sollten Sie bedenken, dass die von Ihnen gewählte Farbe einen Einfluss auf Ihr Gesamterscheinungsbild als Boxer hat. Du solltest einen Farbton wählen, der am besten zu deinem Kampfstil passt. Im Fall eines aggressiven Kämpfers sind Farben wie Rot oder Gelb/Gold angemessen, weil sie beängstigend erscheinen, während strategischere und agilere Kämpfer besser dran sind, kühlere/hellere Farben wie Blau oder Orange zu verwenden, um sich selbst darzustellen. Sie sollten bedenken, dass dies nicht das wichtigste Element ist, aber es muss gemacht werden.

Preisklasse

Der Preis von Boxhandschuhen variiert tatsächlich je nach Marke, Größe und Qualität, wobei größere Größen teurer sind als kleinere Größen. Ein gutes Paar Boxhandschuhe sollte zwischen $75 und $200 kosten, obwohl es teurere und günstigere Versionen auf dem Markt gibt. Wenn es um Boxhandschuhe geht, ist der Preis normalerweise ein starker Qualitätsindikator, aber Sie müssen Handschuhe anhand anderer Variablen als ihres Preises bewerten.


Liste der besten Boxhandschuhe (Quickview)

29.06.2022 00:05 Uhr GMT

Die besten Boxgeschichten

Häufig gestellte Fragen (FAQs) zu Boxhandschuhen

Die beste Marke, die sowohl von Profis als auch von Amateuren anerkannt wird, ist Winning. Ihr einziger Nachteil ist, dass ihre Produkte auch die teuersten sind. Budgetfreundlichere Marken, die hochwertige Boxhandschuhe herstellen, sind Cleto Reyes, Ring zum Käfig, Rival, Hayabusa, Twins, Segen, Fairtex, und TOP König.

Das beste boxhandschuhe für Sackarbeiten sind Hayabusa T3, Ring to Cage C-17 (japanischer Stil) und Titel Gel World Bag Handschuhe. Oder wenn das Budget es zulässt Winning ist immer die erste Wahl.

Der beste Einsteigerhandschuh, der Ihr Budget nicht sprengt und Sie bei allen Arten von Training angenehm macht und gleichzeitig Ihre Technik verbessert, sind Boxhandschuhe wie Venum Challenger 2.0, Venum Elite Boxhandschuhe, TITLE Boxing Pro Style oder Everlast Pro Style. Sobald Sie jedoch mit mittelhartem Sparring beginnen, empfehlen wir, in ein besseres Paar zu investieren, wie die in diesem Artikel aufgeführten.

Profis verwenden normalerweise die Handschuhe von Marken, von denen sie gesponsert werden, da dies vertraglich vorgeschrieben ist. In einem Boxkampf würden Sie am häufigsten Kämpfer tragen sehen Winning, Gewähren, Cleto Reyes, Ringside-, Rival- und Everlast-Handschuhe.

Handschuhgrößen werden in Unzen (Oz) gemessen. Welche Handschuhgröße zu tragen ist, wird durch zwei Faktoren bestimmt: Ihr Gewicht und die Art des Trainings, das Sie verwenden möchten. Es ist immer besser, sich mit Ihrem Trainer zu beraten, aber das tragen Kämpfer im Allgemeinen: weniger als 55 kg (120 lbs) wiegen – 10-12 oz Handschuhe für das Training, 14 oz für Sparring; Gewicht 121-150lbs (55-68kg) – 12-14oz für Training, 16 für Sparring; mit einem Gewicht von mehr als 68 kg (151 lbs) – 14-16 oz für das Training, 16-18 oz Handschuhe für das Sparring.

Das beste boxhandschuhe für damen sind handschuhe von Cleto Reyes und Winning, denn diese Handschuhe verfügen über ein nicht zu breites Handschuhfach sowie eine enge Handgelenkauflage und bieten so die beste Sicherheit für kleinere Hände. Wir haben einen ausführlichen Artikel zu diesem Thema mit dem Titel: 28 Boxerinnen enthüllen ihre Lieblings-Boxhandschuhe für Frauen.

Kopfbedeckung zum Boxen und Boxschuhe sind Must-haves für jeden Boxer. Mundschutz, Schlagtracker, Handschuhe, Boxsäcke und vieles mehr – sehen Sie sich die vollständige Liste an beste Boxausrüstung hier

Boxhandschuhe, Muay Thai und MMA sind unterschiedliche Sportarten und benötigen sehr unterschiedliche Handschuhe. Die beliebtesten Marken (z. Hayabusa, Reyes, Twins) haben Optionen für alle Formen des Boxens. Lesen Sie unseren Beitrag weiter Boxhandschuhe vs. Muay Thai-Handschuhe vs. MMA-Handschuhe um herauszufinden, welche Ihren Anforderungen entspricht

RDX, Hayabusa, Combat Sports, Venum, Everlast, Fairtex und UFC Pro gehören zu den besten MMA-Handschuhen. Sie können unsere lesen Liste der besten MMA-Handschuhe hier

Obwohl Sie einen der oben genannten Handschuhe auswählen können, um Ihren Liebsten oder Freunden ein Geschenk zu machen, empfehlen wir Ihnen, zu prüfen, welche Art von Boxhandschuhen sie bevorzugen. Wir haben ein Liste mit Ideen für Nicht-Boxhandschuhe die zum Verschenken verwendet werden können

Es gibt vorbeugende Methoden wie die Verwendung von Handwickel und Trockenhandschuhen, um den Gestank in Ihren Handschuhen zu reduzieren. Es gibt auch andere Methoden wie das Einweichen in Salzwasser, die Gefriermethode oder die Verwendung von Handschuhhunden und Desinfektionsmitteln. Lesen Sie dazu unseren Expertenartikel auf So reinigen Sie Ihre Boxhandschuhe.


Der aktualisierte Beitrag für 2022 basiert auf Meinungen von Boxexperten, Kundenrezensionen und Kommentaren aus Reddit-Foren mit professionellen Boxern. Die ursprüngliche Liste wurde aus einer Umfrage zusammengestellt, deren Ergebnisse wie folgt lauten: Winning – 54 Stimmen; Cleto Reyes Klettverschluss – 42 Stimmen; Ring to Cage C17 – 36 Stimmen; Hayabusa T3 – 27 Stimmen; Zwillinge BGVL3 – 21 Stimmen; Fairtex BGV1, Rival RS2V – punktgleich mit 17 Stimmen; Top King Super Star Air – 15 Stimmen; Ringside IMF Tech – 13 Stimmen; Casanova, & Grant – gleichauf mit 12 Stimmen; Rivale RB11 & TopTen – gleichauf mit 10 Stimmen. Wir möchten uns bei allen bedanken, die zu dieser Liste der „Besten Boxhandschuhe“ beigetragen haben! Es gibt immer Meinungsverschiedenheiten mit TOP-Listen und wir verstehen, dass jeder andere Vorlieben hat, aber wir haben versucht, so objektiv wie möglich zu sein und uns nicht von Preisen, Affiliate-Conversions oder Geschenken beeinflussen zu lassen. Wenn Sie sich stark gegen einen der Handschuhe auf der Liste fühlen, hinterlassen Sie bitte einen Kommentar oder senden Sie uns eine E-Mail und wir werden uns darum kümmern.

Quellen: Sherdog-Forum, Reddit, Expertenerfahrung

Was ist dein Lieblingspaar Boxhandschuhe? Lass uns wissen!

Ähnliche Beiträge

BoxingGlovesReviews ist Teilnehmer am Partnerprogramm von Amazon Services LLC. Sie unterstützen unseren kleinen Betrieb, indem Sie über diese Website einkaufen, da wir einen kleinen Prozentsatz des Umsatzes erhalten. Vielen Dank!

26 Kommentare

    1. Hallo Sean, ja, ich habe Green Hill Handschuhe ausprobiert, aber das ist lange her, also kann ich nicht viel über sie sagen. Ich weiß, dass ich wirklich mochte, wie bequem sie waren. Ihre Qualität schien in Ordnung zu sein. Obwohl die Handgelenkstütze besser sein könnte, da sie sich nicht sicher genug anfühlte.

    1. Vielen Dank für Ihren Kommentar. Ich habe gerade den Artikel aktualisiert: Konkurrenzmodell RS2V, Fairtex BGV1. Tut mir leid, dass ich es nicht von vornherein klargestellt habe.

      „Eine Marke, die ich hier vielleicht vermisse, ist Adidas“ – ich stimme zu, es gibt viele gute Marken, die es nicht auf diese Liste geschafft haben: Adidas, Grant, Boon usw. Leider ist es nur eine TOP 10.

      Ich muss wahrscheinlich eine weitere, größere Liste erstellen 🙂 Nochmals vielen Dank für das Feedback, es hilft sehr!

  1. Ich habe mir die Liste rückwärts angesehen! Ich dachte zuerst, dass die Spitze der #1-Spot ist! Ich wollte gerade sagen: "Ich kann diese Seite nicht ernst nehmen, wie zum Teufel gewinnen sie nicht auf dem #1-Spot!???" Leider sind sie. Hervorragende Handschuhe. Ich denke an ein weiteres Paar Winnings; Ich bin ein Schwergewicht und möchte keinen meiner Sparringspartner verletzen, auch nicht die in meiner Größe, aber Mann, sind die Dinger salzig; Können Sie dennoch darüber sprechen, wie die TRAINING-Handschuhe von Winning im Vergleich zu Grants und möglicherweise den neueren Trainingshandschuhen mit EXTRA-Polsterung von Cleto Reyes abschneiden?

    1. Danke für die Rückmeldung. Sie haben recht Siegerhandschuhe sind definitiv die schützendsten Handschuhe, die Sie bekommen können. Ich habe Grants noch nicht ausprobiert, aber nach meinen Recherchen sind sie etwas überteuert und der Knöchelschutz ist nicht so gut wie Winnings. Obwohl die neuen Cleto Reyes Extra Polsterhandschuhe etwas sind, das ich sehr gerne ausprobieren möchte, da sie den Knöcheln einen zusätzlichen Schutz verleihen. Bitte lassen Sie mich wissen, wenn Sie sie zuerst versuchen!

  2. Ich besitze 17 Paar Handschuhe, 11 sind verschiedene Marken…. Abgesehen davon bin ich immer wieder überrascht, ein paar Marken zu sehen, die so von der Liste gestrichen wurden

    RAJA sind zweifellos die besten Handschuhe für das Geld und werden wahrscheinlich nur in Bezug auf die Handwerkskunst mit Winning verglichen.

    Auch Leone, Boon, Siam Tops sind ebenfalls sehr fein verarbeitet.

  3. Ich liebe es, die besten Handschuhe zu sehen, die nur von Profis hergestellt werden, ohne Handschuhe zu sparen. Wirklich tolle Paare der besten professionellen Handschuhe, die heute verwendet werden, so etwas wie Leder, das den Daumen am Handschuh hält, wirklich gute Qualität, ich suche jeden Tag nach dem richtigen Paar, bitte zeigen Sie mir eine große Auswahl, verschiedene Farben und das Beste von das Beste der besten Profi-Handschuhe, bitte zeigen Sie mir, ich kann es kaum erwarten, es zu sehen, ich mag nur Handschuhe zum Binden, hasse Handschuhe mit Klettverschluss, zeigen Sie mir eine große Auswahl an Profi-Handschuhen zum Binden. Bitte, vielen Dank, Boston Charlie von Boxing Videos Plus auf Facebook, vielen Dank für Ihre Zeit und CONCIDERATION für Ihre großartige Hilfe, wenn Sie mir helfen können. Nochmals vielen Dank.

  4. Hallo. Ich komme derzeit aus den Philippinen. Es gibt hier begrenzte Marken von Boxhandschuhen, die weniger als $50 sind. Als Starter habe ich diese Liste von Handschuhen:

    – Prätorianer
    – Windig
    – Titanen

    Ich konnte keine Bewertung von prätorianischen Handschuhen finden. Hat es jemand probiert? Vielen Dank

    1. Hallo Dan,

      Ich habe Pretorian selbst nicht ausprobiert, aber nach dem, was ich gelesen habe, sind sie von ziemlich geringer Qualität, zumindest die aus Kunstleder. Aber sie haben auch echte Lederhandschuhe – ich nehme an, die könnten besser sein. Von diesen 3 Marken würde ich mich definitiv für Windy entscheiden. Aber ich lasse es dich wissen, wenn ich noch etwas über prätorianische Handschuhe finde.

      1. Hallo Mantas,
        Ich habe erst vor kurzem mit dem Boxen angefangen. Ich benutze Zwillingshandschuhe 14 Unzen. Aber nach jeder Boxsitzung sehe ich einige blaue Flecken in meinem mittleren bis oberen rechten Unterarm (ich bin Rechtshänder/orthodox) und meine Knöchel sind wund und schmerzen nach dem Training, und ich finde diese 14 Unzen wirklich ein bisschen schwer für mich, da ich nur wiege 70 kg.

  5. Hallo Mantas,
    Ich habe erst vor kurzem mit dem Boxen angefangen. Ich benutze Zwillingshandschuhe 14 Unzen. Aber nach jeder Boxsitzung sehe ich einige blaue Flecken in meinem mittleren bis oberen rechten Unterarm (ich bin Rechtshänder/orthodox) und meine Knöchel sind wund und schmerzen nach dem Training, und ich finde diese 14 Unzen wirklich ein bisschen schwer für mich, da ich nur wiege 70 kg.
    Was könnt ihr empfehlen? Soll ich d 12 Unzen Handschuhe bekommen? Ich plane auch auf Hayabusa umzusteigen
    Vielen Dank

    1. Hallo Ace,

      Ja, obwohl Twins sehr gut gepolstert sind, ist die Polsterung ziemlich hart. Ich habe auch jedes Mal meine Knöchel gespürt, wenn ich an dem schweren Sack gearbeitet habe.

      Hayabusa Tokushu ist ein großartiger Trainings-/Taschenhandschuh, nur nicht so gut für Sparring. Aber wenn Sie nach leichteren Handschuhen suchen, möchten Sie sie wahrscheinlich sowieso nicht zum Sparring verwenden.

      Wenn Sie Ihre Handschuhe nur für eine Tasche oder Handschuhe verwenden möchten, sind 12-Unzen-Handschuhe mehr als genug. Denken Sie jedoch daran, dass ein Handschuh mit höheren Unzen Ihre Knöchel normalerweise besser schützt.

  6. Hallo Mantis,

    Ich habe die meisten Rezensionen gelesen, die sehr ausführlich und für den Leser von Vorteil sind, und ich weiß, dass viele von uns sie zu schätzen wissen. Was ihnen fehlt, ist jeweils eine spezifische Kategorie, um Vergleiche anstellen zu können; Preisspannen (da ein $300-Handschuh wie das Gewinnen nicht mit einem Einstiegs-$50-Everlast-Paar verglichen werden kann) und Funktionalität (Sackhandschuh vs. Sparring beim Boxen allein vs. Muay Thai Sparring vs. Allzweckhandschuh).

    Es ist schon ein paar Jahre her, dass ich das letzte Mal trainiert habe, aber jetzt, wo ich wieder Zeit habe, steige ich wieder ein. Ich habe bereits meine neue Sparringsausrüstung gekauft, aber ich brauche ein Paar Handschuhe ausschließlich für Taschenarbeiten und vorzugsweise unter $100. Ich habe mir bei einem Hockeykampf (Schlagen auf einen Helm – wirklich schlau) meinen Knöchel vermasselt, was eine Operation erforderte, und es gibt mir immer noch einige Probleme, daher ist ein Knöchel-/Handgelenkschutz ziemlich wichtig. Nach langer Recherche tendiere ich eher zum Titel Gel World Taschenhandschuh, habe aber bezüglich Preisklasse/Einzige Verwendungszweck als Taschenhandschuh nichts Vergleichbares.

    HAUPTFRAGE: Ich weiß, dass Sie die besten Boxhandschuhe unter $100 hergestellt haben, aber was würden Sie für unter $100 nur für den Einsatz auf dem Sandsack empfehlen?

    Danke im Voraus!!

    1. Hey Mike, vielen Dank für deinen Kommentar und dein Feedback. Ich überlege gerade, wie ich die Benutzererfahrung verbessern kann, und deine Vorschläge sind sehr hilfreich.

      Um Ihre Frage zu beantworten: Ich denke, die günstigsten Taschenhandschuhe für unter $100 sind Rival Elite-Taschenhandschuhe, insbesondere wenn Sie in Kanada sind. Es scheint eine beliebte Wahl unter Boxern zu sein. Aber wenn Sie nach etwas besserer Qualität suchen, würde ich mich für Tokushu oder R2C C17 (Handschuhe im japanischen Siegerstil) entscheiden, und ich denke, @Lobo würde mir zustimmen. Sie gehen um $80-120 herum.

      Viel Glück beim Kauf Mike!

  7. Was halten Sie von RDX Sports Boxhandschuhen? Ich habe gesehen, dass einige ihrer Handschuhe sehr gute Bewertungen bei Amazon haben. Danke für die Bewertung. Mach weiter so

  8. Hey, ich habe mir ein paar neue Handschuhe für 100 Dollar angesehen. Ich habe im Titel nachgesehen, und ich habe gesehen, dass sie mexikanische Titelhandschuhe haben und beide mit 100 Schnürsenkeln kämpfen. Wenn Sie sie ausprobiert haben, können Sie mir sagen, wie sie sich stapeln und welche du würdest es vorziehen

  9. HALLO. Ich habe derzeit Titan-Handschuhe 14 Unzen… Was denken Sie über meine Handschuhe, sind sie von guter Qualität? Ich fühle mich wirklich wohl, wenn ich diese Handschuhe benutze… Sag mir einfach, was du darüber denkst.. TY

  10. Ich habe die meisten Rezensionen gelesen, die sehr ausführlich und für den Leser von Vorteil sind, und ich weiß, dass viele von uns sie zu schätzen wissen. Was ihnen fehlt, ist jeweils eine spezifische Kategorie, um Vergleiche anstellen zu können; Preisspannen (da ein $300-Handschuh wie das Gewinnen nicht mit einem Einstiegs-$50-Everlast-Paar verglichen werden kann) und Funktionalität (Sackhandschuh vs. Sparring beim Boxen allein vs. Muay Thai Sparring vs. Allzweckhandschuh).

  11. Sabas Supersoft Love ist die Bombe, die sie vor 2 Jahren vielleicht nicht relevant waren, aber jetzt sind sie es! Sie sind eigentlich die Titelhalter für die Boxhandschuhkämpfe, die sie auf YouTube veranstalten. Sie schlagen Gewinne, also holen Sie sich ein paar wunderschöne Sabas-Handschuhe. Großartiger Kundenservice. Sabas Sabas Sabas

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.